Экспресс Халяль
Служба доставки роллов
ГГ
Гузель Гузель
Спасибо большое за вкусные и свежие роллы!!!!!!🤤☺👍❤Всё всегда супер🔥🔥
Александр М
Очень вкусная шаурма!!!
ЗБ
Залида Бариева
Всегда заказываем у них роллы и всегда всё очень вкусно.Порции большие, начинки много. Всегда удивляют подарками, спасибо вам и удачи. Буду рекомендовать всем.
Заказывали в данной доставке роллы и пиццу! Нам очень понравилось, очень вкусно и сытно, все было свежее , спасибо большое вам, за то, что вы делаете, будем заказывать ещё !!!
И.
Игорь .
Заказывал ролы, решил попробовать, доставили быстро, невероятно вкусные, очень доволен, обязательно закажу еще)
РФ
Рада Филиппович
Доставку ждали 3 часа! Хотя оператор сказал, что ожидание максимум 2 часа. При том, что до нас ехать 5 минут. При всем при этом еще мы за доставку заплатили, т.е. нам не бесплатно еду везли. Естественно, привезли все холодное. Звонишь оператору задать вопросы о доставке, получаешь ответ «я тут не при чем». Звонит курьер грубым тоном говорит «я ваш адрес вообще уже час найти не могу!» 🤦🏻♀️ это что за отношение ??? Чтоб еще раз связаться с вами, да ни за что!
Динара Ситдикова
Всегда здесь заказываем роллы и пиццу! Очень нравиться.
Алсу Шигапова
Очень вкусные роллы, большие и много начинки 👍🏻☺️ советую😊 будем брать только там😊 спасибо вам большое☺️
Марат Газимов
Ну до городских доставок ролов конечно же вам далеко)) роллы маленькие , соус соевый слишком солёный. Пицца вкусная. Заказали лишь по тому что рядом. Но это было пробный раз.
Mss Gulshat
Беру за последние две недели 4 ый раз. В первые два раза было вкусно, и роллы и закр пицца. Остальные два раза, рис в роллах переварен, начинки очень мало- мидии с ноготок, закрытая пицца и шаурма просто убили. Намазан внутри МАЙОНЕЗ(не соус), курица просто белое мясо отваренное невкусное, все сухое, шаурма по толщине превосходит начинку(обведено на фото количество начинки). Единственное звезды за первые два заказа и оперативность.
а
а.
Пицца и роллы очень вкусные, доставили вовремя. Спасибо за подарок, были приятно удивлены
RF
Regina Fadeeva
Привезли в назначенное время, роллы достаточно вкусные по сравнению с некоторыми городскими доставщиками которые предлагают аналогичный ассортимент. Мама в восторге потому, что еще на ДР ей сделали скидку . Доставщик очень вежливый
ОЗ
Ольга Закатина
Здравствуйте, хотелось бы тоже поделится отзывом. Как только открылись было все замечательно не было ни каких вопросов, но сейчас, начинаются выявлятся косяки, и это не о том какие роллы, они всегда вкусные и пицца тоже очень вкусная. Но вот нюансы по поводу заказа, то повара нет не вышел на работу, то курьера нет, то продуктов нет не привезли и это начинается у них постоянно, нет стабильности, не знаешь то ли возьмут заказ то ли нет, во сколько привезут, стоит ли ждать. Руководство данного заведения вы уж или работайте или тогда закройтесь если у вас проблемы.
АK
Аygul K@malova
Ребята, Вы Молодцы!!! Это просто Восторг! Самые вкусные, сытные, крупные , с большим количеством начинки роллы и пицца у Вас👍👍 Быстрая обратная связь. Спасибо!
Илюза 🐣
Заказываем уже 3 раз) очень вкусные роллы, качественные продукты Пока в городе самые вкусные халяль роллы, которые пробовали Спасибо 💥
ЕИ
Елена Иванова
Очень средненько. Рыба на филадельфии тонюсенькая. Сыра мало. Извините. Ели и вкуснее.
Альмира Гильфанова
Все нравится, вкусно, очень здорово что халаль) Еще бы граммовку роллов была немного побольше вообще бы было идеально! Также роллы Филадельфия, хотелось бы чтобы были и с огурцами. Ну с так спасибо за вашу работу!
ЛМ
Лейсан Муртазина
Очень все было вкусно и роллы и пицца!
Эля Хасанова
Очень вкусно готовят Пицца бургер просто огонь 🔥
Заказывали сегодня у вас в первый раз роллы и пиццу на дом, очень большие, безумно вкусные. Спасибо Вам большое.
Алсу Идрисова
Здравствуйте. Хочу сказать, от имени нашего коллектива спасибо большое. Роллы очень вкусные, порции большие. Всегда будем у вас заказывать, так держать👍👍
ББ
Борис Берщ
Вкусно 🍱 🍕
Залида Бариева
Самые вкусные роллы, большие порции. Мы очень довольны, будем ещё заказывать. Спасибо и удачи вам)
Ильяс Заляев
Жареные суши понравились👍 Вкусно, быстро, хорошее обслуживание. 10/10 Даже доставка есть. Ещё буду заказывать
Ильшат Халилов
Очень вкусные роллы.Пицца просто огонь.
Илназ Шамсиев
Очень вкусно!
BW
Blackword Weekend
Роллы не очень рыба переморожена. На роллах филадельфия обжареных рыба начала гореть и появился вкус угля. В пицце используется крайне неприятный соус на основе майонеза. Упаковали тоже странно все в одну кучу, в заказе был сет и отдельный ролл но его засунули с другим на пару, а другой ролл как раз таки упаковали отдельно. Не очень вкусно и столько косяков больше не закажу
РМ
Ринат Махмутов
Роллы офигенные. Сыра сливочного много. Очень понравилось.
Гульназ Хадиева
Заказала пиццу пепперони. Очень вкусно, привезли горячим. Жаль, что один человек может съесть от силы три куска 😊 Роллы с лососем тоже отличные (сейчас специально попробовала чтоб написать отзыв). Спасибо!
Кирилл Дёмин
Было очень вкусно , все сделали очень быстро , сервис на высшем уровне , рекомендую 😋
Абу Саид Сагитов
Не в первый раз заказываю еду с доставкой! Как всегда все супер вкусно и сытно!
TS
Tatiana Sharafutdinova
Заказываю не в первый раз, всё очень вкусно, рекомендую❤
СГ
Сумбель Гафиятова
Купили сет за 1150,мы өчен не довольны потому, что в начинке одни овощи.
Анастасия Гончарова
Очень вкусная пицца с достаточным количеством начинки, роллы супер, не маленькие и не разваливаются😋 а ценны очень приятные😌
ИХ
Инсаф Хайруллин
Спасибо. Очень вкусно всем советую.
Алмаз с Челнов
Шаурма с люля - это шаурма с морковкой, ничего более, без соуса, льющимься жиром, сегодня не зашло, смена не та походу, курицам шава зашла
Диляра Хасанова
Спасибо за доставку💫 Все очень вкусно и сытно👍🏻 Пицца и запечённые роллы с пылу жару👍🏻 Удачи и процветания🙏🏻 Очень приятно получить доставку бесплатную домой в Калмаш
RM
Rette Mich
По совету наших знакомых, заказали роллы. Взяли сет „угорь” и пиццу „цезарь”. Пицца и роллы просто отпад как вкусно!(✯ᴗ✯)
Покупатель .
Вкусно, рекомендую
Румия ❄️❄️❄️
Время от времени заказываю пиццу, картошку и роллы. Всегда свежие,вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо! Обслуживание 👍🏻
МР
Мила Рич
Решили с мужем заехать по отзывам, как раз ехали домой в ту сторону и теперь только к вам.Это самые нежные роллы,самая вкусная филадельфия И в заведении пахнет очень вкусно и главное чисто Спасибо вам большое 🙏❤
Дениска Ман
Отлично готовят, быстро вкусно!!!! Советую.
ИШ
Ильяр Шайкарамов
Отличное заведение, готовят быстро и очень вкусно, шаурма и порции ролл большие
Стас Михайлов
Несколько раз заказывал роллы и пиццу они бомбезные!!!Новинка сладкие роллы тоже очень вкусно ,рекомендую!Молодцы Роллы ЭКСПРЕСС
Эдуард Эдуардов
Мне очень понравились роллы, доставка оперативная!
ИС
Ирина Скобкарева
Очень вкусная пицца,детям понравилась
Эльмира Мугинова
Очень вкусно, спасибо
Рузалина Рузалина
Очень вкусные,нежные роллы,спасибо)очень оперативно))
Несколько раз заказывали с женой роллы в данном заведении. Доставка ракета, роллы бомба честно говоря, всем советую