Комплектующие для окон
СИ
Светлана Ихсанова
Летом обшивали балкон ламинатом. Начну сначала: работа ихняя мне не очень понравилась. Переделали несколько раз. Очень некачественно. И то после подписания акта осталось очень много брака. Сказали приедут сделают. До сих пор приезжают. Наверное судиться буду🤷 шкаф из вагонки очень хлипкий. Двери не закрываются
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе. Мы хотели…
ЕЗ
Елизавета Зиборова
Большое спасибо за утепление откосов. Ребята работают отлично. 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лилия Закирова
Заказывали обшивку балкона у данной компании.Всё сделали быстро и качественно.Благодарим всех сотрудников за проделанную работу!Мама осталась очень довольной результатом!
28 мая 2025, официальный ответ
Никита Кривоногов
Большой Рахмет за помощь, все проблемы решены на отлично, всё качественно и без вопросов. Честные люди, отзывчивые и добрые. Огромное спасибо!
IS
Ilnaz Shakirov
Поменяли линолеум в квартире, смогли быстро рассчитать и утвердить сроки работ, огромное спасибо, будем обращаться еще
РФ
Римаз Фазлыев
Были проведены работы по обшивке балкона ламинатом, сделали аккуратно и качественно, мастера профессионалы своего дела 😎
Зарина Салихова
Спасибо за оперативность и качество, сделали на совесть👌
Азалия Гилфанова
Обратились в данную компанию, понравилось пунктуальность мастеров и обратная связь офисного менеджера 👍
ТК
Таисия Коновалова
Искали фирму, которая могла бы сделать остекление с крышей над балконом. Но было мало фирм, которые бы взялись за такую работу. Соседка посоветовала мне позвонить в компанию «Окна Строй Сервис». Были приятно удивлены когда завершились работы по монтажу. Раньше на этот балкон даже смотреть было противно, а выходить тем более! А сейчас глаза не нарадуются такой красоте! Спасибо огромное всему коллективу!
Ангелина Сычевич
Установили окно в ванну, остались очень довольны. Спасибо!
ЮЛ
Юлия Лавнюженкова
Спасибо Андрею за выполненную работу, качественно и быстро.Рекомендую как хорошего специалиста и профессионала своего дела.Спасибо за отзывчивость.
Малия Али
Работа выполнена отлично. Заказывала ремонт окна. На моем пластиковом окне сломалась ручка и я не могла открыть окно. Теперь благодаря мастеру снова могу проветривать комнату. Рекомендую🤗
Алина Дмитрова
Большое спасибо фирме окна строй сервис. Отличная и быстрая работа 💪
СЧ
Сергей Челищев
Заказывал ремонт окон для частного дома все прошло гладко мастера опытные сделали на ура! Рекомендую
ОЧ
Ольга Черкасова
Окна отрегулированы, не дует. Стоимость соответствовала заявленной. Буду рекомендовать друзьям.
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Приезжал Рузит Работает качественно, поменял уплотнитель, запенил пеной под подоконником с наружней стороны балкона дырки в которые сильно задувал ветер, а также просиликонил все стыки по вертикали и горизонтали и где подоконник, теперь стало тепло и не дует в Окна. Рекомендую
У
Ульяна
Ремонт болконной двери сделали хорошо и в назначеное время. Рекомендую 👍
A🫣
Anonimus 🫣
Хочу отметить пару плюсов в работе компании. Выехали на замер бесплатно, на месте все рассчитали и тут же подписали договор, не пришлось ни куда ехать. На окна и на монтаж дают гарантию не на словах а прописанную в договоре, если что не так все исправят. Так же попала на акцию и получила скидку на остекление -10%. По качеству претензий нет, все сделали профессионально
fa
frozer adamov
Ребята установили нам пластиковые окна в бане очень качественно, быстро и аккуратно. Вежливые сотрудники, видно что работают в сфере окон очень долго, есть опыт и необходимые навыки. В эту фирму обратились из за стоимости, к тому же мы попали на акцию и установка нам обошлась на 10% дешевле. Не пожалели что выбрали вас .
11 февраля 2025, официальный ответ
Арсений И
Андрей выполнил свою работу качественно и добросовесно! Обращает на себя внимание пунктуальность мастера и аккуратность в ремонте балконной двери. Можем посоветовать его как профессионала своего дела!
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Гай
Заменили фурнитуру, ничего не продувает
МХ
Минзиля Хасаншина
Хаерле кон. Откослар заказ иткэн идем. Бик матур ясадылар. Рэхмэт, сезгэ исэнлек саулык телим.
ВТ
Владислав Торин
Спасибо за качественный ремонт окон. Мастера своего дела. Теперь только к вам💪
Татьяна Семенова
Здравствуйте☺️ хотелось сказать спасибо компании и мастеру за вежливость, оперативность, качество материалов. Заказала замену уплотнителей и регулировку фурнитуры на окнах и балконной двери. Холодно уже, раньше надо было, но как есть. Заказ приняли сразу и выполнили на следующий день. Ребята постарались и теперь в квартире заметно теплее, да и уличные звуки не слышно♥️
Л
Лера
Оставила заявку по ремонту балконного дверного замка, Андрей приехал уже через пол часа, несмотря на то, что суббота. Заодно и замок на окне починил, про который мне говорили, что он только на замену. Рекомендую. Спасибо большое.
Владимир Коршунов
Спасибо за качественную обшивку балкона буду вас рекомендовать
АЩ
Алена Щербинина
Работой мастеров данной компании довольна. Ребята приехали вовремя, установили окно очень быстро и качественно. 👍.
Джамиля Герасимова
Хочу сказать огромное спасибо компании окна строй сервис Долго искали где можно заказать утепление балкона, читали много отзывов и выбрали. Наш выбор оправдал все ожидания на 200%! Рафанилю отдельное спасибо - он мастер своего дела. Отлично утеплил нам балкон все сделал аккуратно. Видно когда человек работает с душой! Всем советую, если хотите утеплить или просто облагородить балкон, точно не пожалеете. И цена-качество вас приятно порадует! С наступающим и процвитания.
8 января 2025, официальный ответ
Ильяс Арсланов
Нормальная фирма. Мы заказали окна. Быстро сделали, привезли по времени, без разговоров подняли на этаж и установоли. Положительные моменты: компетентные сотрудники, очень хорошо знаю продукт который продают. Качество окон заявлено продавцом высокое, и правда ощущается с первого взгляда, нет претензий. Установщики отличные, вот как должны работать мастера, все быстро и красиво, прибрались за собой, мелочь а приятно. Цена средняя, за такое качество не жалко денег
20 декабря 2024, официальный ответ
УГ
Ульяна Гаязутдинова
Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем !
MC
Mr Comfort
Все было сделано качественно и в срок, спасибо большое компаний Окна строй Сервис ☺️
Алина Н
Делали капитальный ремонт в квартире, нужно было поменять окна. Особенно понравилось внимание к деталям: замерщик не торопился, всё тщательно замерил, предложил несколько вариантов. На монтаж ушло меньше времени, чем ожидалось, благодарю! 🙌
Алина Губайдуллина
Спасибо большое команде Окна Строй Сервис 🙏🏻 Работу выполнили в срок , все понравилось !
Диана Валиева
Остались довольны работой на 100% Всем рекомендую данных специалистов, очень добросовестно выполнили работу
Artem Kostenko
Жалюзи установили качественно! Спасибо мастерам!
10 декабря 2024, официальный ответ
мх
миляуша хазиева
Прекрасная компания! Сотрудники отлично справились с задачей: всё было сделано вовремя и очень аккуратно. Я довольна результатом. Буду рекомендовать ♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
АУ
Алексей Успехов
Замечательная компания по ремонту пластиковых окон. Быстро, качественно, не дорого!
4 декабря 2024, официальный ответ
Niko di
Спасибо большое за новое окно😍 Сделали все быстро и качественно. Теперь буду ждать весны что бы остеклить балкон. Компанию рекомендую !
Данила Силигин
Остался доволен работой мастеров, рекомендую.
Юлия Аlex
Остекляли балкон в этой компании. Цены хорошие, очень порадовала рассрочка от фирмы без переплат, что сейчас большая редкость. По срокам довольно не долго ждали, монтажники молодцы. Мусор убрали за собой, помогли вынести старую раму, осталась довольна. Рекомендую👍
Юлия Таранова
Очень рада, что обратилась в эту фирму окон. Специалист отлично проконсультировал по выбору пластикового окна, снял замеры и через 10 дней я уже любовалась новым окном. Большое спасибо работникам Окна Строй Сервис, вы профессионалы своего дела 🤝
Ангелина Сулейманова
Не первый раз обращаюсь за услугами в эту фирму окон. Всё в срок, быстро и качественно. Желаю процветания и хороших клиентов 👍
РТ
Роман Тот Самый
Хочу выразить благодарность компании "Окна Строй Сервис" Обращался к ним за утеплением пластиковых окон в квартире. Справились на отлично. Мастера приехали вовремя, все быстро и аккуратно сделали. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт окон!
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Ершов
Отличная компания! Сервис на высшем уровне.
21 ноября 2024, официальный ответ
НФ
Настя Фараева
Качественно и не дорого отремонтировали дверь на балкон. Мастера молодцы, спасибо!
ШН
Шахсенем Назипова
Не первый раз обращаемся в данную компанию, сделали уютной всю квартиру, заменили окна, ничего не дует, шумоизоляция отличная, очень пунктуальные ответственные ребята, что редко встретишь таких. Рекомендую !!
Big Johnny
Отличные ребята и компания отличная, все быстро замерили перемерили, на следующий день уже установили окна, все четка и главное в сроки. Спасибо еще раз обнял, приподнял)
Даниил Мартынов
Хорошая фирма окон. Всё быстро, профессионально, рекомендую 👍
Андрей Соловьев
Хочу сказать огромное спасибо ремонтникам данной компании. Сифонило окно, пришли, отремонтировали в этот же день. В доме стало тепло и уютно.
Леонилла Шухина
Поставили новое окно на кухне, не могу нарадоваться! Приемлемые цены, довольно быстрые сроки, качественная работа, вежливые монтажники. Отдельное спасибо за чистоту после установки окна! 🔥