ProDetailing
Детейлинг
ИМ
Ильнур Мидатов
В восторге
Задели дверью на стоянке ,позвонил отправил фото ,оценил стоймость, на следуюший день отпалировали дверь Работа сделана отлична Рекомендую мастера Руслана
КГ
Кантимер Гаджиев
В восторге
Прошлый владелец,мыл машину тряпкой и ведром.Зимой судя по ЛКП тёр щеткой кузов.Но мастер Руслан,это всё исправил. Рекомендую,сроки соблюдены,услугой очень доволен🤝
ИА
Ильгиз Ахметов
Совсем не понравилось
Ддегак
Автосалон Chelny Avto
В восторге
Недавно записался на услугу . Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо. Советую 🔥🔥🔥
КЖ
Кирилл Жайворонок
В восторге
Всех приветствую, заезжал на личном авто к Руслану , в процессе работы нашел все сколы заполнил их, в процессе всех выполненных работ были согласования со мной , ценой очень доволен, скрытых доп услуг не было, Руслан работает на совесть , в следующий раз только к нему 😎 Советую, рекомендую!
Василий Садыков
В восторге
Сделали подарок отцу. Всё по полной программе, химчистка, полировка, двигатель также помыли. Сервис на высоте, быстро, оперативно и качественно, буду обращаться еще, благодарю за работу.
Dmitriy Belov
В восторге
Руслан мастер своего дело ,качество работы просто на высоте ,быстро ,аккуратно а главное все четко . Были на кузове рыжие точки толи тополя толи липы ,результат поразил ,Руслан ты красавчик … Рекомендую мастера Руслана ,результат его работ удивит вас
Альберт Николаев
В восторге
Руслан мастер своего дела , сделал все быстро, качественно , как говориться цена качество . Лучший в своем деле .Загнал на полировку результатом доволен Рекомендую
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Заезжала на полировку фар,сделали все просто на высшем уровне🔥 • не ожидала что фары на моей машине еще будут так блестеть 💯мастер Руслан респект🤝
В восторге
Приехал в prodetailing чтобы убрать царапину на заднем бампере , мастер сделал все быстро и качественно, а главное по хорошей цене . Всем советую сюда обращаться, качество на высоте👍🏽‼️
СБ
Сергей Батинов
В восторге
Спасибо большое данной компании,отмыли машину от гидравлического масла.рекомендую их.молодцы ребята
ВЛ
Владислав Левитин
В восторге
Заехал на полировку фар,Руслан сделал все быстро и качественно,результатом доволен👍
Ян Рубинович
В восторге
Не первый раз этому позитивному человеку даю машину для преображения, умеет делать это профессионально, но Преображения авто затягивается бывает. Он умеет это делать, а за качество выполненных работ им , я готов подождать. Спасибо ему большое!!!
РШ
Резеда Шумейкина
В восторге
Спасибо большое Руслан. Как всегда все четко и быстро. Сколько лет уже со всеми вопросами по полировке только к тебе 🤝 Советую данного специалиста своего дела 🔥 Фары как новые 🤩🤩🤩
Алексей Иванов
В восторге
Заезжал к Руслану, все сделал четко. Спасибо тебе, ты мастер 👍🏻 своего дела. Всем советую
Альберт Комаров
В восторге
Записался к Руслану на химчистку и полировку фар, приехал в указанный день, сделал всё быстро и качественно, салон и фары стали как новые.
Айнур Харисов
В восторге
Приезжал в данный сервис для полировки авто и покрытия керамикой,все сделали в лучшем виде,машину не узнать,фары светят,машина блестит,после дождя достаточно проехать на небольшое скорости,и машина почти сухая)🔥🔥🔥
Серега Карпеня
В восторге
Всё идеально, такую большую царапину убрал не ожидал, молодец, советую
Рустам Ganeev
В восторге
Приехал на полировку фар, сделали просто отлично. Руслан специалист знает своё дело, спасибо Вам.
Альфис Альфис
В восторге
Руслан мастер своего дела , сделал все быстро, качественно , как говориться цена качество . Лучший в своем деле . Рекомендую
Ильнур Разборов
В восторге
Ребята молодцы, сделали все четко красиво и быстро Результатом качеством и ценой доволен полностью
ПБ
Полина Белослудцева
В восторге
Сделали полировку и химчисту на Киа Рио. Состояние автомобиля после бывшего владельца оставляло желать лучшего. Ребята молодцы, качественно сделали свою работу, машина не блестит, а сияет! Вычистили даже самые трудно доступные места. Ожидание и реальность полностью оправдали себя. Фото прикладываю
ЭК
Эдуард Королев
В восторге
Заехать полировать фары. Были в плачевном состоянии. Мастер сделал быстро и не дорого а главное результат!
Васил Харисов
В восторге
Полировал фары и туманом на хундай!!! Понравилось отношение к работе и вежливость сотрудников !!! Качество и цена вопроса отличное, все в идеале и на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Аман Альбертович
В восторге
Поставили мульти руль, удивлен что,помимо детейлинга еще занимаются мелкосрочной работой. Мастера Руслан и Ильвин. Работой доволен, рекомендую!👍
Алексей Козлов
В восторге
Заехал убрать царапины , устранили без проблем !) А самое главное быстро !
ВХ
Виталий Хохлов
В восторге
Профессионал своего дела. Отполировал быстро, качественно и по цене не дорого!🔥 Рекомендую👍
Elza S
В восторге
Убрали царапины, будто их никогда и не было, отличная работа, быстро и по приятной цене, однозначно рекомендую👌🏼👍🏽
Данил Салихов
В восторге
После ДТП купил дверь, качество покраски сами понимаете, не много мусора и шагрень. Руслан все исправил, теперь вся машина просится полировке)
Марк Мраков
В восторге
Доверил немца в надежны руки ProDetailing. И не ошибся в выборе! Пригнал на полировку, в итоге сделали полный комплекс. После хим чистки защитили кожу качественным лосьоном, запах в салоне не передать словами. После полировки защитили ЛКП керамикой. Вывод Detailing настроен на качественную работу. Клиентоориентированность на высоте! Смело можно доверить свой автомобиль👍 Работу производил мастер Руслан.
Айгуль Низамова
В восторге
Поцарапали зеркало во дворе - думала придётся красить. Удивилась как полировкой можно сделать такую идеальную работу! Благодарю и всегда рекомендую.
сс
самошенко станислав
В восторге
На мойке исцарапали вкруг кузов, по совету заехал к Руслану, теперь тачка как новая. Да и по цене комфортно. Всё в срок, как и обговаривали.
🇷🇺 🇷🇺
В восторге
Занимаюсь машинами , всегда загоняю к нему и просто из машинок делает такой вид что на ней охота ездить и ездить 💪🏻
Ильнур Хафизов
Полирнули машину чётко
Rize Rize
В восторге
Заезжал сюда на полировку фар, машина приора, сделали все шикарно, прошло пол года, фары все ещё как новые, спасибо огромное!!) Советую!
me
milk eagle
В восторге
Случайно заехала и не пожалела. Профессионал с большой буквы. Полировку сделал идеально. Ещё и помог решить проблему с ручками дверей, заменил, отремонтировал. Очень ответственно и чётко выполняет свою работу.
Алмаз Татаринов
В восторге
Мастера своего дела, дали фарам вторую жизнь, результат 🔥🔥🔥
ЛР
Людмила Рахимова
В восторге
Мастер своего дела, рекомендую. Качество работы, профессионализм всё на высшем уровне. Благодарю Вас Руслан !)
Ринат Шакиров
Отлично отполировали машину,рекомендую.
ДБ
Дарья Бузова
В восторге
Грамотно,качественно и в сроки привёл мою машину в порядок. Очень благодарна☆
Максим Галямов
В восторге
Сделали шикарно,машина как зеркало!
Алексей Шкляев
Сделали все супер! Всем советую ПРОДЕТЕЙЛИНГ👍
🤘Кирилл 🤘
В восторге
Была царапина на весь бок,отполировали теперь все чётко!