Художественные мастерские
МАУ МЦ Шатлык
ЕЧ
Елена Чернышева3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ГЗ
Гульнара Зиганшина4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Альбина Г3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
АУ
Анна Удовенко1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
ЭВ
Эльвира Валиахметова6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЭА
Эльвира Абдуллина26 отзывов
ТС
Татьяна Сафина2 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады стараться!
Альбина Фаритовна1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Светлана С8 отзывов
13 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДV
Дарьяна V5 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диана Х10 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Кузнецова4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АХ
Александра Хохлова3 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
M
Mazzy1 отзыв
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МВ
Мария Васильева3 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
ТВ
Татьяна Вязова4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!