Капитан Мармелад
Магазин
3.9
3.9
Жанна Валишина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, сегодня 08.11.25 особенно порадовала новый продавец, очень отзывчивая девушка, ребёнок был рад после посещения магазина. Хоть и являемся постоянными клиентами магазина, сегодня в такую дождливую погоду нам прям подняли настроение)))
РK
Резеда Kh
Магазин красивый, ассортимент - глаза разбегаются. Только за это две звезды. Но увы и ах. Сегодня Впервые приобрела продукцию в данном магазине. Упакованный кулечек. Мармелад не свежий, высохший, жесткий. Тяжело прожевывается. Печально. Больше ни ногой )
Жанна Дарк
Купила здесь кислый мармелад, получила воспаление полости рта. Обходите мимо эту химозу. У детей поголовно аллергическая реакция
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине весь мармелад качественный от проверенных производителей. Наши дети т…
Максим Кузнецов
Магазин отличный,продавцу Азалии огромное спасибо,рассказала и подобрала очень вкусные мармеладки
30 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова, рады что Вам понравилось, ждем Вас снова🙏♥️
Anatolii Anatolii
Суппер магазин в котором огромнейший ассортимент вкусностей, приятная и уютная атмосфера в магазине, внимательный персонал.Осень радует что находится рядом с домом, а еще часто проводятся розыгрыши с призами 👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anatolii, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльвира Усейнова
Частенько заходим сюда за вкусняшками) попробовали многое, все вкусно)))
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Ямалеева
Классный магазинчик, со множеством вкусняшек на любой вкус. Сыну нравятся лакричные полоски, а сама я на ПП и с удовольствием в перекус ем драже с фруктовыми соками. Всем любителям здорового питания и при этом очень вкусного однозначно рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЭС
Эльвира Сабирова
Очень вкусные мармеладки, детям понравилось, будем чаще ходить к ним за вкусняшками ))))
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Айсылу Мусавирова
Были вчера с молодым человеком в этом вкуснейшем магазине Очень большой выбор сладости, приятные цены Обслуживание хорошее, будем приходить еще за вкусняшками😁 Всем советую👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Айсылу, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Olga М
Обычно не покупаю в таких магазинах: непроверенных и на развес-не известно сколько эта красота здесь лежит и тухнет. И вот случайно зашла, насыпала из колбы в чащку для взвешивания. Продавец не особо участлив. Упаковали в бумажный пакет , а дома увидела то, что видите на фото !( это зеленая плесень, а не окрас конфет, как утверждает продавец )Мне не нужны возвраты денег за покупку-просто хочется всех предупредить об опасной продукции! Фото сделано, кстати , на следующий день после покупки. Но так и Не нашла время съездить отвезти в магазин .
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас не упаковывают в полиэтиленовые пакеты, и нет чаш в которые вы могли насыпать, д…
Алсу Нигметзянова
Сегодня заглянули с дочкой с прекрасный магазин , глаза разбегаются , вежливые продавцы , помогли с выбором , мармеладки очень вкусные , состав отличный 👌
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Ильмира Галяутдинова
Приехали в магазин было время 20:54, магазин закрыт , в графике написано с 9:00 до 21:00, продавщица сидела внутри не открыла магазин,отвратительное отношение к покупателям
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для продавцов введено наказание за нарушение дисциплины, уточните пожалуйста дату посе…
СУ
Софья Уварова
Купила сегодня мармеладки. И хочу сказать что они ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!И девушка на кассе была очень приятная))
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 💛
Екатерина Бутакова
Подсела на эти сладости, видимо не успокоюсь пока не перепробую все, благо выбор большой 😁 Отдельное спасибо продавцу за рекомендации Классное место, рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
ТА
Тимур Алексеев
Очень красиво и вкусно
10 марта 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИГ
Ирек Галлямов
Пришел в магазин хотел купить детям мармеладки обслуживание очень слабое , нет презентации товара , нету дегустации .Ни чего не купил отбил желание сам продавец . Совет руководителю : научить продавцов продавать товар , а не спорить с клиентом , и устраивать дегустации для привлечения клиентов !!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, обязательно учтем Ваши пожелания. Дегустация, в магазине пров…
Кристина К.
Здорово, что в нашем городе открылось такое интересное, атмосферное место! Большой ассортимент вкусняшек, глаза разбегаются у детей и взрослых. Рекомендую, продукция очень вкусная.