Золотой кристалл
Сеть ювелирных салонов
Золотые украшения от 5500 руб./г
ИП Шайдуллина Г. Т. ОГРНИП 304165036503001.
Наш ассортимент
Айгуль Платанович
Классный магазин,продавцы быстро подобрали именно то что и хотела,супругу все понравилось,при покупке дали подарки на выбор) Спасибо Вам большое)
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Большое спасибо за такой позитивный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы и В…
Лилия Зиганшина
Сегодня приобрели кольцо ! Просто восторг 🤩 Любовь с первого взгляда !!! Огромное спасибо консультанту Венера , за отзывчивость , умение правильно расположить к себе !! Придем за остальной линейкой украшений 🌟🌟🌟🌟🌟
13 ноября 2025, официальный ответ
Ваш восторг просто заряжает энергией! 🔥 Спасибо за такие искренние и тёплые слова. Мы счастливы, ч…
Елена Симурзина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность магазину золотой Кристал, в именно продавцу Венера... очень отзывчивая, все рассказала, предложила много вариантов... Покупкой остались довольны
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие, оказанное нашему магазину «Золотой Кристалл»! Мы…
ЛМ
Лилия Митрухина
Хочу выразить свою благодарность консультанту Венере магазина "Золотой Кристалл" ТЦ Санрайз Сити.Уже много лет,она мне помогает подбирать украшения,которые я ношу с удовольствием.Всегда улыбчива,приветлива и очень тактична.Радует огромный ассортимент,среди которого каждый несомненно найдет то,что понравится именно ему.Процветания Вам и больше благодарных клиентов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу самую искреннюю благодарность за такой душевный и ценный для нас отзыв! Особенно трогат…
Невероятной красоты ассортимент . Очень нравится эта сеть, особенно в Саноайз сити я не первый год хожу к продавцу консультанту Венере. Она профессионал и всегда точно подбирает то что нужно , от чего радуется душа) .
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Большое спасибо за такую поэтичную и душевную благодарность! Нам бесконечно при…
н
наталья
Сделала себе подарок на день рождения, купила кольцо, большой выбор, вежливые продавцы, рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, ваши слова согрели наши сердца! 💖 Мы передали Венере вашу благодарность — её глаза засияли…
:) :)
Выбираю сережки с трудом нужно перемерить не мало,но нам досталась отличная милая продовец Диана она с терпением всё показывала и при этом не забывала обработать каждую серёжку средством и вежливо все объясняла,мало таких продавцов как она которые относится к покупателям с добротой. В отличие от ее напарницы мы были в магазине 29.05.2025 мы пришли в магазин не кого не было пока выбирали скопилась очередь мы уже выбрали и Диана начала оформление у нас был обмен,но напарница хотела провести своих покупателей в перед нас на что Диана ответила что девушки пришли первыми,было очень приятно что она за нас заступилась,спасибо ей огромное. Диана отличный продовец знающая все тонкости своей работы. Успехов ей!
Миляуша Никитина
Хочу написать отзыв о магазине "Золотой кристалл", который находится в ТЦ Октябрьский. Большой выбор украшений из золота и серебра, часто бывают акции на цепочки. Очень хорошие продавцы-консультанты. Особенно хочется отметить Эльвиру. Очень тактичная, вежливая, грамотная, всегда уделит время покупателю и поможет в выборе украшений на любой вкус и кошелек.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Малова
Приобрела изящный комплект с лондонским топазом. Очень рада покупке. Персонал очень вежливый 👍. Рекомендую
Эля
Купила что хотела
17 апреля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евлампия Такаева
Люблю этот магазин, шикарный ассортимент!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евлампия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аля Р.
Очень хороший ассортимент, душевные продавцы с отличным знанием продукта, приветливые! Покупала серьги 25.01.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аля, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИХ
Ильназ Хайдаров
Приобрели браслет на Никах. Продавец Людмила очень вежливая,отзывчивая сделала дополнительную скидку. За обручалками только сюда🙂 Спасибо!!! Хороших продаж вам и процветания🌷
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Алиса Белова
Я являюсь постоянным клиентом Золотого Кристалла- хочу отметить консультанта Альбину, 🙏очень вежливая и внимательная, подберет украшения на любой вкус и кошелек, я из тех покупателей - преверед, спасибо ей за терпение! 👍👍👍👍👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Миляуша Миндубаева
Спасибо большое за помощь консультантам Людмила и Зухра в выборе украшения, все рассказали и показали . Процветания вашему магазину
26 июня 2023, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
AG
Alina Galiullina
Вежливый персонал. Помогли быстро подобрать серьги!
19 июня 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Айгуль Кулуева
Хороший магазин с хорошим выбором. Приобрела красивые детские сережки на подарок. Благодарю за прекрасное обслуживание консультантов.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Волк
Хороший магазин,Обслуживание на высшем уровне, особое благодарность Людмиле и Зухре!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤗
АЧ
Арина Чернышева
Очень красивый салон. Очень быстро подобрали украшения. Огромный ассортимент и очень приятные консультанты Зухра и Райса 🥰🥰🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЛФ
Лена Федорова
Очень красивый уютный салон быстро подобрали украшение ещё раз приду в этот салон. Особую благодарность хочу сказать Раисе и Зухра спасибо им большое
13 июня 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
Ольга Сорокина
Добрый день.хочу выразить благодарность коллективу ТЦ Октябрьское, особенно хочу отметить Альбину,девушка с тонким чувством вкуса и доброжелательной аурой,,:*) подобрала нам комплект для сестры , с хорошей скидкой,+ прихожу именно к ней, спрашиваю когда ее смена , потому что очень нравится с ней работать ) спасибо большое, успехов и процветания вам!!! рекомендую!!!
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Гареева
Очень красивые украшения продают в этом ювелирном магазине «ЗОЛОТОЙ КРИСТАЛ» причем разнообразные. Здесь есть и дорогие изделия, но есть и по приемлемым ценам довольно оригинальная и красивая украшения, которая может порадовать в качестве подарка родных и близких. Советую этот магазин! Консультанты Зухра и Альбина топ!👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Алина, ваш положительный отзыв — лучшая награда для нас 🥰 Заходите почаще к нам 😊
Albina Khazieva
Очень приятный магазин. Отличные консультанты Альбина и Зухра, спасибо. Придем еще!!
2 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что обратились именно к нам❣️ Приходите еще 💛
СЩ
Светлана Щепина
Супер магазин, не устаю радоваться своим замечательным покупкам и продавцу Альбине. Рекомендую всем этот магазин.👌
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОШ
Олеся Шамсутдинова
Прекрасный ювелирный салон в 110 универсаме. Все продавцы вежливые и грамотные. Особенно хочется отметить продавца Зухру. Помогла выбрать ювелирное украшение, объяснила как эксплуатировать и ухаживать за ним, дала исчерпывающие ответы относительно изделия. На мой взгляд Зухра самый профессиональный продавец-консультант ювелирного салона. Обязательно буду рекомендовать именно этот салон своим друзьям и знакомым.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Валима Жукушева
Замечательный магазин, вежливые грамотные консультанты, большой ассортимент продукции. Хочу отметить консультанта по имени Зухра
Валима, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Тищенко
Хороший ювелирный салон, замечательный персонал, особенно хотелось бы выделить консультанта Зухра, подобрала нам красивые серёжки, теперь носим с удовольствием!!!
Добрый день, спасибо, Алина, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
ФГ
Флорида Гатиятуллина
Хочется поблагодарить консультанта Раису. Очень вежливая, умеет найти подход к каждому клиенту, подобрать украшение на любой вкус.
30 мая 2023, официальный ответ
Флорида, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
ЗГ
Зухра Гатиятуллина
Обожаю этот ювелирный магазин, половина моих украшений куплено здесь, подобрать всегда помогала Раиса апа. Всегда встречает с улыбкой, постоянных клиентов узнаёт сразу, и даже вне магазина при встрече всегда приветлива и поднимет настроение своим радушием. В этот магазин хочется возвращаться именно к этому консультанту.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Зарина Бахарева
Очень приветливые, подобрали то что хотели, не навязчивые, придем ещё раз, при покупке в подарок дали кружку, что очень мило и приятно. ТЦ Октябрьский
30 мая 2023, официальный ответ
Зарина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗМ
Зульфия Мансурова
Я лет 6-7клиент этого ювелирного магазина!) очень большой выбор и конечно же консультант в виде Раисы, помогает при выборе украшений для себя, и для подарков! Также все мои родственники и друзья ходят в Золотой кристалл за украшениями!)
26 мая 2023, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо большое Вам за высокую оценку и преданность нашего салона, нам очень п…
Продавец Раиса, очень приятный и компетентный сотрудник. Приятно приходить в такой ювелирный магазин.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😊 Нам очень приятно! Приходите к нам ещё ❤️
Leila Djafarova
Отличный ассортимент 🤩 наконец-то нашли обручальные кольца по душе. Спасибо за помощь в выборе консультанту Раисе🫶она милашка
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова😊 Мы работаем над разнообразием ассортимента🥰 Приходите к нам еще💛
Альфия Искандерова
Самый лучший ювелирный магазин в нашем городе. Особо хотелось отметить продавца - консультанта Райсу апу. Она стала нашим , можно сказать, соучастницей всех наших ювелирных сюрпризов и подарков. Знаем её не первый год. Всегда подскажет и порекомендует особенный подарок, который потом греет долгие годы!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и наивысшую оценку нашего салона 😊 Нам безумно п…
Leon *****
Сегодня выбирали браслет, долго не могли решить какой лучше, огромное спасибо продавцу Альбине помогла найти именно то что нам хотелось,,, очень понравилось обслуживание, и приятно удивили скидки.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим за высшую оценку и оставленный отзыв☺️ Обязательно возвращаетесь снова, буд…
Люзия Мустафина
Добрый день , я являюсь постоянным покупателем и магазина Золотой кристалл, обращаюсь в филиал магазина ТЦ Октябрьский. Очень довольна вежливым и обходительным отношением к покупателям девочек продавцов этого магазина. Всегда узнают, что предпочитает покупатель, ненавязчиво но с большим вниманием предложат изделия, если нет в их магазине подскажут где можно в каком филиале приобрести желаемое изделие. Очень довольна, спасибо за вежливость!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Зульфия Туктамышева
Очень понравился ассортимент буду рккомендовать. Обслуживал консультант Зухра спасибо ей огромное
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юлия Корепанова
Покупала браслет у продавца-консультанта Зухры, в 110 универсаме. Очень понравилось обслуживание.девушка подобрала мне прекрасный браслет, очень вежливо и приятно обслужила. Теперь всегда буду с радостью приходить в ваш салон😌😌😌
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Лейсан Аглиуллина
Сегодня в Октябрьское в салоне Золотой кристалл приобретала для себя любимой цепочку и подвеску. Помогли подобрать два очень приятных продавца Альбина и Зухра. Ассортимент очень большой и приятные цены!! Желаю вам процветания и успехов!! Спасибо! Рекомендую 100 %
Благодарим за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ЯЯ
Ярославна Якименко
Выбирала себе кольцо на подарок продавцы приветливые и вежливые подобрали мне на выбор много кольц,и нашли именно то что я искала я осталась очень довольна обязательно приду ещё.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данила Семин
Выбирали с женой украшения, случайно зашли в данный салон, очень понравился выбор и цены, отдельно спасибо менеджеру Зухре, все быстро, четко подобрала, уложились в бюджет, дала пару советов как ухаживать! Мы максимально довольны, жене подарок понравился! Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Muhammed Hisamedinov
Подбирал жене в подарок кулон, подобрали то что нужно. Грамотные консультанты Альбина и Зухра большое спасибо. Буду рекомендовать всем своим близким.
8 мая 2023, официальный ответ
Muhammed, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
OB
Olga Belousova
Дважды побывала в салоне «Золотой кристалл». Покупала обручальные кольца и браслет в золоте в подарок. Очень понравились цены и скидки, а главное обслуживание. В первый раз меня обслуживала продавец Зухра, а во второй раз Альбина. Знатоки своего дела, очень грамотно всё объяснили и помогли подобрать. Кольца брала детям, подобрали идеально, даже без примерки. Теперь только к вам! И буду рекомендовать этот салон своим знакомым! Спасибо за сервис!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
DZ
Dasha Zakharova
Отличный магазин, хороший ассортимент. В особенности понравилось обслуживание продавца Зухры, помогла подобрать нужное украшения и оставила приятное впечатление от посещения данного магазина.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮЗ
Юлия Зайцева
Салон золотой кристалл ,самый лучший.Продавец консультант Райса доброжелательная ,отзывчивая.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Оксана Макаридзе
Шикарная сеть салонов Золотой Кристал 😍 Изысканный ассортимент изделий ! Много новинок ! Большое спасибо менеджеру Альбине 🙏 и остальным сотрудникам ! Профессионалы своего дела 👍умнички и красавицы 🥰
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ilnar Jzitov
Добрый день,очень порадовал салон Золотой Кристал,я постоянная клиентка ,очень вежливая продавец Ханова Альбина ,спасибо за прекрасное обслуживание!
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алсу Фаезова
Спасибо Вашему салону за возможность приобретения изделий в любой точке города!!!! От продавцов вообще в восторге! В особенности впечатлила продавец Альбина. Приветливая, грамотная, а главное ненавязчивая. Подняла настроение на целый день!!!! Спасибо огромное!!!! Покупкой довольна!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ФС
Фанис Сагдиев
Являюсь постоянным покупателем данного ювелирного салона "Золотой кристалл". Всегда радует ассортимент, частые новинки. Так же хочу отметить и поблагодарить менеджера Альбину!!! Умничка, знает своё дело!!! Грамотно всё растолковала, помогла сделать выбор. Покупкой очень доволен! Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фанис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Сорокина
Обожаю данный отдел, самые отзывчивые консультанты здесь!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛