Частные стоматологии
Премиум-гигиена на аппарате Prophylaxis Master — 7000 р.
ООО Эпл грин
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ООО Эпл грин
Ф
Фарида
Выбран компанией
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде стоматологии за превосходное обслуживание и лечение! С первого момента, как я вошла в клинику, меня встретили приветливые сотрудники, которые создали комфортную атмосферу. Врачи провели тщательную консультацию, объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы. Процедуры проходили безболезненно, и я чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессионализм и заботу о пациентах!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лилия Галимова
Уже третий год являюсь клиентом этой клиники. Вежливость, неравнодушность, аккуратность, компетентность врачей, да и всего персонала в целом, оставляет только положительные впечатления. Успела побывать у разных специалистов и получила консультации и лечение за приемлемые цены. Кто бы ни спрашивал, в какую стоматологию лучше пойти, я всегда рекомендую Apple green. Отдельное спасибо Радику Дамировичу. Благодаря ему решилась моя давняя проблема с прикусом и я теперь счастливый обладатель красивой улыбки!
МЗ
Михаил Здоровцев
Отличная зубная, все понравилось.
Анна Волкова
Удаляли зуб мудрости у дочки. Зубик был сложный никто не хотел браться за удаление. А Антонов Виталий Викторович удалил. Всё прошло замечательно. Было много волнений, но напрасно волновались. Врач профессионал своего дела! Спасибо большое!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что удаление зуба мудрости прошло успешно и что ваша…
no name
Выражаю огромную благодарность данной стоматологии за профессиональный подход! В клинике чисто и уютно, администраторы приветливые, врачи очень чуткие и приятные, отвечают на все вопросы «простым» языком. Большим плюсом также является то, что стоматология находится рядом с домом, лечимся всей семьей. Рекомендую ✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам и вашей семье нравится посещать нашу ст…
Алёна Алексеевна
Замечательная стоматология 👍В клинике очень чисто и уютно. Приветливые администраторы, современное оборудование. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Гайнутдинова Эльмира Рашитовна - врач с золотыми руками!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей стоматоло…
ЛА
Линар Авзалов
Доброго Дня,был записан на удаление зуб мудрости,пришел по времени,хирург посмотрел и направил на снимок,на след день сделал снимок,должны были посмотреть и сказать по цене,в итоге ждал звонка никто не позвонил,сам перезваниваю и мне говорят что хирург посмотрит на след день только,не советую клинику эту,хотя предупреждал что зуб болит,нужно удалить по скорей!
ДЗ
Диляра Зарипова
Очень понравилась данная клиника❤️ обслуживание, лечение, оборудование, отношение к пациентам -все на высшем уровне. Лечим с мужем зубы у Фурштатовой Александры Николаевны, она самый чуткий стоматолог, всю работу выполняет досконально. Спасибо ей большое! В данной клинике не в первый раз, выполняла и проф.гигиену и удаление зуба мудрости. Все прошло отлично 👍🏽 рекомендую 🫶🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваш муж остались довольны обслуживание…
РГ
Ришат Гайфиев
Был сегодня на приёме по чистке зубов у Ландыш Альбертовны. Прошло всё на высшем уровне, рекомендую стоматолога. Буду ходить только к ней.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны чисткой зубов у Ландыш Альбертовны.
Алмаз Габбасов
Всегда приятно посещать - дружелюбные, клиентоориентированные специалисты! Профессионалы своего дела!
8 февраля 2026, официальный ответ
Наша команда всегда стремится создать дружелюбную атмосферу и обеспечить высокий уровень обслуживани…
СИ
Софья Иванова
Отличная стоматологическая клиника. Очень грамотные врачи, доброжелательные администраторы. Обращалась в клинику к хирургу, к терапевту и на профессиональную гигиену. Все прошло замечательно. Отдельное спасибо Левиной Анастасии Дмитриевне за индивидуальный подход и профессионализм. Очень рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей клинике и команде…
СА
Сергей Астафьев
Всё отлично
22 января 2026, официальный ответ
спасибо вам за отзыв!
ТТ
Татьяна Туник
В этой клинике , нашла своего специалиста!!! Помогли!!! Очень хорошие врачи !!! Вежливый персонал!!
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы стараемся 🌸
Дарья Романова
Чисто случайно наткнулась в интернете на данную клинику,болел зуб, и не разу не пожалела что обратилась сюда, очень вежливый персонал, всегда помогут подскужут что да как. Давно хотела сделать чистку зубов,но все боялась,попала на приём к Ландыш Альбертовне она все подробно объяснила на счёт аппаратов и как все будет происходить, очень понравился поход и было не больно и ей большое спасибо, чистка заняла чуть больше времени💞 и так же большая благодарность Эльмире Рашитовне впервые обезболивающее вообще не почувствовала укол, быстро и качественно получила зубы! Рекомендую данную клинику
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Диана Маратовна
Самая лучшая клиника. Всегда хожу на гигиену сюда. Приветливый персонал, замечательные администраторы 🤍 Ландыш Альбертовна и ее ассистенты очень чуткие и внимательные, профессионально выполняют свою работу
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ИЯ
Иван Яковлев
Понравилось обслуживание, всё отлично в клиники чисто. Врач очень комфортно провела лечение.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Виктория Князева
стоматология супер, врач компетентна и очень добра, спасибо☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Амирхан Самигуллин
всё супер, очень выручили
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
AК
Aigul Каюмова
По рекомендации знакомых ,у Радика Дамировича дочка проходит лечение по установке брекетов . Результат заметили после полугода. Выражаем огромную благодарность Радику Дамировичу, за качественное и грамотное лечение. Хорошая стоматология,приятная атмосфера,вежливый персонал.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв
Д.
Дианчик .
Была на приеме у врача Гайнутдиновой Эльмиры Рашитовны. Все подробно объяснила , дала рекомендации. Атмосфера в клинике очень приятная, спокойная. Администратор очень вежливая девушка, а также быстро помогла найти окошко для приёма. Благодарю Вас🙏🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашей клинике. Ваши сл…
El Кашапова
Отличная стоматология! Хороший подход,компетентный врач,все на высшем уровне! Спасибо ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и работой врача…
Диана Гататдинова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь в этой клинике второй год.Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение ! Отдельно хочу поблагодарить ортодонта Салимова Радика Дамировича, профессионализм 100%! Единственный ортодонт в нашем городе кто взял меня на сложное ортодонтическое лечение связанное с ЧЛХ!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и профес…
Аделина Муллаянова
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательные подход и современное оборудование. Процедуры прошли безболезненно, а результаты превзошли ожидания. Рекомендую всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обсл…
Очень хорошие врачи, очень легко и безболезненно делают свою работу !!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших врачей.
ЕР
Екатерина Ротару
Очень классная клиника, классные стоматологи, прекрасное обслуживание 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших врачей❤️
СЕ
Светлана Егорова
Пришла в эту клинику, потому что рядом с домом находится. Цены дешевле чем в других клиниках, в которых лечила. Делала чистку всё хорошо без боли. Лечение тоже было комфортным . Клиника чистая уютная, персонал вежливый, встречают каждого клиента. Буду ходить на лечение сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших врачей и персонала❤️
АФ
Александра Ф
Очень приятные впечатления от посещения клиники. Всё объяснили, поддерживали на протяжении всего лечения, сделали аккуратно,качественно,а главное без боли!Спасибо за заботу и отличный результат!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов❤️
ст
самира талипова
Сделала гигиену зубов в клинике Apple Green, все понравилось, комфорт, чистота и отношение персонала, очень уютная и располагающая атмосфера.
LL
Lana Lana
Была в клинике на проф.гигиене , клиника понравилась с первых минут, приветствуют с порога, вежливо обслуживают, предлагают чай/кофе, ожидание максимально комфортное, гигиенист провела чистку очень аккуратно, все объяснила, дала рекомендации. Впечатления только положительные, буду рекомендовать знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей клиникой❤️
Г
Гульназ
Была на приеме у терапевта в этой клинике. Мне очень понравился сервис и отношение сотрудников. Я пришла на прием за полчаса, меня угостили вкусным кофе с конфетами. Спасибо девочкам администраторам. Прием прошел в комфортной обстановке, врач все объяснила и составила подробный план лечения. Спасибо всему коллективу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны❤️
Ленара Газизьянова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Apple Green. Прохожу лечение в клинике уже долгое время и могу с уверенностью сказать, что в ней работают настоящие профессионалы! Очень вежливое отношение, врачи доступным языком отвечают на все вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны качеством обслуживания и профессионализмом на…
Отличная клиника, по советам знакомых обратились сюда к ортодонту Радику Дамировичу и не пожалели, индивидуальный подход, ни какой спешки, все четко распланируют, расскажут подробно как будет проходить лечение. Результат на лицо, советую клинику всем. Так же здесь делаем профессиональную чистку зубов. Многое узнала новой информации для себя. Ранее ни кто из стоматологов подобные инструкции не давал. Я очень довольна клиникой. Администраторы всегда идут на встречу если какой то форс мажор и переносят время или подбирают удобное время, очень вежливые, приятные девушки))). Задаю вопросы в ват сапе и всегда получаю ответы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны услугами нашей клиники и работ…
ИХ
Илиза Хамидуллина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Вежливо и понятно объясняют
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наши квалифицир…
ГШ
Гузель Шарипова
Посетила сегодня клинику Apple Green. Была на консультации у Эльмиры Рашитовны. Все прекрасно объяснила, такая чуткая и отзывчивая. Всем советую этого врача и клинику.👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас был положительный опыт в клинике Apple Green и что…
Насима Мазитова-Аралбаева
Всё на высоком уровне. Всё очень быстро, понравилось
29 ноября 2025, официальный ответ
Насима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Лиля Галиева
Пришла в эту стоматологию по рекомендации. Огромное спасибо Фурштатовой Александре Николаевне! Все прошло отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
Алия Миркасимова
Наблюдаюсь в клинике Эпл Грин , пришла с проблемой десен, мой лечащий врач пародонтолог Гайнутдинова Эльмира Рашитовна, отличный специалист 👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻работу выполняет качественно, все процедуры делает по этапно , объясняет все доступно , работы еще много с терапией , однозначно только к ней😊 весь рабочий персонал очень вежливый приветливый😊так же хочу отметить работу хирурга Антонова Виталия Викторовича👍👍👍удалил зуб безболезненно 👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Мария Салихова
Отличная клиника, приятный приветливый персонал, всегда напоминают о приёме, отвечают на все вопросы. Делала чистку у Ландыш Альбертовны и лечила зубы у Анастасии Дмитриевны, все на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!
ЛХ
Ландыш Хасанзянова
Добрая атмосфера, Стоматология современная, администраторы вежливые и добрые, всегда помогают с записью и подсказывают, если что. Врачи все лечат хорошо – не больно и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Резеда Мухаматдиева-Козлова
Посещаю данную клинику с семьей в 3 раз. Очень чисто и уютно, что немаловажно, грамотные и добрые специалисты, всегда хороший сервис. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер. Спасибо, Резеда, за теплые слова! Будем вас ждать 😁
МЯ
Мария Яцкевич
Хожу в клинику не первый год. Очень нравится. Персонал вежливый и приветливый. Спасибо! Обязательно вас буду рекомендовать знакомым)
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
нН
надежда Николаева
Чудесная клиника . Очень приятная атмосфера ,забота о пациентах на высоте , индивидуальный подход . Очень понравилась врач Ландыш Альбертовна-профессиональный, очень внимательный доктор,всегда объясняет каждый этап , чистка проходит комфортно и без боли .
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Albina Fazylova
Хочу оставить отзыв о Ландыш Альбертовне, очень довольна посещением этого стоматолога! Врач был внимателен, аккуратен и профессионален. Объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и создал приятную и комфортную обстановку. Процедура прошла без боли, а результат полностью соответствовал ожиданиям. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и доброжелательного стоматолога по чистке зубов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом у Ландыш Альбертовны. Ее вни…
Г
Гулия
Осталась довольна после первого посещения. Лечение было без боли, сразу составили план лечения
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
FF
Fun Fun
Отличная клиника. Делал имплантацию все прошло отлично, без боли.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Альбина Борисова
Впервые пришла на прием, все доброжелательные, оперативно решили мою проблему, проконсультировали, посоветовали как дальше действовать в плане лечения) рекомендую 😊🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
i’am witch
Отличная клиника 👍🏻 Сразу подобрали лечение Вежливый персонал и хорошее обслуживание
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ЕФ
Евгений Ф
Очень доволен посещением и могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
А С
Хорошая клиника, хорошие врачи.
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🤗
ЕА
Евгений Абросимов
Приветливый персонал, профессионалы своего дела.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой наших сотрудников