Московский международный колледж цифровых технологий Академии Топ
Колледжи
АНО ПОО ММКЦТ Академия Топ
Анна
Колледж советую! Большой выбор направлений, присутствует изучение дизайнов, обучение проходит в 90% практики, педагоги интересные, занятия ведут увлекательно, рекомендую!
Учусь в колледже уже 2 года, за эти 2 года ге было ни одного более хорошего понимающего и доброго преподавателя как Максим Сергеевич!!
ЕШ
Елизавета Шушкова
Хороший колледж, учителя молодые, больше всего нравится учитель Осипов Максим Сергеевич, очень понимающий учитель всегда поможет и поддержит. А так колледж топ👍🏻
МВ
Михаил Васильев
Крутой колледж, мне понравился он тем что все учителя молодые, добрые и понятно объясняют темы. Особенно понравился преподаватель Осипов Максим Сергеевич. С ним всегда приятно проводить пары т.к каждая тема с ним даётся супер легко
Виктория Сулейманова
Отличный колледж, сын доволен. В группе 20 человек. Учителя хорошие, с детьми на одной волне. Всем советую
qqqqqqqqqqqqqq
Обучение этом колледже стало для меня отличным опытом. Программа хорошо структурирована, а преподаватели — настоящие профессионалы. учебный процесс интересный и благодаря этому колледжу я встретила очень хороших одногруппников. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься дизайном.
Даниил Золотарёв
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения в колледже it Top. С первых дней я был впечатлён высоким уровнем преподавания и профессионализмом преподавателей. Они не только обладают глубокими знаниями в своих областях, но и готовы делиться опытом, помогая студентам развиваться.
Амир Бахтигаряев
Я учусь в колледже Топ уже несколько месяцев, и мне здесь очень нравится! Преподаватели профессиональные и всегда готовы помочь. Учебный процесс интересный, а атмосфера дружелюбная. Мне нравятся современные кабинеты и доступ к новейшим технологиям. Я чувствую, что получаю отличные знания и навыки для будущей карьеры. Рекомендую всем!
g
gka
В колледже it top можно открыть множество возможностей для своего будущего. Уже несколько месяцев учусь на дизайнера и эмоции только положительные, замечательная обстановка и отличные преподаватели, которые всегда помогут
Не могу не поделиться своим восторгом от обучения в IT TOP по направлению «Графический дизайнер»! Вот уже полгода я с головой погружена в эту увлекательную сферу. Преподаватели просто замечательные — они не просто читают лекции, а действительно на одной волне со студентами, вдохновляют и прекрасно объясняют материал, особенно по профильным предметам. И отдельное спасибо учебной части — вы просто великолепны! Огромное спасибо всей команде IT TOP!
ГГ
Генадий Григорий
Классный колледж, компитентные преподаватели, студенты учатся С энтузиазмом
A
Arina
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЗ
Алиса Зонина
Обучение проходит очень комфортно и приятно при этом преподаватели не дают спуску что тоже очень классно.
ЛТ
Лиза Трунова
Мне очень нравится учится в колледже Топ
I
Ilnaz
"Я уже несколько месяцев учусь в колледже Топ, и мне всё очень нравится! Преподаватели здесь — настоящие эксперты, всегда готовы подсказать и объяснить сложные моменты. Учебный процесс построен интересно, а обстановка в колледже очень дружелюбная. Классы оборудованы по последнему слову техники, что делает занятия ещё увлекательнее. Я чувствую, что с каждым днём становлюсь лучше подготовленным к своей будущей профессии. Отличное место для обучения, всем советую!"
СВ
Салават Валиуллин
современный колледж, радует подход к каждому из студентов, в случае каких-либо проблем всегда помогут и подскажут, преподавтели все молодые и интересно подают материал
AG
Иван С
Крутое место!!!
БН
Булат Низамов
Я с радостью делюсь своим положительным опытом обучения в колледже! Преподаватели здесь настоящие профессионалы они всегда готовы помочь и поддержать, а уроки проходят в увлекательной атмосфере. Инфраструктура колледжа современная и удобная, что создает идеальные условия для учебы.
Umar Isoev
В IT-колледже я обнаружил, что обучение проходит на самом высоком уровне благодаря опытным преподавателям, которые всегда готовы помочь студентам разобраться в сложных темах и проблемах. Программа обучения предлагает широкий спектр курсов, которые охватывают все основные аспекты информационных технологий, начиная от программирования и баз данных, и заканчивая сетевыми технологиями и безопасностью. Один из главных плюсов IT-колледжа - это практическое обучение, которое позволяет студентам получить реальный опыт работы с технологиями и программным обеспечением. Мы имеем доступ к современным компьютерным лабораториям и оборудованию, которое обеспечивает полноценную подготовку к работе в сфере информационных технологий.
ТП
Тимоха Папин
отоичное заведение, преподаватели лучшие, а учебный план очень интересный и в меру сложный
Аделаида Семина
Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только передают знания, но и вдохновляют на дальнейшее развитие. Каждое занятие проходит в непринуждённой атмосфере, что способствует лучшему усвоению материала. 11/10
LG
Litlle Gera4ka
и
иброхим
Очень хороший колледж. Хароший преподаватель хорошо объясняют
МЛ
Миразор Лоиков
В самом лучшем колледже самые лучшие преподаватели. Всегда рады помочь, хорошо и понятно объясняют, например преподаватель Максим Осипов. Так же в колледже очень хороший коллектив. Рекомендую
Александр Гулынин
Очень хороший колледж. Веселые преподаватели, объясняют очень хорошо. Коллектив веселый, собрались с одной задачей и вместе все решаем. Рекомендую
ДШ
Данис Шакуров
Очень классный колледж, хорошие преподаватели, классный коллектив, понимающий директор самый лучший преподаватель Максим Сергеевич.
Лилия Одноокова
Атмосфера благоприятная, сначала училась офлайн, а теперь выбрала онлайн формат. Преподаватель знает любые нюансы.
Алевтина Голованева
Если довольна моя дочь, то и я довольна 😉. Обучают профессионально 👍. Современное добротное оборудование. Интересные темы занятий. 😎
АХ
Аяз Хангараев
Меня зовут Хангараев Аяз. Я учусь пол года. Самый интересный модуль который я проходил был когда мы делали сайты в visual studio code. На данный момент мы занимаемся робототехникой. Наш преподаватель Максим Осипов и он очень добрый всем помогает и объясняет.
Роман Пятибратов
График отлично подошёл. Это первые занятия, которые дочь не забросила. Изучение планомерное. Нравится, что у ребёнка развивается и особый тип мышления.
Лена Яворивская
Понравилось, что обучение живое и интересное. Сын получает не только удовольствие от занятий, но и пользу. Подход очень профессиональный и современный.
Ярослава Кирдяпина
Весь учебный процесс построен грамотно )). Сначала дали базовую теорию, после перешли к активной практике. Очень результативно! )))
Елизавета Ольхова
Затруднений в обучении ноль. Изучаю дизайн, быстро включилась в процесс. Преподаватель всегда поддерживает мои начинания. 🙏🙏
Даша Александрикина
Программа супер интересная, понравилось, что можно и без опыта, обучают с азов. У ребёнка отличная успеваемость.
Степан Лебединцев
Уроки насыщенные и интересные. Практики крайне много. Подход самый современный. Устроили все условия.
Артур Драшусов
Плюс в лёгкой подаче материала. Мои дети наслаждаются процессом обучения, с нетерпением ждут новых занятий. Благодарю за скидку! 😊👍👌
Мм
Московский международный колледж цифровых технологий Академии Топ
6 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Для нас очень ценны все ваши замечания и…
Тарас Гусынин
Преподаватели нацелены оказать помощь в любом вопросе. 🤗 Дети изучают много интересного, форма занятий игровая.
Евгений Рыбаков
Знания пригодились. 🙏 Сейчас развиваюсь в IT-индустрии. Классы отлично оборудованы. 👍👍 Препод добрый.
Ольга Елагина
Ужасные курсы, говорили с нуля а в итоги со второго урока заставили делать товарную матрицу🤦♀️деньги не вернули. Сотрудники вообще не в курсе происходящего, педагоги просто как нанятые с любых городов, а платим за все это мы
Рафаэль Мурин
Сотрудники которые "продают" курсы не понимают сути программ. На запрос "необходимо получить навыки анализа данных из разных источников информации(файлы, интернет,таблицы)" предлагают курсы Эксель. Зря время потратил на поездку. Это не академия, правильнее вечерние курсы.
-kaz1nak
Преподаватели в колледже - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они не просто передают знания, но и учат самостоятельно искать информацию, анализировать ее и применять на практике. Особое внимание уделяется практическим занятиям, которые позволяют студентам освоить полученные знания и приобрести необходимые навыки для работы в сфере IT. Благодаря этому, выпускники колледжа получают конкурентные преимущества на рынке труда и могут легко найти работу в своей области.
Альварадо Бердаховских
Рассказывают родителям гладко, но не всё так на самом деле. Ребёнок отходил год. В течение учебного года проскакали «по верхам» всего чего можно было. Были и робототехника на базе Лего, и редактор изображений Gimp, и тд и тп. Может это всё для общего представления и сошло бы, но только именно для общего и поверхностного представления. На учебных компьютерах играют. Это не единичный, и не просто случай - на компах были игры на выбор. Был казус когда заменяющий преподаватель включил детям фильм «Одноклассники», видимо вести было влом или он был не в теме урока по расписанию. Разумеется всех детей предупредил чтобы родителям никто ничего не говорил. В итоге могу резюмировать что использование в названии заведения слово «Академия» есть явное преувеличение. Максимум тянет на «кружок» и даже совсем не программирования. Ps. Не питайте иллюзий те, кто думает что подобные курсы позволят вкатиться в ИТ-шку. Это всего лишь хайповый и довольно успешный бизнес на тех кто верит в такие сказки.
фг
фил грац
Лично учусь в этой Академии, все Гуд. Учителя отличные, преподносят информацию отлично, в целом все нравится
Василий Николаевич
Сын начал обучение по программе фронтенд, но после 3 месяцев занятий группу расформировывают и.... Всë. Никаких возвратов потраченных средств, даже извинений не услышал. Посоветовали лишь начать обучение по другой программе. Не факт, что и оно пройдëт по полному курсу.
Яна
Ребёнку нравятся все программы, которые изучаются в академии, любит на Python программировать. Учитель понятно объясняет, если возникают вопросы, то всё подсказывает, домашние задания сдает вовремя. Ходим уже второй год. Сейчас ребенку 15 лет и мне хочется, чтобы после окончания девятого класса он знал, что такое программирование и в какую отрасль пойти для получения основных знаний.
Алина
В академии работают достаточно компетентные преподаватели! Ребенок с восторгом и энтузиазмом рассказывает о каждом уроке, ему нравятся многие темы. Я заметила успехи в школьном обучении, в общении с одноклассниками. Дети делают презентации и мой ребенок подсказывает другим, объясняет. Обучаясь в академии второй год стал более уверенным и грамотным по сравнению со сверстниками.
Данил
Ребенку нравится все, домашние задания делает с удовольствием, есть заинтересованность. Педагоги замечательные. Занимаемся второй год.
Даниил
Нравится результат второго года обучения в академии! Ребенок мне показывает, какие он уже умеет делать "фишечки", создавать игры и QR-коды, мне все понравилось! На занятиях дети выступают перед аудиторией. Говорит, что учителя хорошие, доступно объясняют, дети понимают и сами уроки делают.