Custom
Автосервис
Александр
Самые круты специалисты в городе! Единственный сервис где смогли решить мою проблему!
ЕЕ
Егор Егор
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Менеджер, знающий свое дело, и хороший коллектив в технической зоне. Всем рекомендую этот сервис!
Cа
Custom, автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, дружище)
Виктор В
Прекрасный автосервис! Обратился сюда впервые и был приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Все работы выполнены точно в срок, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Качество ремонта на высоте – машина теперь работает как новая. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в ценообразовании. Буду обращаться снова и советовать всем знакомым!
Cа
Custom, автосервис
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, удачи на дорогах. Ждем вас снова.
Лешик Фандеев
Хороший сервис. Руководитель отличный.
Максим Пронин
Мастера своего дела! 👍
Антон Пальчиков
Ребята-Мастера, на высшем уровне, особенно мастер Руслан! Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справился с заданной задачей. Спасибо! выражаю глубокую благодарность за прекрасное отношение к клиенту и высокое качество выполненных работ!
Маша Суркова
Хороший сервис.Рекомендую!!!!
Лия Мухтарова
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую , ремонтировал мастер Руслан
Вероника Хамидуллина
Отличный сервис 👍 Советую обратиться к мастеру Руслану , оперативно все и четко 👍 Цены приемлемые