Я говорю
Кабинет по развитию мышления и речи
Олеся М.
Большое спасибо Оксане Александровне за теплоту, с которой она относится к детям! Сын ходил на ее занятия с удовольствием и благодаря Оксане Александровне его речь значительно улучшилась!
РА
Регина Абдурахманова
Огромная благодарность логопеду Оксане Александровне! Ребёнок занимается с удовольствием, а это, главное; на 3 занятие уже появился звук "Р", закрепили звук "Л".
Яг
Я говорю, кабинет по развитию мышления и речи
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Регина, за отзыв. Успехов Давиду в обучении 🌺
ИБ
Илья Бойко
Мне 23, всю жизнь картавил, но решил все-таки попробовать исправить этот недостаток и уже на 3 занятии смог зарычать.
КЛ
Катерина Л
Уже на втором занятии появилась вибрация языка и неподдающийся мне раньше звук "Р" !😊 Очевидные положительные изменения, продолжаем заниматься. Если тоже решились исправлять дефекты речи во взрослом возрасте, рекомендую обратиться к опытному специалисту, Оксане Александровне.
Мария
Сыну 14 лет, картавит. Специально искала логопеда, работающего со взрослыми и подростками. За 2 занятия заметен ощутимый прогресс. Сын доволен, я тем более!
Ольга Французова
Выражаю искреннюю благодарность Оксане Александровне за результативную работу с моим сыном. За короткое время смогли обучить моего ребенка правильно говорить и произносить "р" и "л". Расположили к себе и заинтересовали ребенка. Каждое занятие сын ждал с нетерпением. Сейчас продолжаем заниматься, но уже подготовкой к школе с замечательнейшим педагогом. Танзиля Нуруловна - отличный специалист, очень светлый, добрый и искренний человек. Сын с удовольствием и без принуждения приходит на занятия. Желаю дальнейших успехов в обучении детей. Хочу дополнить отзыв, т.к. завершили курс подготовки к школе. Спасибо Танзиле Нуруловне за профессионализм. Благодаря индивидуальному подходу смогли удачно подобрать программу, которую ребенок успешно освоил. После каждого занятия ребенок возвращается домой в отличном настроении, т.к занятия интересные и разнообразные. В школу пойдет полностью подготовленный первоклассник! Приятное завершение курса-диплом и чаепитие.
Айгуль Сафина
Очень довольны проделанной работой! Спасибо большое 🙏🏼Поставили все звуки, и сейчас идеальное чистое произношение у ребенка! Всем рекомендую!
Розалина Иксанова
Выражаем благодарность Оксане Александровне, за чуткий подход к детям. Занимаемся второй месяц, ребёнок посещает занятия с удовольствием. Прорабатываем звук Р и Л, изменения на лицо.
Елизавета Марочкина
Хочется выразить благодарность отличному логопеду Оксане Александровне, за отличную работу с моим сыном по постановке звуков. Сын с радостью ходит на занятия и с первого занятия уже виден результат.
Екатерина Хижнякова
Очень благодарна Оксане Александровне обратились совсем недавно и очень все нравиться,сын начинает чётко произносить звуки.
Эльвира Прохорова
Огромная благодарность Оксане Александровне. Так хорошо поставила звуки дочке и закрепили. Букву " Р"очень чётко произносит в словах. Рекомендовала её знакомым, тоже остались довольны результатом.
Leysan Magdanova
Обратилась с ребёнком 5 лет со множеством проблем по произношению. Буквально за пару месяцев проблемы были решены. Очень чуткое отношение к детям. Мой ребенок сам бежит на занятия. Однозначно рекомендую!
Надежда Бикинеева
Очень хороший и внимательный логопед. Дочке очень нравилось ходить, быстро увидели результат. Спасибо большое. Всем советую.
СЕ
Сергей Е
Огромная благодарность сотрудникам организации за предоставленную помощь моему ребенку, вся работа была выполнена качественно и не дорого, теплота и забота о моем сыне оставили наилучшие впечатления! Процветания вам девушки а главное- вы делаете очень важное дело и теперь мой сын умеет говорить правильно и его перестали дразнить ровесники!!! Еще раз, огромная вам благодарность от всей нашей семьи🤝
ТЗ
Татьяна Закирова
Очень хороший логопед, мы быстро заговорили! Ребëнку 5 лет, не мог выговаривать некоторые буквы. Прийдëм ещё через год на подготовку к школе😍