Управдом
4.2
4.2
ПМ
Петр Михейкин
Уважительной доброе отношение, скидки очень приятные.Спасибо.
РХ
Руслан Хазиев
Заказывали за ранее плинтуса, ждали 7 дней. В итоге мне подсунули“разноцветные из 5шт 3 разных цветов
О. Р,
Самый большой выбор напольных покрытий в нашем городе, с адекватными ценами, консультация на высшем уровне , хочу отметить отзывчивый персонал всегда помогут подобрать посчитать и дадут дельные советы, наш консультант Илюза, уже три года покупаем только у нее,на все три наши квартиры , доставка во время , укладка быстрая , всем довольна спасибо вам большое !!!
Знаток Города
Неверно рассчитали количество напольного покрытия. Пришлось лоскутами наклеивать. Потом линолеум пожелтел. Сказали от недостатка света. А пятна прямо напротив окна! Никому не советую данный магазин!
Каролина Косарева
Магазин полное дно, положили кучу плинтусов лишних, будто бы специально, что б побольше продать. И назад брать не хотят так как прошёл месяц. Больше ни ногой в ваш магазин . Ещё и не правильно рассчитали гвозди к плинтусам, их как раз таки не хватило.
Комфортный магазин напольных покрытий, большой и разнообразный ассортимент. Персональная благодарность Амантурлиеву Темирхану за профессионализм и отзывчивость.
Анастасия Русинова
Покупали линолеум на всю квартиру. Менеджер Елена помогла все рассчитать по квадратуре, казалось бы все идеально. Согласовали для коридора отрез 1 метра сразу у них перед доставкой (от общего куска для прихожей). В итоге когда линолеум привезли, выяснилось, что отрезали они его не вдоль, как согласовали, а поперек. На вопросы менеджер ответила, что они отрезали все правильно, чтобы у нас сошёлся рисунок, хотя это с точностью наоборот - рисунок как раз таки не сошелся - вместо линий вдоль мы получили линии поперёк на данном куске. Менеджер сказала, что отрезано все верно, а раз у вас не хватает, значит надо ещё докупить... Без комментариев. Сама менеджер считала, брали чуть с запасом изначально, чтобы точно хватило. В итоге свою ошибку они не признали. Почти 25 тысяч выкинуты на ветер. Буду писать жалобу на официальном сайте
Евгений Мельников
заказал замерщика от управдома в июле, в сентябре купил линолеум и плинтуса, Потом выясняется что не хватает углов, съездил купил, начали укладывать плинтуса, выяснилось что не хватает 3 метров плинтуса. Без бухгалтерии никто замерный лист найти не может и пришлось два раза ездить в магазин и тратить время.
Карина К
Ужасно. Неправильно посчитали линолеум. Увидимся в суде
ЭГ
Эля Галиуллина
Покупали здесь линолеум и плинтуса. Сразу хочу отметить, что освещение в магазине очень тусклое. То есть в магазине цвет кажется одним, но, когда вам привезут материалы, цвета будут совсем другими. Поняли мы это, когда застелили линолеум и нижнее крепление плинтуса. Данный плинтус к нашему линолеуму совсем не подходит. Позвонили на горячую линию, нас соединили с этим магазином. МЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что нижнюю часть крепления плинтуса уже установили и спросили, можем ли мы поменять верхнюю часть. На что нам магазин ответил, что, конечно, можно, приезжайте в любое время. Мы были приятно удивлены, что магазин клиентоориентирован, готов решать вопросы мирным путём. По приезду в магазин, с плинтусами, нас ждал сюрприз. Оказывается, без крепелений возвращать нельзя, хотя по телефону было можно. Мы спросили у администратора, можем ли мы поменять плинтус на аналогичный, оставить нижнее крепление, а верхнюю часть другого цвета забрать, готовы были доплатить нужную сумму , если понадобиться. На что администратор "похвалила" мастеров магазина, ответив: "А вдруг мастера сломают плинтуса при снятии крепления" (профессионалы не могут даже снять нижнее крепление плинтуса, какой уж стелить линолеум , судя по отзывам ниже). Данный магазин не рекомендую ни в коем случае к покупке материалов. Совершенно некомпетентные. Не тратье свое время и нервы.
Айгуль Гулян
Самый странный продавец консультант,« посмотрите сами в телефоне,у меня зарядка садится», абсолютно не заинтересована в продаже,спрашиваю раз заказ через сайт,я могу купить там же ? Говорит «да»,а там дороже. Всегда максимально странные продавцы,летяги
Андрей Андреев
Очень не понравилось. Заказывали линолеум на две комнаты, и коридор. Обсчитали один рулон почти на целый метр (должен быть длинна 3.65 и оплачено за 3.65, после доставки в момент укладки выяснилось что длина примерно 2.80). В добавок рулон для коридора отличается цветом и фактурой рисунка, должны были быть "дуб белый" все три, по факту оказалось один рулон неизвестной модели.
Елизавета Бабкова
Рекомендую магазин напольных покрытий👍 Ассортимент 10/10, менеджеры подобрали то что надо, быстро и качественно🙌 В следующий раз только сюда👍
И
Ильнар
Очень понравился персонал. Менеджеру по продажам девушке Александре очень признателен. Легко поможет подобрать нужный Вам товар, расскажет, покажет все. Очень приятная в общение👍🏽Рекомендую обращаться к ней.
ПЧ
Просто Человек
Не рекомендую. Сервис ниже плинтуса.
ФМ
Фаниль Мукимов
Купил Ленолиум в этом магазине,заказали укладку ленолиума у них же. Постелили и на следующий день пошла волна по гарантии делать не хотят… больше с ними не будем связываться
Альбина Гиниятова
Покупали линолеум, плинтуса в магазине Управдом , огромный выбор и цены приятные. Спасибо большое Илюзе , грамотно помогла все подобрать, очень приятна в общении, знает свое дело, ответственная 👍🏼 все сроки были соблюдены, рекомендую обращаться в этот магазин! Спасибо, Вам 🙏🏼😌
Андрей Андрей
Уложили линолеум ужасно, без линейки, криво вырезано, под кухонный гарнитур засунули зачем то при этом сдвинули кухню со своей плоскости а под холодильник почему то поленились засунуть и вырезали вокруг ножек как попало. Беспонтовый сервис
Елена Мингалеева
Еще на стадии ремонта приезжали в магазин и присматривались к ламинату. Консультант Иван все подробно рассказал и показал. Выбор сделали Quick step impressive дуб светлый. Приобретали на всю квартиру для укладки единым полотном. Менеджеры , как и обещали , сделали хорошую скидку. Хранением и доставкой тоже воспользовались. Мастер отметил качество и легкую укладку ламината. Данная коллекция водостойкая, с вдавленной фаской, ну а замок у него самый лучший.Поверхность шероховатая, имитирует естественный рисунок натуральных досок. Немного непривычна шероховатость, но зато не скользит, не царапается, антистатичное покрытие. После укладки в квартире присутствует легкий запах дерева 👍. От себя рекомендую и ламинат и данный магазин. Если кто надумает, то лучше на Машиностроительной. Там и менеджеры приятней и обстановка уютней, и освещенность естественней для определения цвета.
Алиса Милано
Покупали ламинат в квартиру . Все хорошо. Единственное немного задержалась поставка. На три дня. Извинились.
ЭГ
Эльза Гилета
Хороший магазин, выбор и ассортимент достойный, были там ранее, видно происходят изменения, удобнее стало, можно получить скидку. Будем еще не раз. Сотрудники помогают сделать выбор . Спасибо. Качество и цена это важно.
Варя Павлова
Очень крутое обслуживание, понравился ламинат ,который купили ) Менеджер Данил сделал нам выгодное предложение и купили с отличной скидкой 😎😎 Мы несколько раз посчитали квадратуру и хватило всех плинтус и фурнитура от них Просто 10/10
Gerl Gerl
Замечательный магазин!Обслужили быстро и качественно.Консультанты доброжелательные) Рекомендую 100%
Лейсан Хасанова
Не советую.Заказали линолеум,привезли,но нарезали неправильно(рисунок в другую сторону).Менять отказались( как говорят:"возврату и обмену не подлежит"),хотя это их косяк. Пришлось докупать кусок.Больше туда ни ногой.
МХ
Марат Халиуллин
Заказал линолеум, дал свои размеры, менеджер вбила не правильный размер( Перепутала длину и ширину, спасибо хоть 1 кусок только ) я естественно полагаясь на опыт менеджера даже не проверил размеры( хотя так как я не разбираюсь в их понятиях, Длина ширина и направление рисунка) . В итоге еду в магазин, объясняю ситуацию, так они естественно обвинили меня,что я не проверил размеры, (линолеум обмену и возврату не подлежит) Не советую покупать там, а если уж покупаете 100 раз перепроверьте свой заказ. Спасибо менеджеру Варе за потерянные деньги
не
наталия ерофеева
Отличный магазин, спасибо менеджерам за помощь в выборе ламината, обязательно буду рекомендовать вас знакомым!!!
ВИ
Виктор Иванов
Отличный магазин, большой выбор покрытий! Вежливые менеджеры, помогли определиться с выбором ламината, ответили на все вопросы , оперативная доставка, спасибо!
ДШ
Дима Шевченко
Искали линолеум по всему городу, решили зайти в управ дом. Потрясающий сервис, опытные и приятные менеджеры. Нашли то, что идеально подходило по дизайну еще и сделали скидку. В следующий раз придем именно сюда, ведь ассортимент здесь и вправду огромный.
Люда Николаева
ходили по городу, искали линолеум, остановились на данном магазине. Были в приятном восторге от внимания персонала и от ассортимента, помогли нам выбрать именно то, что мы хотели, так же сделали скидку. Будем советовать всем знакомым, еще приедем покупать на другие комнаты.
Марина Соколова
Однозначно рекомендую данный магазин👍👍👍 Огромное спасибо обходительным менеджерам, помогли с выбором. Покупали линолеум, выбор огромный, можно купить с хорошими скидками. Есть доставка, у магазина есть мастера которые нам укладывали линолеум быстро и качественно. Так же в магазине большой выбор ламинат и тд.
Даниил Ибраев
Отличный магазин, менеджер помог подобрать товар, да еще и предоставил приятную скидку. Всё очень понравилось, ребята молодцы! За полом только к ним !!!
екатерина шибакова
Огромный ассортимент , менеджеры профессионалы. Всем советую.
А:
Анна :)
Отличный магазин, менеджер помог подобрать товар, да еще и предоставил приятную скидку. Всё очень понравилось, ребята молодцы! За полом только к ним)☺️
Надежда Медведева
Ребята - реально профессионалы своего дела, в ремонте вообще не шарю, все разложили по полочкам, скидку сделали, да еще и мастера предоставили, который все уложил, короче, можно вообще не париться - все помогут, рекомендую
Регина
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров,от линолеума до паркета . Нашли то что искали и благодарность сотрудникам которые помогли определиться окончательно
Настя Романова
Отличный магазин!огромный выбор! Приобретала линолеум в квартиру осталась максимально довольна! 10/10!😌☺️
andrei alypov
Прекрасный магазин с отзывчивыми консультантами. Выбор порадовал. Рассчитывал на большую сумму. Рекомендую!
Валерия ~
Самый большой выбор напольного покрытия, помогли выбрать лучший вариант из всех, при этом сделали скидку хорошую Я в восторге
Дарина Солошенко
Помогли быстро подобрать Ламинат и скидку сделали❤️
Евгений -
Пришел в магазин, не знал какой ламинат взять, специалисты помогли и даже сделали хороший ценник! Советую всем, приятный сервис!
Екатерина Метелёва
Очень грамотные консультанты! Большой выбор! А скидки просто бомба!!! Однозначно рекомендую.!!!
АЧ
Александр Чуриков
Магазин пушка, сделали скидку как надо,доставку до дома бесплатно сделали
ВГ
Валерия Головешкина
Порадовали цены и хороший ассортимент!Однозначно рекомендую
Артем Гафаров
Хороший выбор, выбираешь одно, вырезают и привозят совсем другой фасон, приходишь заново в магазин девушка разговаривает уже совсем другим тоном, через зубы, не рекомендую
РС
Ренат Садреев
Не квалифицированный персонал. Продали углы для плинтусов зная что нет в наличии внутренних соединителей. Выяснилось это только дома,пришлось ехать обратно. Продавец даже не предупредил об этом.
Лилия Хусаинова
Покупали линолеум на весь дом 100 кВ , сумма не маленькая !!!! Дали расчеты верные продавец консультант забрал наши данные и ушел вбивать , все вернулся мы заплатили сумму и уехали спокойно домой ! Через две недели забираем привозим сами в дом и что мы наблюдаем 😤самый большой кусок просто не правильно порезан 🤦🏻♀️в итоге приезжаем в магазин а нам говорят : может вы сами от туда метр отрезали 😳мы че в детском саду или мне делать больше нечего а? Надо было расчеты верные давать , надо было смотреть что продавец там вам вбивает ! Хорошо , вопрос: зачем тогда он нужен я же по сути пришла ни хлеб покупать я доверилась опытному человеку! В итоге неправильный кусок сами привезли , заплатили за новый и сами увезли ! Отношение ужасное ! Не советую Была очень огорчена что потрачено время деньги и нервы !!!!
Рустем Калимуллин
Покупали линолеум на всю квартиру. Потратили чуть больше 100 тыс. В итоге деньги на ветер… во-первых, мастер, который стелит линолеум с управдома (зовут Рустам), где стыки криво нарезал и холодной сваркой плохо поработал Во-вторых, мы покупали светлый линолеум и спустя 2 месяца!!! Местами уже желтые пятна!!!!!! И стыки, которые мастер заклеил скотчем, тоже теперь желтые!!!!! В общем, каждый раз, когда смотришь на линолеум, разочарование ….. Писала на электронную почту им отзыв, но, увы, никакого ответа я не увидела… хотела мирно решить вопрос, но, к сожалению, им все равно на клиентов…. Никому не рекомендую данный магазин и мастеров, которые стелят линолеум….
Регина Закирова
Очень навязчивый консультант, льет в уши, пытается пропихнуть. Мои просьбы абсолютно не слышит. Не рекомендую. Так же навязывает негативное мнение об их конкурентах.
Ленар Зарипов
Покупали напольное покрытие! Остались очень довольны обслуживанием консультанта и широким ассортиментом товара! Скидки делают всем индивидуально! Рекомендую этот магазин
Зарина Лебедева
По рекомендациям обратились в Управдом за покупкой напольного покрытия ,так как магазин так же предоставляет услугу по монтажу покрытия . Товар выбрали ,оплатили сразу и услугу ,консультант обещал вернуться с обратной связью по свободным слотам мастера . В итоге ,спустя сутки никто так и не позвонил ,пока сами не обратились в магазин за уточнением ,на вопрос когда мастер сможет приступить к работе ,ответ был «не знаем ,не известно »… Исходя из этого ,сервис отвратительный в магазине ,на этапе покупки только сопровождение и консультация ,как только клиент оплачивает соотвественно о нем забывается и дела как говорит ся нет никакого ! Не рекомендую ! Полное разочарование