Воблаbeer

Магазин разливных напитков
О
Оля·4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем магазине и разнообразие напитков и…
НБ
Алмаз Яббаров·2 отзыва
Рамиля Рамиля·12 отзывов
Екатерина Екатерина·1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Илья Кан·10 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
РЗ
Рафаэль Зиатдинов·2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Елизавета Бойцова·8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Polina Makarova·9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
НИ
Олег Буравов·7 отзывов
Совсем не понравилось
Продали просрочкуЧитать целиком
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим дать более конкретную информаци…
Индира Файзуллина·17 отзывов
Ηаталия Κорнилова·1 отзыв