Art way nails
Студия маникюра
Полина Васильева
Прекрасный салон и мастерица с золотыми руками! Хочу выразить огромную благодарность салону и его чудесной хозяйке Кристине. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я давно искала «своего» мастера, и вот, кажется, нашла! Девушка не просто профессионал высочайшего класса, она еще и очень душевный и внимательный человек. Она всегда выслушает пожелания, посоветует форму, цвет и дизайн, который идеально подойдет. Отдельное спасибо за терпение — я всегда не могу определиться с выбором) Маникюр выполняется невероятно аккуратно, с вниманием к каждой мелочи. Обработка кутикулы абсолютно безболезненная, а покрытие держится до 3-4 недель без сколов и потёртостей! Используются только качественные материалы. В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, красоту и заботу! Теперь только сюда!
а
анна
Быстро, четко, аккуратно 👍 спасибо большое Кристине!
Римма Фарукшина
Мастер Кристина сделала отличный педикюр с покрытием за 1 час! Вошла в положение, так была с младенцем на руках на процедуре) Рекомендую от души! Ранее была на маникюре, тоже оперативно и качественно👍🏼
ЕА
Елена Алешина
Очень довольна работой мастера) Благодарна мастеру Кристине за чудесную работу, очень качественно и аккуратно)🥰
Ольга Кучина
Благодарю за качественную работу)
РР
Регина Рахматуллина
Спасибо большое мастеру Кристине за идеальный маникюр! делаю ногти только здесь! мои ногти проблемной формы (трапецевидные) и только в этом салоне они приобретают элегантную форму) любуюсь ногтями💅🏻
Карина Павловна
Мне очень понравилось! Кристина действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Очень уютно и комфортно, время пролетает мимолётно. Любуюсь своими прекрасными ноготочками второй день!
Диана Ермакова
Мой любимый мастер по маникюру! Всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получаются очень красивые. Носка больше месяца без отслоек и трещин. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
КС
Кристина Сол
Очень хороший и главное уютный салон! Делала у разных мастеров маникюр, но лучше работ Кристины не нашла. Для моих капризных ногтей подобрала лучший вариант, и теперь носка до последнего, пока не отрастут! Очень нравится!
Евгения
Очень довольна работой мастера, сделано все идеально! 👍🤝 Большое спасибо мастеру Кристине за ее профессионализм) Обязательно вернусь снова, рекомендую!
ЯК
Яна Козицына
Благодарю Кристину за быстрый, качественный маникюр по моему запросу и классному дизайну 🙌🏻 Очень нравится, рекомендую 🙌🏻 Носка маникюра очень долгая, без сколов, ничего не ломается 🙌🏻💫
МШ
Марина Шатунова
Самый лучший мастер в городе. Очень чисто и уютно в кабинете. Знает свое дело, быстро и аккуратно работает. Внимательная и приятная девушка Кристина🤗 Результатом очень довольна, хожу к ней не в первый раз🥰 Рекомендую 💯
LS
Lil Sun
все просто чудесно. мастер, у которой за спиной многолетний опыт работы, которая знает своё дело и делает качественно, с заботой. Ношу пока не надоест. Без всяких отслоек и трещин. Вот несколько работ лично на мне)
ЭН
Эрика Насыбуллина
Салон конечно очень красивый и удобное расположение, но работа мастера не очень… кутикула плохо подрезана, материала очень много.
Aw
Art way nails, студия маникюра
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважемая. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши иск…
ТД
Татьяна Ди
Совсем недавно открылась студия, записалась на маникюр. Очень очень понравилось! Мастер Кристина делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Кристина Владимировна
Маникюр+ покрытие по вкусной цене!!!! 🍓