Pro Стрижка
Парикмахерская и ногтевая студия
ЕН
Екатерина Николаева
Сходила на стрижку к мастеру Зульфия. Сделала все как нужно, убрала все сухие волосы, дала много советов по уходу за волосами.❤️❤️❤️ Теперь буду ходить только к ней и вам советую
МГ
Милена Галиева
Ходила на маникюр к мастеру Камилле, потрясающий аккуратный чистый маникюр получился😍
Олег Батькович
Нормально
АФ
Айгуль Фаррахова
Большое спасибо, Зульфия! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Волосы живые и здоровые. Порекомендовала отличный уход за волосами, который отлично работает👍 Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Зульфие!Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
РН
Роза Н
Мастер Зульфия профессионал своего дела! Всем рекомендую еë!
Зашел в эту парикмахерскую и теперь стринусь каждый раз только там Минусы-только 1 место для стрижки
Артур Ситдиков
Живу в Челнах 9 лет и на протяжение этого времени искал себе постоянного парикмахера ) и вот чудо друг предложил Зульфию. Господа, стрегусь уже второй год у нее и отправил всех друзей к ней. Все в восторге, а я особенно ) рекомендую однозначно!!!
ЕФ
Елена Фролочкина
Офигеное окрашикрашивание,очень понравилось,класснаястрижка,парихмахер просто бомба
аа
артем артем
Отличный мастер!уже около двух лет только к ней!Рекомендую
Сегодня решила посветить день себе, и зашла в парикмахерскую где меня встретила Зульфия , мне сделали классную стрижку , покрасили волосы , и еще там есть кабинет маникюра , где мне сделали офигенный маникюр , девочки огромное Вам спасибо за мою красоту
A.
Angela .
Вместе с мужем ходим только в эту парикмахерскую. Больше никому не доверяем. Муж ходит больше года сюда. Здесь мастер пострижет качественно, как вы хотите, быстро и бюджетно. Процветания в вашем деле🌸
ДБ
Динар Биктимиров
Быстро и качественно 10/10 👍👍
Людмила Карманова
👍👍👍 отлично!!!!
Марина Юсупова
Хорошая парикмахерская, чисто, уютно. Мастер профессионал своего дела👍👍👐
Ибрагим Магомедов
Отвратительно плохо стригут, и еще не до конца
16 апреля 2024, официальный ответ
Почему не до стригли, сам знаешь.
Валера Патау
Зульфия - топ, хожу к ней больше 2х лет, всегда идеальная стрижка🔥🔥🔥
Alexandra Garifullina
Случайно зашли, и были приятно удивлены качеством, мастерством и уровнем мастера. Теперь ходим только к ней.
ПроРОК .
Если честно, я приятно удивлён, почти ничего не объясняя, меня подстригли, не побоюсь этого слова, идеально. Здесь работает действительно мастер своего дела. Очень рекомендую, сам буду заходить сюда не раз.
ba
burizzza ay
Прекрасный мастер. Постригла именно так, как просил. В дополнение к стрижке дала пару советов по уходу за волосами, советом воспользовался, всё отлично.
Ишмурат Исламгулов
Отличный мастер по волосам стрижет советы дает по уходу ,мужики всем советую😊
Айгуль Якупова
Прекрасный мастер, который знает своё дело 🔥 просто 10/10. Сделала сегодня каре, очень переживала, но мастер сделал всё на высшем уровне! Объяснила что делать, чтобы сохранить этот вау эффект и как укладывать. Это восторг. Спасибо. Теперь свою голову доверяю только вам! 🔥❤
Д. М.
Отличный мастер! Быстро, недорого и качественно. Хочется возвращаться снова и снова🥰
Наталия Пырегова
Сходила в данную парикмахерскую, очень понравилось, мастер Зульфия быстро и красиво сделала мне стрижку, я очень довольна, буду приходить постоянно)
Ильнар Гилязов
Отличная парикмахерская! Ходим с сыном только сюда!
ЕР
Елена Рыжакова
Очень понравился мастер. Хорошо и быстро стрижет)
Рашид Садыков
Чисто, аккуратно. Результат соответствует ожиданиям. Душевная владелица парикмахерской.
Ольга Исакова
Решила за 2 дня до поездки подстричься. Искала по 2гис парикмахерскую недалеко от дома, и главное чтобы сразу подстригли, а не записываться заранее. По отзывам остановилась на этом варианте. Написала мастеру, договорилась на вечер. Стрижку делала "каскад", и заплатила за неё всего 500 рублей. Подстригли меня очень аккуратно, быстро, никакие волосинки не остались торчать. Ещё и совет по уходу за волосами дали, и посоветовали отличное средство для волос, чтобы ежедневное использование фена не портило так сильно волосы. Мастер мне очень понравилась. Ушла от неё с отличным настроением! Спасибо вам за ваш труд!
12 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады.
Кактус Грин
Мастер знает свою работу на 100%. Приятное и уместное общение, дала совет по уходу за волосами (не навязывала услуги) Очень приятно провел время, цена более чем приемлемая. Рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Кактус, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
РМ
Рамис Минхаеров
Отличное место , индивидуальный подход ) Пришёл по отзывам в 2 ГИС , не пожалел . Цены более чем адекватные, на одного постоянного клиента у вас стало больше
Альбина Г
Профессианально👍
Ivan white
Сегодня заехал постричься. Постригли просто великолепно, быстро и недорого, учли все пожения и капризы ) Удивил большой набор профессиональных инструментов для стрижки и сервис. Однозначно рекомендую!
ИХ
Ильмир Хисамиев
Давно искал хорошего мастера на районе,и вот,это то что мне и было нужно!!! Я в восторге) Всем советую!!!
Рад выбору именно этого салона. После первого посещения у меня сохранились приятные эмоции 😌 Зульфия Хамзаевна – грамотный мастер своего дела 👍 По необходимости нужно было быстро привести волосы в порядок. Перед началом работы мы обговорили детали стрижки; были учтены все мои пожелания. Результатом работы мастера остался в восторге 😄 К дополнению: мастер давала профессиональные советы по уходу за волосами. Общаться с ней было легко и комфортно. Однозначно рекомендую и полагаю, что мастер Зульфия найдёт индивидуальный подход к каждому клиенту; а мастеру желаю успехов в работе и, только положительных клиентов! Теперь только к Вам 😉
28 февраля 2023, официальный ответ
Рамиль, очень приятно что вам понравилось у нас, и наш мастер. Спасибо огромное .
ЛЦ
Лелик Цветочек
Хожу к мастеру уже давно на покраску и стрижку,остаюсь после нее всегда довольной, красиво и ухожено по доступной цене.Также даёт полезные рекомендации по уходу за волосами!В салоне светло и уютно!Однозначно рекомендую ее😍👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы будем рады видеть вас с ново у нас.
Ленар Назиров
Всë на высшем уровне, удобно и уютно. Советую!!!
Камиль Габдрахимов
Новое, классное и уютное заведение!!!! Очень качественно стригут ! Хороший подход к клиентам! Обязательно всем рекомендую!!!👌🏽👌🏽👌🏽🤩