Фармленд
Аптека
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам этой замечательной аптеки! Всегда приятно приходить сюда за лекарствами — обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и внимательные, готовы подсказать и посоветовать.Всегда есть скидки и бывают хорошие акции на дорогостоящие препараты.
РЛ
Римма Латыпова
Елена Булдакова
Отличная аптека.всегда хожу только туда,фармацевты отзывчие,всегда подскажут то,что мне подходит.цены всегда ниже,чем в других аптеках.так держать,девочки!
ИР
Ирина Рязанова
Незнаю кто из фармацевтов данной аптеки отзывчивый,я 100% так не считаю.5июля стала свидетелем того, как на вопрос бабулечки пенсионерки которая при оплате пыталась понять,что такого дорого в ее чеке,ей ответили ни сколько стоит каждый препарат,а :"я дам вам чек,посмотрите".Моему возмущению нет предела,у бабушки было 2 УП Фенибута по 20 т и какая то настойка пустырника или что то в этом роде.После того как фармацевт пробила чек, ответила на вопрос пенсионерки,что он стоит 520 р.Бабушка с негодованием вспоминала что месяц назад она его покупала за 170 р,наверное и рассчитывала в этот раз примерно на такую стоимость,пусть дороже,но не настолько,но ей не оставили права выбора,пробив чек! Я бабушке сказала что на сайте аптека.ру он стоит дешевле и выбор есть,разные производители,на что потом получила выговор от фармацевта)))Насколько можно ещё опуститься, чтоб вот так с пенсионеров ,у которых пенсия 15.000 ,чувствуя наживу,выручку,процент...без разговоров и предложения аналогов взять и рассчитать??? Бессовестные,наглые ,злые!!! Я даже разговаривать не стала больше, поняла что здесь ничего не предложат,не порекомендуют.Здесь одна цель,нажиться на слабых, беззащитных и больных,которые не будут настаивать чтоб им озвучили сумму каждого препарата,просто отдадут деньги и молча уйдут.Где человечность? Совсем не осталось людей.С уважением относилась к профессии фармацевта,образованные интеллигентные...Итог-торгаши!!! Не советую и не рекомендую данный филиал!!! Здесь к вам с пониманием и сочувствием точно никто не отнесётся.И если у вас есть пожилые родственники, помогайте им с выбором где и как купить,либо покупайте сами,как я и делаю много лет,чтоб моя мама не испытывала на себе всю эту злобу и негатив уставших фармацевтов.
ИФ
Ильнар Ф
Отзывчивый и вежливый персонал. Радует, что много препаратов в наличии. В самом помещении чисто.
Айгуль Ф
Приятный и отзывчивый персонал, онлайн заказы собираются быстро, на месте тоже работают очень оперативно! Если вы с ребёнком, есть возможность купить кислородный коктейль, малыш останется в восторге ☺️
ИФ
Ильяс Ф
Очень чистая, ухоженная аптека, персонал приветливый, покажет расскажет, чисто, аккуратно, интуитивно понятная выкладка, различные выгодные акции, так же порадовало наличие возможности списать бонусы сбер спасибо, всегда комфортная температура в зале, как зимой так и летом!
Анатолий Мальцев
Порядочный персонал
Сергей Ренард
Отличный персонал.
olegutr k
Отзывчивые люди работают в данной аптеке и сама сеть мне понравилась.Очень помогли мне в поиске лекарства и соответственно предоставили мне его,очень благодарен Вам. Больше Вам спасибо. Очень приятные люди вежливые . Низкий поклон.
Гияс Life
Компетентные и отзывчивые продавцы.
Фа
Фармленд, аптека
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!