Пакабата

Айзиряк Аглямова1 отзыв
ИА
Ильназ Аглямов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Ильназ, приятно получить обратную связь от вас, благодарим😊 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
Apple User4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим. Заглядывайте вновь за отдыхом✨
Амина Кадырова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся и дальше погружать в атмосферу беззаботного детства🥰
ЭР
Эльвина Радаева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
День добрый! Здорово, что так высоко оценили нас! Будем рады увидеться вновь🧡
КТ
Ксения Трачева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, приятно узнать, что у вас появился фаворит в меню🔥 С нетерпением будем ждать новых встреч в Пакабата!
Юлдуз Короткова10 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады подарить так много положительных эмоций всей семье 🤗 Заглядывайте в гости почаще…
LM
Love Music2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем в гости вас и маленького непоседу💕😊
СЛ
Светлана Лазарева1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, очень рады видеть улыбки маленьких гостей🥰 Ждем всей семьей, чтобы сделать новые фотограф…
ЮЗ
Юлия Зубова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здорово, что подняли настроение любимыми десертами и ароматным чаем. Приходите вновь, будем ждать💜
Apple User7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Если понадобится приятный отдых для вас и маленького гостя, обязательно заглядывайте😊
нТ
надежда Третьякова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, рады получить обратную связь😊 Надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Были рады подарить вам так много положительных эмоций🧡 До скорых встреч!
кирилл1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, счастливы стараться для вашего отдыха😉 Приходите в гости снова!
Ар
Айгел рисенко6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы наполнить ваш день приятными воспоминаниями😇
Наталья Каштанова10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️
NN
NCH NCH9 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Счастливы знать, что все пришлось по душе😊 Приходите снова за удивительными впечатлениями и приятной атмосферой!
ЭФ
Элина Файрушина1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Элина, благодарим от всего сердца. Будем счастливы вновь увидеть вас в гостях💕
АЗ
Афелия Закирова6 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать🥰 Спасибо, что оценили. Приходите еще!
Apple User1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим и желаем вновь видеть вас, поэтому приглашаем в гости в ближайшее время🤗
ЭА
Эльвира Ашрапова1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, благодарим! Ждем вас вновь за яркими впечатлениями🤗
17 февраля 2026, официальный ответ
Мы знали, что вы оцените! Заходите почаще💛
Антон А.3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Антон, улыбки маленьких гостей - лучшая награда😊 Приходите еще!
Вадим Панфилов1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобное от наших гостей🥰 Будем рады увидеть вас снова!
Евгений Сысуев6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Крайне приятно получить ваш отзыв, благодарим😊 Приходите вновь!
ЛС
Ленар Сабиров2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Ленар, добрый день! Счастливые улыбки гостей мотивируют нас стараться только больше😉 До новых встреч в Пакабата!
Алиса Султанова7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Лучшая оценка для нас - ваш повторный визит✨ Непрменно ждем в гости снова!
ОЗ
Ойгуль Зиннурова3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, таким отзывом подняли настроение😊 Ждем снова в гости!
Liliya A36 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили❤️ Продумывали каждую деталь, чтобы не оставлять вас равнодушными😉
ЛГ
Лейсан Гатауллина5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за эти эмоции. Рады, что смогли их подарить. Заглядывайте ещё🥰
ЮО
Юлия Окунева1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, ваш визит и отзыв - лучшее, что могло случиться. Приходите к нам снова, когда захочется такого же настроения💕
AH
A H.17 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к обратной связи, поэтому примем…
Марат5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Марат, спасибо за рекомендацию😊 Приятно знать, что после визита вы захотели не только оставить отзыв, но и посоветовать наше место другим!
Дмитрий Малиновский1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что ребенок остался довольным. Будем счастливы видеть вас снова💜
Светлана Горбунова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше для наших маленьких гостей🧡
Городской житель3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас и ваших детей снова — у нас всегда есть что-то интересное для к…
Арчибальдо Тиабалтович8 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Как мы рады, что в наших стенах гости могут с удовольствием провести время с близкими. Приходите снова, когда заскучаете🤗
Айгуль М6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Заходите к нам вновь😇
ИХ
Ильдар Халиуллин1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Были рады посодействовать вашему отдыху и оставить положительные впечатления💛 До новых встреч!
НА
Надежда Ахметзянова2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за оставленный отзыв. Действительно, в пиковые дни ожидание может быть увеличено. Учтем комментарий и будем ждать следующих встреч.
ИХ
Ильнур Хузин1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Рады это слышать, благодарим❤️ Будем ждать вас снова и снова!
OS
Olya Salynova2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь, это мотивирует нас стараться только больше😊 До новых встреч!
ЮХ
Юлия Харисова1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, передаем благодарность за высокую оценку нашей работы👏 Будем и дальше радовать вашу семью, заглядывайте в гости вновь!
19 января 2026, официальный ответ
Так здорово, что вы остались в восторге! Ждём с нетерпением, чтобы повторить. До скорого🤍
СА
Севиндж Агаева3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы отлично провели время! Обязательно заглядывайте снова💕
Ильназ Сагдуллин4 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Ильназ, спасибо, что были нашим гостем и оставили такой приятный отзыв! Мы запомним ваш визит. Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть🤗
ЮП
Юлия Патокина3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что поделились своими ощущениями! Здорово, что вы хорошо провели с нами время. До новых встреч за яркими эмоциями в Пакабата😊
ДХ
Дарья Халфина6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания. До новых встреч🤗
Айгуль Мубаракзянова4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Айгуль, ради таких откликов и стараемся😋 Надеемся, что встречи в Пакабата станут семейной традицией…