Катран
АЗС
3.7
Метан — 24,49 руб.* Пропан — 21,99 руб. АИ-92 — 55,00 руб.*
*- оплата за наличный расчёт
Заправиться
Радиф Нугманов
Треугольники топ😋
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Данил Груздев
Отличная заправка, всегда улыбчивый персонал, добрый, всегда чистый туалет и есть комфортная зона отдыха
Антон
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд. хорошие специалисты))
Я☺
Я ☺️
Александр
Качественный бензин.
Захар .
Персонал ядовитый. Не дают оформить накопительную карту катран, ссылаясь на то что и так дешево.... а где же мне её взять??
МШ
Марат Шагалеев
20.02 22:30 грубость на кассе без заведомых на то причин,не хотите портить настроение езжайте дальше,там лукойл,улыбаются всегда сам хочу извинится перед кассиром,да уставший,да вялый после работы,случайно задел монитор рукой,приношу извинения. Так же хочу извиниться о том что не знал об отмене бонусной программы и протянул картуИЗВИНИЯЮСЬ!но все же могли не грубить а просто напросто объяснить
СХ
Сергей Хрунов
Качественное топливо. Запраляюсь метаном и 92 . Скидки, чисто, отличная зона отдыха
Валерия Стенина
Звонишь звонишь, трубки не берут уже второй день, скидывают, если по телефону общаться неудобно, работы много, сделайте чат вацап или Макс и отвечайте по возможности
1R
16 RU R.E.A
Все время назначают разное время пересменки! Утром как не приедешь у них не работает заправка. То в 5 утра закрываются или могут и того до 6 часов не работать. Выключайте освещение и рекламный ценник топлива тогда понятна что заправка не работает и люди будут изначально не заезжать к вам!!!
ВХ
Владислав Хватков
Вечер добрый сегодня заехал ,хотел заправиться газом, переходника нету пришлось ехать другим очень жаль. Ставлю два балла.
olegutr k
Заправляюсь там постоянно, приятный персонал !!!Газ как газ как и у всех ,заправляю и проезжаю как и на всех заправках.Девчёнки классные работают.
Местный Житель
Заправляю рабочий авто 5 раз в неделю от 40 литров. Низкая цена, бонусная программа
ЕГ
Евгений Гаврилов
Самая отвратительная заправка по поводу пропана обманывают имейте в виду газы не хватает
Рамиль Я
Сегодня заправился полный бак бензина на заправке вонючий бензин. И что интересно обычно влезает только 30 л а тут влезло 34.
Б
Булат
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Сергей Маклаков
Быстрое обслуживание.
ИУ
Ильфат Уев
Мне нравиться
. .
Постоянно обманывают при заправке газа,при заправке в 60 литровый газовый балон заправляют 61 литр. Не удивлюсь что и при заправке другим топливом происходит тоже самое!
Алмаз Ахметзянов
Заправился газом на 14 колонке, подъехал с пустым баком,зашло на 8 литров больше чем положено,на 8 литров обманывает колонка
ДБ
Динар Бэйба
Заправка плохая и магазин тоже
НТ
Новосельцев Тёма
качественное топливо по адекватной цене
Анатолий
Добрый день,в целом всё устраивает,единственное не корректный контактный номер АГЗС. Была необходимость связаться,но к сожалению сотрудник с номером,указанным в контактах,уже не работает.
Лейсан Халикова
Была 27.01 очень понравилось оказание услуги, приятные менеджеры. Было бы хорошо наличие вешалки в туалете для пальто и сумок👍
Ильдар Марданов
Киндеры по акции брал, просроченный оказался! А так бензин не плохой, только 92й оказался лучше 95го
РХ
Руслан Хусаинов
Бензин дешёвый но качество оставляет желать лучшего. Будто пересел с 1.6л на 1.3л. Плохой бензин не советую.
Катран, АЗС
25 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста какой именно бензин Вы заправляли и какого числа? Это поможет нам…
Avirgoman
Отличный сервис, кофе зерновой очень качественный! Заправляюсь метаном, давление отличное, вдувают по полной! Заправщики заправляют , молодцы!
Катран, АЗС
2 февраля 2023, официальный ответ