Воблаbeer
Магазин разливных напитков
О
Оля
В восторге
Очень доброжелательные продавцы, большое разнообразие разливных напитков, снеков сухариков, чипсов, сушеной рыбки, сыра . Ну просто супер магазин, рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашем магазине и разнообразие напитков и…
ЮЛ
Юлия Лимонова
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда свежее пиво и множество снеков ( особенно рыбка безумно вкусная)
НБ
Нина Боркова
В восторге
Прекрасное обслуживание, Альбиночкам большое!!!
ТХ
Татьяна Холодницкая
В восторге
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы.
В восторге
Приветик всём! Магазин супер, пивко свежее всегда, снеки свежие, копчености свежачок, девочки приветливые. Пиво беру только там, и всём советую. В магазине чисто всегда.
Елена Частова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор пива и снеков, продавцы всегда приветлевые. Рекомендую 👍
Альбина Дусманова
Всё шикарно
Айгуль Батырова
В восторге
Очень доброжелательные и приятные девочки .Подбирают все на «Ваш вкус «,ассортимент всегда свежий и много новых новинок 😋
АЯ
Алмаз Яббаров
В восторге
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, всегда есть акции🤩
И
Илюза
В восторге
Приветливый персонал, всегда подскажут. В магазине чисто. Всегда в наличии свежие снеки и рыба
Рамиля Рамиля
Отличный магазин!
КМ
Катерина Муратова
В восторге
Приветливый персонал ! Большой ассортимент пива и закусок ! Всегда подскажут в случае если не знаешь что взять . Всегда порядок, сразу видно все во время подготавливают !
В восторге
Самый вежливый персонал ! Лучшие девочки из всех филиалов. Всегда свежее пиво , широкий ассортимент закусок 👌🏻 Успехов и процветания вам 🫶🏼
РД
Равиль Даньяров
В восторге
Более свежего пива на районе не найдёте, персонал отзывчивый всегда подскажут и помогут с выбором. Просто 5 звезд больше нечего добавить
В восторге
Раньше ходила в магазин 53 комплексе, как-то напиток закончился который постоянно беру, пришлось идти в 28 комплекс о чем ни капли не пожалела. Теперь хожу только сюда, доброжелательные и отзывчивые девочки всегда подскажут и посоветуют. Вообщем всем рекомендую 👍
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличные и отзывчивые сотрудники, доставка быстрая.Всем рекомендую данную точку, Спасибо за быструю доставку .Хороших адекватных покупателей и отличных продаж вам девочки.👍👍👍 Заказали доставку.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Илья Кан
В восторге
Спасибо Анастасии, приятно когда продавец разбирается в ассортименте
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
РЗ
Рафаэль Зиатдинов
В восторге
Продавец Альбина с пониманием относится к покупателям. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Елизавета Бойцова
В восторге
Офигенский магазин разливного пива и рыбных закусок!🥰🥰🥰 Корюшка и Пелядь как отдельный вид кайфа!🥰🥰🥰 Вся рыбка что брала от вяленой до копчёной-пальчики оближешь. Рыбку сортированую по контейнерам не брала-не могу сказать🤗 Пиво беру разливное и нареканий никогда не было-кеги меняются часто, по вкусу и сами аппараты промываются🤗 Спасибо отдельное Алёне и Альбине-благодаря вам я всегда ухожу с вкусной закуской-всегда посоветуют то, что по душе, как чувствуют🥰🥰🥰 Очень люблю это место🥰 Отзыв от няни🥰🙏 Написала бы ещё миллион приятностей, но самый честный отзыв-это когда ты с улыбкой приходишь в это место раз в недельку побаловать душу-то ли в баньке то ли дома🤗🤗🤗🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Polina Makarova
В восторге
Прекрасное место, уходим всегда с хорошим настроение и вкусным пивом. Сотрудники всегда приветливые , советуем )
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Рядом с домом, всегда свежая и вкусная рыбка)
21 февраля 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хасаншина
Всегда свежее пиво ,вкусные снеки с большим выбором 👍рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шанбазов
В восторге
Очень вежливая и отзывчивая продавщица , помогла разобраться в продукции , молодец !Алена вроде зовут ...
12 февраля 2024, официальный ответ
Олег Буравов
Совсем не понравилось
Продали просрочку
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим дать более конкретную информаци…
Индира Файзуллина
В восторге
Сегодня заходила такая красивая и отзывчивая девушка работала приятно было общаться, спасибо за рекомендации и помощь с выбором
Ηаталия Κорнилова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор напитков на любой вкус! Всегда все свежее! Отзывчивый и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую!
ДР
Динара Рашидовна
В восторге
Спасибо Альбине за гостеприимство и безупречное обслуживание❤️
ВБ
Влад Барышников
В восторге
Отличное обслуживание, всегда свежая продукция и вкусное пиво!)
НШ
Наталья Шайхутдинова
В восторге
Очень приветливые и вежливые девочки))) пива всегда свежее и рыбка тоже))
Рузиль Мифтахов
В восторге
Отличный магазин,много всего есть в наличии 👍
Владимир Мастер
В восторге
Уютное место.рыбы стока глаза разбегаюца.вкусняшки как в пешере аладина.пиво вкусное.много.продавцы как родные.всегда приятно зайти
👠З
👠👠 Злая
В восторге
Отличный магазин с большим выбором снеков и разливного пива👍🏻
ЛП
Лиля Потемкина
В восторге
Всегда свежее пиво. Добрый персонал. Много закусок. Широкий выбор.
Ралина Гайнанова
Отличное место😌
Лёха Огарков
В восторге
Отличный магазин,персонал вежливый,пиво всегда свежее
ЛГ
Ленар Гильфанов
В восторге
Хороший магазин, главное рядом, отдельное спасибо продавцу Алёне, всегда улыбается, быстро обслуживает, рыбку даёт ту, которую люблю
ДД
Динар Динар
В восторге
Все понравилось, персонал очень вежливый, помогли с выбором всем советую
Владимир Владимирович
Все в полном порядке
Виолетта Мингазетдинова
В восторге
Продавец Алена, очень вежливая, помогает с выбором, буду приходить сюда чаще!!!
The-Dark Lion
В восторге
Хороший магазин) общительные сотрудники да и пиво у них вкуснее чем у остальных
ЛГ
Лилия Гафиятова
Очень нравится!
И
Игорь
В восторге
Отличный магазин) пиво огонь и всегда самое свежее, закуска очень вкусная. Продавец Алена умничка;) все подсказала) обязательно вернусь еще) вобщем все супер!)
Анна Исламова
В восторге
Персонал вежливый, закуски всегда свежие, пиво вкусное. Очень чисто в магазине. Продавец Алена очень хорошо подсказала и с закусками и с пивом, точно вернемся еще😊
Михаил Антипов
В восторге
Магазин хороший, персонал всегда поможет с выбором пива.
ИС
Ирина Скрябина
В восторге
Отличный магазин, вежливые, улыбчивые продавцы. Всегда предложат, посоветуют. Рекомендую.
Elmira Gimadeeva
В восторге
Отличный магазин с богатым выбором. Пиво на любой вкус. Персонал-приветливые девочки. Помогут с выбором. Раки просто супер!
PM
Pasha Maicevich
В восторге
Отличный магазин разливных напитков👍🏻 Советую всем.Всегда свежее пиво,огромный выбор закусок и рыбы.Очень вкусная рыба горячего копчения. Хочу выразить благодарность персоналу за их профессионализм и приветливость.
МШ
Марат Шакиров
В восторге
Вежливый персонал, приятные цены. Одна из лучших сетей города.
Аделина Антипова
В восторге
Очень приветливый персонал, помогут с выбором и пива, и снеков. Большой выбор всего, чистенько и приятно находиться 😇
РХ
Римма Хамидуллина
В восторге
Классный магазин, много выбора, все свежее. В магазине всегда чисто и приятная музыка👌 Отдельно похвалю девочек, Альбина и Алена вы классные, отзывчивые, всегда помогают с выбором. Рекомендую магазин, так держать!