Не стыдно!
Интим-бутик
ИС
Ильназ Сахабутдинов
Очень отзывчивый продавец! Магазин большой хороший выбор! Хорошие игрушки, много прикольных штучек для пар! Очень понравилось!
АЮ
Анна Юношева
Отличный бутик) профессиональная консультация с индивидуальным подходом по каждому вопросу
Елена
Я была счастлива побывать в магазине! Прекрасное обслуживание! Спасибо сотрудникам за их работу)
ЛЛ
Луиза Липатникова
Очень нравится этот магазин☺️ огромный выбор, консультанты, которые все подберут и расскажут с таким удовольствием, как никто другой❤️ Вернусь снова и снова
ЛЛ
Люзия Люзия
Все красиво, культурно, много интересных и полезных вещей, комфортная атмосфера
Анастасия
Прекрасный магазин! Теплая атмосфера, созданная профессиональным сексологом, которая помогает подобрать именно то, что нужно
Ди Ди
Отличный магазин, хороший ассортимент. Замечательный консультант, который аккуратно и правильно подберет под ваш запрос товар Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МЗ
Мурад Загидуллин
Пришел вместе со своей девушкой в первый раз. Консультант Дарья показала и рассказала особенности товара. Товар разнообразный, поставки со всего мира. Дали даже небольшой подарок при покупке)
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Марина Т.
Замечательное атмосферное место, огонь продавец, ассортимент супер, ушла с подарком и покупкой ♥️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛМ
Лилия Макарова
Это просто фурор! Консультация Виктории - это целый багаж новый знаний и впечатлений. Невозможно уйти с пустыми руками. Большой выбор ошеломляет. Мы в полнейшем восторге, обязательно вернемся.
10 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Гузель Шарифуллина
Девичник девочки это что-то волшебное! Всем рекомендую! Сходили с подругой с удовольствием. Спасибо Виктории сексологу и Дарье консультанту! Уютно и приятно))
Гузель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
LA
Liana Abdullina
Посетители данный магазин с молодым человеком впервые, понравился ассортимент. Огромный выбор и подробный разбор товара, всё супет
10 января 2026, официальный ответ
Liana, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Ильвина Сахапова
Большой ассортимент, очаровательный консультант, всегда предлагают что-то новенькое и интересное, самый лучший в городе подобного формата магазин)
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝
AB
Aleks Bek
Проконсультировали хорошо! Все показали и объяснили ! Консультанта надо слушать ! Фигню не посоветует! Дарья консультант
10 января 2026, официальный ответ
Aleks, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
I
Ildar
Атмосфера, обстановка, хороший магазин, Дарья самая лучшая
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ildar, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё.
Людмила Кожевникова
Очень крутой и бомбезный магазин, полно выбора, очень общительная и все объясняющая девушка❤️🔥прихожу второй раз и каждый раз в восторге от своих покупок💯
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Еграшкин
Большой ассортимент, консультант топ, все расскажет покажет, очень интересно 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Замечательный могазин. Посетили это место в выходные — остались в восторге. Интерьер стильный, атмосфера расслабленная, крутое место!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой наш покупатель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Ск
Сергей капустин
Магазин просто "я в восторге" замечательная консультация по всем планам, очень много правильных вещей узнал, Рекомендую к посещению!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аида Нуруллина
Дарья провела очень интересный инструктаж,взяла на пробу кое-какие вещи ,очень понравилось,буду приходить
Большое спасибо за отзыв, Аида! Будем ждать вас снова 🌸 Всегда Вам рады
Амина Лукманова
Очень классный магазин, столько много ассортимента, много интересного узнала)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Амина, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Нам бесконечно приятно стараться для наших клиентов 🤗
тр
тимур разов
Отличный магазин, много чего понравилось. К сожалению не все получилось купить. Прекрасно проконсультировали и объяснили что и куда
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады стараться для наших любимых клиентов. Приходите ещё ❤
Евгения Канищева
Очень интересный магазин, прекрасная консультация , все подробно и понятно, остались с положительными впечатлениями, обязательно вернемся
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь.
ЭС
Эмиль Сейтхалилов
Отличный секс-шоп с большим выбором качественных товаров на любой вкус. Персонал вежливый и тактичный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова.
27 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Данила Василевский
Очень вайбовые люди работают в этом месте, атомосфера шикарная, очень огромный ассортимент и широкий выбор товара
Данила, Большое спасибо за Вашу оценку, мы старались. Будем вас ждать снова 🤝
JK
Jil Kzui
Всё супер! Консультант очень классная, весёлая, знает как поддержать клиента Были у Вас впервые, всё очень хорошо
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🥰
ГХ
Гульзар Хамматова
Атмосфера магазина 🔥 консультант Дарья супер профессионал, деликатная, располагающая к непринужденной беседе 🫶 они еще делают девичники крутые 👍
Добрый вечер. Спасибо, Гульзар, за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Степан Иванов
Побывали в этом магазине, проконсультировали объяснили что как лучше и где использовать. Большое спасибо. Советую придти если хотите разнообразить свою жизнь. Спасибо!!! Не стыдно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Ложкина
Благодарю Викторию и Дарью за шикарный девичник! Было познавательно и интересно! В нашем городе ещё не встречала такого формата! Шикарный магазин! Большой ассортимент продукции! Каждый найдёт для своего желания аксессуары!
Огромное спасибо! Были рады ❤️
София Р.
Посетили с подружками девичник, лекция от сексолога, очень интересно, рекомендую! Подход, информация, наличие товаров и возможность ознакомиться с чем-то новым, очень рекомендую посетить девичник 🎀
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
АО
Абдуллина Оксана
Очень понравился девичник,организованный в магазине. Интересный и широкий выбор товаров.
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Б
Богдан
Широкий ассортимент, качественные товары. Удобный сайт и быстрая доставка. Остался доволен
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ДИ
Даниил Иванкин
Были с девушкой в магазине и очень удивил подход продавца. Все подробно объяснил, рассказал. В данного вида магазине был первый раз в жизни. Приобрёл массу новых знаний. Приобрели с девушкой нечто и для себя. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались.
Динара Ермакова
Экскурсия и консультанция очень понравилось. В магазине «Не стыдно» очень много интересных товаров. Удивил продавец своей подачей о товарах. Спасибо за информацию и знаниях о товаров.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Сидорова
Консультант Дарья очень бережно и вкусно предлагает необычные и шоковые товары. Были приятны удивлены этому пространству! Всем рекомендуем
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😁
ДЧ
Дарья Чупова
Уютный светлый магазин, замечательный консультант Дарья , рассказала и показала много интересных вещей , придем еще
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алия Латыпова
Я тут впервые , асортиментов много, Консультант Дарья умничка, советует очень хорошие товары. Консультация просто супер
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Динара Султаншина
Отличный магазин, большой выбор продукции и консультант так интересно рассказывает, просвещает! Проводят еще мастер классы, планируем придти!
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Alina Ilshatovna
Прекрасный консультант 🧑💼 ощущение, что я попала на экскурсию !) невероятный ассортимент! Столько всего интересного 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ильдар Нуриахметов
Шикарный магазин, грамотно консультируют, есть девичники , которые проводятся по субботам, широкий ассортимент 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РЗ
Разия Зялалова
Шикарный магазин. Доступно все обьясняют. Если вы решили разнообразить свой секс то вам точно в этот магазин. Вышла с магазина возбужденой от увиденного и рассказов продавца.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😁
Анастасия Гатаулина
Случайно зашла в магазин , большой ассортимент. Приятное атмосфера , мне подобрали все что нужно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Валерия Константинова
Вчера была на мероприятии INOMS получила номерок на входе , сегодня уже получила подарок от партнёров , всё очень подробно показывают и рассказывают , очень много интересной и качественной продукции , и подарочки интересные 🤭
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Карпова
Магазин действительно работает на клиентов! Встретили, подробно рассказали про продукцию, показали, дали попробовать, помазать и слизнуть) Чувствуется персональный подход и душевное исполнение! Хочется поблагодарить еще раз и порекомендовать всех к посещению и дальнейшим покупкам)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЗЗ
Захар Заболоцкий
Консультант предоставил нам огромнейший выбор, показал все товары и деликатно рассказал как и чем пользоваться. Дал пробники на прекрасные товары, провёл нас к "игрушкам" и тут же нас удивил большим выбором! Остались довольны посетив это место!!!
Добрый вечер! Спасибо, Захар, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Людмила Безрукова
Зашли сегодня отличное место, рассказали, показали, посоветовали. Большой ассортимент игрушек,лубрикантов. Вернемся однозначно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вера Губенина
Место шикарное , мне всееее понравилось 😻 Обязательно приду еще за покупками 🛒❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
ЭА
Эльвира Асапова
Была на мастер классе. Столтко ОЧУЧЕНИЙ прлучила. Много прикольнвх смазок и не только😀
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Оксана Миннеханова
Лучшее пространство любви и красоты!!!!!!
Карина Белобородова
Была на мероприятии Карма, и впервые узнала о данном магазине, погрузили в мир +18, рассказали про разные игрушки, вкусовые штучки, про красивое сексуальное белье и т.д. В магазине консультант проконсультировал и подсказал что нужно именно мне! Огромное спасибо !☺️