Канзас
Магазин
Альбина Салихова
Качественные чемоданы , самые низкие цены в городе , всем рекомендую 👍
Чемоданы качественные, самые дешёвые цены в городе
Очень доволены покупкой в этом магазине! В прошлом году покупали рюкзак для школы качество понравилось поэтому решили купить здесь чемодан.Впечатлил широкий выбор чемоданов и сумок Консультант знает свою работу и всё про чемоданы помог подобрать отличный чемодан и сумку для ручной клади под определённую авиакомпанию
Алеша Алеша
Купили здесь чемоданы, брали в первый раз. Продавец все показал и рассказал. Объяснил что удобнее для какого вида транспорта, рекомендую.
Валерия Низамова
Отличный магазин с приятными ценами, большой выбор сумок и чемоданов, отличное качество, хороший персонал.
Милана Вафина
Выбор огромный , доступные цены, очень вежливый продавец, от души рекомендую!!!
Billissimo _
Купили два чемодана для ручной клади. Продавец все показала, рассказала, помогла выбрать именно то, что искали. Хороший магазин, есть из чего выбрать, рекомендую
РР
Ренат Рамазанов
Купил детям чемоданы и рюкзаки для детского лагеря цена и качество супер 👍
Айнур Садыйков
Покупал в данном магазине чемодан для работы вахтовым методом . Летаю ежемесячно по два раза с пересадками. Чемодану больше года. Рекомендую
Евгений Николаев
Хороший выбор продавец разбирается в своей работе, рекомендую
Алмаз Шакиров
Купили рюкзаки . Дети восторге. Рекомендую
RV
Rail Valeev
Отличный ассортимент, отличный продавец, расскажет и подскажет, какой чемодан выбрать! Рекомендую данный магазин!
НВ
Надежда Владимировна
Чемодан хорошего качества. Подабрали оптимальный вариант. Ещё купила женский рюкзак супер классный 👍
ФП
Федор Петрович
Покупал рюкзак примерно пол года назад. Использовал каждый день. Качество отличное. Прошит очень хорошо. Продавец предоставил сертификат на рюкзак который купил.
Василий Альбертович
Долго искали качественный чемодан по недорогой цене. Нашли именно в этом магазине. Буду рекомендовать своим знакомым. 👍
Лейсан Матвеева
Приятные, вежливые продавцы, помогли с выбором чемодана. Однозначно теперь только в этот магазин! Рекомендую!
МИ
Марина Иванова
Здравствуйте. Приобрела детский и большой чемодан. Лучший выбор и цены. Покупкой довольны. Обязательно придём за школьным рюкзаком)
Р
Роберт
Купили чемодан, очень качественный и по приятной цене. Рекомендую!!!
Взяли чемодан, супер, все быстро и надежно😌
РЛ
Рустем Лопанов