Jamaica

ИХ
Ильфатей Х·2 отзыва
Совсем не понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильфатей Х. Данная наклейка наклеяна производителем, как рекомендация. И открою вам секр…
Антон Бузин·7 отзывов
Кристина Федорова·3 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Кристина, Спасибо за оценку, Всегда имеем в наличии популярный товар особенно одноразки) С уважением Вейп шоп "Jamaiсa"
Елисей Ваулин·6 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в нашем вейп шопе.
Яна Иванова·7 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку . В нашем вейп шопе еженедельный завоз электронных сигарет и их сос…
Максим Зорин·5 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв Вейп шоп Jamaica рад знакомству
Владимир Халилов·4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете наш Вейп шоп😉 Приходите к нам почаще и наслаждайтесь огромным выбором Электронных сигарет
Ваня Орлов·4 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Вейп шоп жет Вас в гости снова и снова 💛
Коля .·4 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте . Спасибо большое за добрые слова Вейп-шоп Jamaica😉 Будем ждать вас снова и радовать большим выбором Электронных испарителей
StartCat 171·7 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за доверие 🤗 отличная консультация от профессионалов помогает быстрее находить нужный для Вас товар