Tattoo Lion
Тату-салоны
Филиал временно не работает
Айгуль Мухамадеева
Мастер очень приятный. Все разъяснила, дала рекомендации. Был прокол мочки и хелиса. Прокол прошел быстро и безболезненно.
Динара Салиева
Прокололи мочки. Абсолютно не больно! Мастер милая и приятная, все объяснила - как ухаживать, какие средства применять. Спасибо☺️
Екатерина Попова
Всё хорошо! Я очень довольна работой мастера - Ксении! Всё прошло безболезненно. Отличный мастер своего дела! Проколола мне уши, я даже и не почувствовала, мочки ушей немного покраснели, но, через 1 час всё прошло, боли и дискомфорта не было и нет. Ночью спала спокойна, ничего не беспокоило. Всем рекомендую!
Айгуль Ахтарьянова
хотите проколоть уши? советую обратиться сюда Долго искала куда пойти(искала именно прокалывание, а не где простреливают пистолетом), в итоге нашла эту студию и не ошиблась!!! Сделала всё на отлично, аккуратно и деликатно проколы зажили за 2 недели надумаю ещё, приду именно сюда😊
Эндже Ибрагимова
Сделала пирсинг в этом салоне. За месяц всё зажило. Очень уютная студия, всё очень стерильно. Спасибо большое,буду всем советовать именно вас
КЗ
Ксения Зайцева
Всё супер! Качество тату на высоте, а также нарисовала авторский эскиз именно о котором я и мечтала🥰
Костя Тюрнин
Пришёл к мастеру, а обрёл друга Прекрасная работа и человек хороший
Abdulla 116
Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица! Человек талант, профи за станком и не только. Перебивал партаки времен беззаботного юношества, сделала все как нужно и даже больше. Одним словом ставлю два блогерских лайка 👍 👍
Марина Рыжкова
Удаляла у Ксении перманет губ. Всё отлично! Сделали 2 процедуры, старый пигмент почти вышел, теперь выглядит естественно 😍 Хороший мастер, знающий своё дело👍🏻
Арина Новокрещенова
Хожу уже 4й год, сделала у Ксении очень много тату, делает свою работу качественно, тату не выцветают, всегда на связи в любое время дня и ночи, советую всем этого тату мастера👍
Ильмир Заитов
Делал тату у Ксении работа на высшем уровне,а самое главное мне объяснили как грамотно подобрать место нанесения тату,теперь я знаю что такое красивое тату 🙃 Рекомендую!
ИМ
Илья Митянов