Косметолог
Оля Варисова
Пришли прокалывать ушки дочке 1.8 годиков , переживали что будет плакать 😢 В итоге ,прошло все ИДЕАЛЬНО 🤩 Дочь даже не заплакала 🥳 Гузель нас проконсультировала что и как ухаживать за ушками 🥹 Рекомендую эту прекрасную студию 🔥🔥🔥Мастер своего дела 🥹
Анастасия Колосова
Сначала прокалывала дочки уши тут. Осталась довольна на все 💯. Наконец-то и сама попала в этот рай блаженства🔥 однозначно мастер своего дела. И помимо чистого лица, ещё душой и телом отдохнула♥️🔥светло, уютно.
Надежда Рябченко
Отличный. Рекомендую
МХ
Мадина Хазиева
Выбирала по самому высокому рейтингу и не ошиблась. Нашли ближайшую запись чтоб принять нас.Прокололи дочке ушки, макс безболезненно все прошло.Ребенок счастлив. Дали все рекомендации по уходу.Однозначно рекомендую.
Эльвина Вахитова
Делали прокол ушей с мамой у Гузель,все очень понравилось! Все было сделано быстро и аккуратно, объяснили,как правильно обрабатывать,что очень важно. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Отлично все прошло, прокалывали ушки малышке 9 месяцев, все быстро, аккуратно и доброжелательна с ребенком☺️Спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Прокалывали дочке ушки(4 месяца)все прошло хорошо, и сама процедура прошла быстро🥰заживает тьфу тьфу очень хорошо)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛС
Людмила Семякова
Прокалывали дочке (5 лет) ушки. Ни разу не заплакала. Очень приятная принимала девушка - Гузель, сразу расположила к себе.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альфия Рахимова
Гузель замечательный специалист, к каждому находит подход. Подбирает уход, прокалывала ушки дочке, все прошло замечательно. Я ваш постоянный клиент🥰 Советую всем!!!
Алия Собчик
Прокалывали дочкам уши !!!! Младшая даже не пискнула ( 4 года ) . Отличный мастер !!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Колосова
Прокалывали уши у Гузель. Всё прошло быстро и качественно 🔥 рекомендую
Динара Фм
Была у Гузель на чистке. Все очень понравилось. Скоро снова повторно пойду)
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Смирнова
Все процедуры на лицо делаю у Гузель. Профессионал своего дела Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены доступные . Рекомендую всем желающим . Спасибо ей за мое сияющее личико
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Айгуль Файрушина
Сегодня сделала чистку лица, мне очень понравилось 👍 Ещё много всего узнала о средствах для лица, как и когда их использовать 👌 Очень приятная девушка, все по полочкам объяснила и сделала свою работу на 5+!
5 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🌸
Разина Рамазанова
Рекомендую! Прокалывали уши, прошло все безболезненно, аккуратно, быстро! Очень советую, мастер очень приятная, простая, все объяснила как обработать! 👍👍👍
Здравствуйте, Разина. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Альбина Маннапова
Делала чистку лица, пилинги, кожа очистилась👍🏻 Рекомендую 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
IZ
Ilnar Zulkarnaev
Приходил на чистку лица, всё понравилось.
5 декабря 2023, официальный ответ
Ilnar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова.