Не стыдно!
Интим-бутик
ВБ
Вова Балтика
В восторге
Атмосфера в магазине просто классная,большой ассортимент товаров,отличная консультация,отличный магазин всем советую 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Алексей Скосырев
В восторге
Безумно понравилось обслуживание, высококвалифицированный сотрудник данного магазина, разбирающийся во всех тонкостях данной сферы товаров, очень большой и разнообразный выбор продуктов и для себя и для партнера, чудесная атмосфера, позволяющая избежать застенчивости при покупки интимных товаров и отобрать нужные товары для любого.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
КС
Ксения Синявина
В восторге
Очень классный магазин, консультант познакомила со всем ассортиментом и помогла подобрать товар. Обязательно буду возвращаться еще!
27 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Айгуль Буль
В восторге
Классный магазин! Большой выбор и качественная продукция. Консультант встретил приветливо, вся неловкость прошла 😅 все рассказал и показал, помог определиться с выбором. Каждый найдёт здесь для себя то, что нужно)
24 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
d 🌹
В восторге
все отлично! консультация прошла отлично) очень большой ассортимент и приятная атмосфера:) Консультант сразу же располагает к себе, проводятся девичники! все приходите, не пожалеете🫶🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, d, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Айгуль Низамеева
В восторге
Была сегодня первый раз в «Не стыдно». Очень понравилась атмосфера, изобилие ассортимента! Осталось в восторге от покупки!
21 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ГМ
Гузель Марсовна
В восторге
Зашли в магазин, очень понравилось, девушка так подробно все объяснила, показала все масла, от и до😏😂 Для разнообразия жизни, стоит зайти, купить что нибудь))
20 апреля 2026, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
bb
bk bk
В восторге
Решил заглянуть в этот магазин и остался в полном восторге! Для меня всегда было важно, чтобы поход в такое место не вызывал чувства неловкости, и здесь ребята справились на все сто. Богатый ассортимент: Глаза буквально разбегаются! Есть всё: от базовых вещей и качественного белья до продвинутых девайсов, о которых я раньше только в обзорах слышала. Бренды представлены разные — от проверенного масс-маркета до премиального сегмента. Наличие тестеров: Это огромный плюс! Можно не просто смотреть на коробочку, а реально понять, как игрушка лежит в руке, оценить мощность вибрации, уровень шума и тактильные свойства материалов. Это снимает кучу вопросов и помогает не ошибиться с покупкой. Атмосфера и сервис: Внутри очень уютно и стильно, нет того «подвального» ощущения, которое иногда бывает в подобных магазинах. Консультанты — настоящие профи: вежливые, деликатные, отвечают на любые вопросы без тени смущения, но и не навязываются.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ИМ
Илюза Матвеева
В восторге
Приятное место для классных покупок! Процветания магазину! Ушли довольные , без какого-либо стеснения)
Здравствуйте, Илюза. Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😉
Алина Дузбаба
В восторге
Очень понравился магазин 😊 Хорошая девушка молодец много чего показала рассказала ) Большой ассортимент. Атмосфера хорошая уютная.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛР
Лилия Рамазанова
В восторге
Отличный магазин 18+ Профессиональный консультант, любит и знает свое дело, большой ассортимент товаров на любой вкус и фантазию😜
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Кулакова
В восторге
Классный бутик! Спасибо консультанту за советы, приду в следующий раз с молодым человеком )))
Добрый день! Спасибо, Олеся, за добрые слова, мы всегда вам рады 💛
Арина !
В восторге
Пришли впервые с молодым человеком, очень все понравилось, не было вообще никакого стеснения! Абсолютно все понятно, интересно, мы пришли за одним конкретным товаром, а ушли с 3😂 Не знали, что так много есть вещей интересных, рекомендуем приходить парами, это невероятно сближает!!! Также устраивают девичники с психологом-сексологом, обязательно придем! Спасибо огромное🥰
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Д:
Данил :;
В восторге
Отличный магазин, супер продавец. Все очень качество рассказывает и показывает. Пришел за одним товаром, ушел с многими другими. Чувствуешь в магазине себя очень комфортно, никакой скованности. Всем советую, не ошибаетесь с выбором.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
МЯ
Мария Яковлева
В восторге
Остались приятные впечатления после посещения данного места. Дарья очень интересно и вкусно рассказывает и показывает✨Очень большой ассортимент. Спасибо.
19 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ЭХ
Эльвира Ханнанова
В восторге
Была сегодня на девичники в этом прекрасном пространстве, очень всё понравилось! Познакомилась со своими ощущения и предпочтениями. Рекомендую)
Добрый день. Спасибо за отзыв, успехов вам 😉
АФ
Ангелина Фролова
Офигенный бутик. Словно другой мир. Девичники огонь 🔥
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
РГ
Римма Гимаева
В восторге
В целом это было то, что нужно было узнать в 20, а довелось узнать только под 40. Очень информативно, осень полезно и именно то, что было нужно накануне свадьбы))) спасибо, всём рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЗС
Зульфия Салимзянова
В восторге
Девочки на Девичник все сюда, очень обалденно и интересно пройдет😊
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
РМ
Регина Межуева
В восторге
У нас был девичник, было просто замечательно! Очень интересно весело и с изюминкой! Обсудили много моментов и узнали много интересного😉
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Валентина Морозова
В восторге
Прекрасное место , в котором не стесняешься раскрыть свои предпочтения. Замечательный магазин, сотрудники вежливые,все подскажут и продемонстрируют. Проходила мимо и решила заглянуть, не пожалела ни секунды, магазин как музей ,узнала много нового. Спасибо огромное коллективу👍 всем советую, кстати цены оченьприятные👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости…
Елена Прохорова
В восторге
магазин очень интересный и разнообразный, сначала удивительно привлекло внимание конкретно интерьер, очень понятно проконсультировали без всякого давления, всё понравилось от самого магазина до его чудесных хозяев)
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анжелика Нуриева
В восторге
Классный магазин, как и его владельцы! Зашли с подругами впервые, просто ознакомиться. Нам провели целую экскурсию, дали все попробовать, подсказали как и что лучше. Путеводители во взрослую жизнь😁 Рекомендуем 💯!
Анжелика, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Анна Сафарова
В восторге
Очень интересный магазин, как здорово, что в такой интимной области есть классные специалисты🔥 Узнала интересные моменты относительно своего партнера уже в процессе беседы со специалистом, прикупила кое-чего и бегу пробовать😋😁 А еще взяла себе на заметку как можно разнообразить день рождения) Виктория, сексолог проводит с девчонками классные девичники, и я определено хочу на него попасть🔥 Однозначно рекомендую посетить это место❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Лида Морозова
В восторге
Хорошее название, привлекло внимание. Приятные консультанты) и да, не стыдно!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
ЛГ
Лиана Гаджиева
В восторге
Айдару огромная благодарность за консультацию, все понятно и легко объяснил, купила новые крутышки для себя!😍
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Анжелика Бондаренко
В восторге
Безумно все красиво, аккуратно , прекрасный консультант все показал и рассказал. Советую всем посетить данный магазин. Однозначно 5 звезд
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
ДФ
Диана Ф.
В восторге
Очень понравилось, расположили сразу к себе, хотя как и у многих сначала было недоверие. Консультация от и до, расскажут обо всем и покажут) Не стесняйтесь своих желаний, отсюда вы уйдете только с положительными эмоциями
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
АЗ
Анастасия З.
В восторге
Очень хороший магазин, консультанты очень приветливые, все расскажут и покажут, располагают к себе Остались очень довольны обслуживаем и ассортиментом
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
ДИ
Дарья Изотова
В восторге
магазин суперский хочу сказать большое спасибо консультанту, помог определится с выбором в самом отделе очень чисто , опрятно всё выставлено и приятно пахнет буду приходить ещё💕
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😁
AP
Anastasia Prokopeva
В восторге
Лучшее место. Эстетичное место, уютно. Встретили сразу, все рассказали. Сначала боялась, стыдно было, но быстро расслабилась и узнала много классных штучек. Можно потрогать, посмотреть. Консультация отличная, позвали на девичник, буду заходить чаще. Товар на мой взгляд очень качественный🔥🫣
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸Н
РВ
Ралия Вафина
В восторге
Хорший магазин и замечательный персонал
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ЭН
Энже Нигматзянова
В восторге
Красивый и изумительный магазин, консультант просто бомбовый, помог подобрать, показал, объяснил, научил, спасибо ему ! Тут проходят самые лучшие девичники ! Девчата приходите , любите себя и кончайте
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Энже, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤ Всегда ждём Вас в гос…
Кристина Антонова
В восторге
очень интересный магазин. всегда могут что-то подсказать рассказать о конкретном продукте, который вам нужен. очень приятная атмосфера магазина и приятные консультанты
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 😊🌷
AkaName Umi
В восторге
Магазин отличный, все в подробностях расказали показали, очень много чего нового узнали. Советую очень хороший магазин 🙂
22 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, Айдар 🙏👌 приходите снова, будем Вас ждать ❤
УК
Устинья Касфатова
В восторге
магазин уютный и консультант очень классный, рассказал и продемонстрировал некоторые интересные товары, спасибо большое!
22 марта 2026, официальный ответ
Устинья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады! Приходите ещё
C
Clover
В восторге
Прекрасное обслуживание, девушка вежливая и грамотно обслуживает
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛 ждём Вас снова 🌷
Асия
В восторге
Была приятно удивлена внешним видом магазина, атмосферой, а особенно качеством обслуживания❤️🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Асия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
VC
Vodila Chuvstvyet
В восторге
очень хороший магазин, продавец все отчётливо объясняет, все на высшем уровне
20 марта 2026, официальный ответ
Vodila, здравствуйте, спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
В восторге
отличный магазин, с большим ассортиментом, консультант Дарья просто душка, быстро и оперативно подобрала все что было мне необходимо🙏🏻🙏🏻
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Федоткина
В восторге
Широкий ассортимент, консультант Дарья провела замечательную экскурсию😍
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Гриднева
Хороший магазин, много выбора
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Артур Атныев
В восторге
Очень прекрасный магазин, имеется большой ассортимент, экскурсия по нему была на высшем уровне, всем рекомендую, и сами придем еще раз с радостью 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛК
Лидия Кузьмина
В восторге
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом. Все рассказали, показали, удивили что вообще есть прикольные штучки. Консультант очень вежливый. Атмосфера располагает, раскрепощает. Очень чисто!
14 марта 2026, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
H
High-Fi
В восторге
Консультация на высоте!! Благодаря познавательной экскурсии, хочется возвращаться снова и снова, тем кто хочет узнать друг друга поближе советую это заведение :)
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
В восторге
Очень приятные консультанты Быстро все подобрали
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Artem Martynov
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, приветливые и отзывчивые консультанты Понадобилась помощь с выбором, и меня конечно же сориентировали и подсказали Покупкой и посещением вашего магазина - остался доволен 😊 Пс. Они еще подарочек сделали 😍🤍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень рады Вам всегда ❤️
К_
Кочерышка _
В восторге
Очень замечательное место, консультация просто высшем уровне. Все рассказали, показали, подобрали для нас идеальный вариант. Хочу поблагодарить Дарью за замечательный подбор товара и прекрасную консультацию. Приду еще раз🤎
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В восторге
Первый раз в этом магазине.Очень милая девушка Дарья, проконсультировала отлично как будто родная.Все отлично и понятно,буду заходить каждый pay day.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алина Сахбутдинова
В восторге
Зашли в первый раз...совершенно случайно...привлекло красивое название "Не стыдно....Нас сразу встретила милая продавец-консультант...Поразил широкий выбор ассортимента ...Правильно расположен ассортимент товаров...Девушка- консультант очень доступно всё объяснила...ознакомила с ассортиментом товаров...мы были очень поражены...оказывается, мы столько всего не знали...Нам очень понравилось...Теперь мы только сюда будем ходить...шикарное место...всем рекомендую...от души...
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗 Ждём Вас снова