Не стыдно!
Интим-бутик
Adel Adel
Были у вас 25.02.26. Купили пластины для оральных ласк за 850 руб., консультант их активно рекомендовал. О том, что срок годности заканчивается через 3 дня, нас не предупредили. Считаю, что такие моменты нужно озвучивать заранее.
Адель, спасибо за Ваш комментарий. Мы примем к сведению 🫶🏻
ЛИ
Лариса Иванова
Очень интересный магазин. Шикарный ассортимент разных вкусных штучек. Думаю, каждый найдет то что искал ,с такими консультантами👍 Рекомендую!
Лариса! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова
иФ
имя Фамилия
Очень понравился магазин. Ассортимент порадовал разнообразием, а консультация была на высшем уровне, показали,рассказали, дали попробовать. Чувствуется, что команда действительно заботится о комфорте клиентов. Очень ценю такой подход — однозначно мой выбор в будущем!
2 марта 2026, официальный ответ
Имя, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Аделина М
Крутой магазин в нашем городе, огромный выбор😊 Была на девичнике с Дарьей, всё прошло душевно, красиво и очень полезно) Благодарю🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ЭШ
Эльвира Шакирова
Была на девичнике, девочки всем обязательно надо, хотя бы побывать один раз! Это было очень познавательно, интересно. Даша просто супер объясняет, атмосфера уютная и располагающая.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Алексей Сизов
Отличны магазин! Продавец вежливый, все рассказала показала
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Дарья Тельнова
Наслышана про этот магазин от друзей, решили с мужем прийти и посмотреть. Большой и великолепный выбор как игрушек, так и других штучек) Мужчина профессионал, все рассказывает и показывает, и даже можно что-то попробовать на вкус! Мы в восторге, вечер будет интересный)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛 Ценим каждого нашего покупателя и ждём с нетерпением новых вс…
ВШ
Владлена Шигапова
Шикарное женское пространство, позволяет узнать и понять себя намного лучше. Побывала на девичнике с прекрасной Дарьей, и осталась в полном восторге!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤ У нас действительно, лучшие мероприятия в городе 😍
Альбина Гайнутдинова
Комфортная, приятная атмосфера, большой выбор, косметики и игрушек, все можно посмотреть, потрогать, потестировать. Девушка консультант все очень подробно рассказала и показала
Альбина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Даниил Тазов
Зашли случайно, оказавшись внутри были крайне сильно удивлены товарам, девушка консультант очень интересно открыт и доходчиво объяснила что как и с чем едят, открыли для себя много нового, обязательно придем за покупками
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Лейла Каримова
Консультант Дарья просто очаровательна, видно что хорошо разбирается в ассортименте, всё подробно показала и рассказала🤍
Здравствуйте, Лейла, Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём Вас снова ❤️
Сергей Смирнов
Вообще WW рассказали все показали
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Анастасия Ипатова
Очень крутое место, девочки приходите не пожалеете 🤭😉
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛 Ждём вас снова в гости
пг
полина гайфуллина
Очень комфортное обслуживание, всё что нужно подобрали, обьяснили и порекомендовали😋 спасибо красивой девушке) вернусь ещё раз за экспериментами))) приятное освещение кстати)) спасибо ещё раз💋
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, полина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Майя Акбашева
Очень замечательный магазин. Большой и разнообразный ассортимент. Продавец приветлива и дружелюбна все покажет и расскажет.
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤️
Алиса Меньшова
Посетила этот магазин впервые и осталась под приятным впечатлением. Всё понравилось: от атмосферы и обслуживания до качества товаров и цен. Обязательно буду возвращаться и рекомендую этот магазин другим покупателям.»
14 февраля 2026, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда!
ЭГ
Элиза Галимова
Зашли впервые в подобный магазин с мужем , остались очень довольны! Не поленились , провели экскурсию по всему магазину, показали , пощупали, посмеялись :)) никакого дискомфорта не испытали ! Вообщем все на высшем уровне ! Писать много не буду , побежали тестировать 🤭
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам бесконечно прият…
Алёна Алексеевна
Консультации на высшем уровне, показали все, любого вида вибраторов, смазка есть для всего, и для удовольствия женщины и мужчины, есть крутые вечера девичников где проводят еще и уроки по всему чему только можно. Вообщем если магазин для себя, то только этот🙏🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся создать доверительную и уютную ат…
Екатерина Снигирева
Очень хороший магазин,все подробно рассказали и показали,осталась довольна☺️ Много чего нового для себя узнала🤭
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
РК
Рената Казакова
Прекрасный консультант! Огромный ассортимент, все объяснили , показали . Сам магазин очень красивый, сделано все с душой 🫶🏻 Лучший магазин интимных товаров!! Всем рекомендую )
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно, рады стараться для Вас 🤗
ЛГ
Лейла Гареева
Давно хотела найти магазин для взрослых, где было бы комфортно, профессионально и без тени пошлости. Магазин «не стыдно» полностью оправдал и даже превзошел мои ожидания. Это не просто точка продаж, а пространство, где заботятся о качестве жизни и открытости в отношениях. Что понравилось особенно: Атмосфера и консультант. Очень светлый, чистый и стильный интерьер. Нет навязчивых или смущающих элементов.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лейла, за отзыв и оценку. Действительно, пространство создавалось с теплом и…
КГ
Карина Григорьева
Очень классный магазин, разные новинки и приятные впечатления)🩷
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Артём Деменко
Отличное место, классный продавец)
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артём Деменко
Отличное место, классный продавец)
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гид Вавилон
Участвовал в розыгрыше подарков! Пришел увидел победил! 🙌 Супер лавка! Рекомендую к посещению🫶
Гид, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
bb
big boss
Лучший магазин и консультанты, особенно Дарья !!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, big! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
ЛZ
Лили Z
Классный магазин 👍все понравилось 🥰Атмосфера приятная 🌸много возможности попробовать здесь и сейчас 🫶🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лили. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! Обязательно приходите снова, а мы будем ждать Вас ❤️
Александра Павлова
Отличный магазин, очень приятные работники. Провели очень качественную консультацию и помогли подобрать продукцию под индивидуальные предпочтения
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ШБ
Шамиль Бадртдинов
Ассортимент классный, консультант девушка очень компетентный и помог с выбором, есть тестеры, рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Динар Тазеев
Хороший магазин, спасибо консультанту, порекомендовали все, что нужно!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динар, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТБ
Татьяна Борисова
Потрясающее место, где не стыдно говорить о самом интересном 😍 Огромный ассортимент на вкус и размер😏 а так же очень приветливый персонал, который не просто рассказывает о товаре, но и делится как правильно получить удовольствие ♥️ Хочу отдельно поблагодарить за приглашение на девичник по случаю «Татьяниного дня»♥️ Было Мега интересно и откровенно ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Tanya Burkova
Пригласили на презентацию нового товара. Ранее с Викторией встречалась на консультации. Интимная жизнь имеет важный аспект в счастливой жизни пары. И в этом пространстве много всяких интересных штучек. Очень легко и непринужденно прошло мероприятие. Рекомендую для посещения, приобретению «вишенок» для вашей близости.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками! ❤️
Татьяна Трефилова
Очень приятно было побывать на девичнике , сексолог супер 🥰
ТД
Татьяна Дружинина
Была на девичнике.. Было много интересной информации. Разговоры на откровенные темы. Нет стиснения, есть ответы на вопросы. Рассмотрели и потрогали. Было здорово. Рекомендую.
Елизавета М
Прекрасное место . Огромный выбор. Есть все , что нужно для разнообразия жизни )))) на все вопросы ответят , проконсультируют , помогут с выбором. Знаю точно , что я еще обязательно вернусь сюда
БФ
Булат Фатихов
Все очень классно, приятный консультант!
Арсений Сорокин
Консультант все показала, все рассказала, магазин замечательный, много всего интересного, есть интересные тестеры, вообщем и правда Не стыдно, обязательно вернемся
Венера МиМи
Была сегодня первый раз в этом магазине,уютно все так красиво ,продавец вежливая девушка все хорошо объяснила милая.
ИС
Ильназ Сахабутдинов
Очень отзывчивый продавец! Магазин большой хороший выбор! Хорошие игрушки, много прикольных штучек для пар! Очень понравилось!
АЮ
Анна Юношева
Отличный бутик) профессиональная консультация с индивидуальным подходом по каждому вопросу
Елена
Я была счастлива побывать в магазине! Прекрасное обслуживание! Спасибо сотрудникам за их работу)
ЛЛ
Луиза Липатникова
Очень нравится этот магазин☺️ огромный выбор, консультанты, которые все подберут и расскажут с таким удовольствием, как никто другой❤️ Вернусь снова и снова
ЛЛ
Люзия Люзия
Все красиво, культурно, много интересных и полезных вещей, комфортная атмосфера
Анастасия
Прекрасный магазин! Теплая атмосфера, созданная профессиональным сексологом, которая помогает подобрать именно то, что нужно
МЗ
Мурад Загидуллин
Пришел вместе со своей девушкой в первый раз. Консультант Дарья показала и рассказала особенности товара. Товар разнообразный, поставки со всего мира. Дали даже небольшой подарок при покупке)
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Оля Т.
Замечательное атмосферное место, огонь продавец, ассортимент супер, ушла с подарком и покупкой ♥️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛМ
Лилия Макарова
Это просто фурор! Консультация Виктории - это целый багаж новый знаний и впечатлений. Невозможно уйти с пустыми руками. Большой выбор ошеломляет. Мы в полнейшем восторге, обязательно вернемся.
10 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
Гузель Шарифуллина
Девичник девочки это что-то волшебное! Всем рекомендую! Сходили с подругой с удовольствием. Спасибо Виктории сексологу и Дарье консультанту! Уютно и приятно))
Гузель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
LA
Liana Abdullina
Посетители данный магазин с молодым человеком впервые, понравился ассортимент. Огромный выбор и подробный разбор товара, всё супет
10 января 2026, официальный ответ
Liana, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Ильвина Сахапова
Большой ассортимент, очаровательный консультант, всегда предлагают что-то новенькое и интересное, самый лучший в городе подобного формата магазин)
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝