Полиграфия
ТБ
Таймураз Баскаев
Очень всё понравилось, огромный респект! Быстро , качественно и недорого! Сотрудница очень вежливая и симпатичная)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо добрые слова! Ваш отзыв делает наш день лучше. Будем рады, если заглянете к нам снова ;)
Лейсан Байгузина
Близко, быстро, недорого Обслуживание 👍 приветливый и вежливый персонал
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нас.
это идеально , самый лучший принтер в городе , цветопередача , качество , обслуживание , все на высшем уровне , хотя берут копейки . девушки очень вежливые и добрые , сделали все как я хотела , отдельное им спасибо ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны и получают то, что ожидают. Мы рады, что смогли…
Распечатали быстро, без проблем. Симпатичные работницы :) рядом с работой
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас снова!
VS
Veronika Semenova
Отличный отдел с доброжелательными работниками.
Спасибо Вам за отзыв ! Всегда Вам рады ❤️
RK
Rin Ka
Очень профессиональные и отзывчивые. Приятно с такими людьми работать. Спасибо.
Елена Яхина-Сабирова
Случайно узнала о них. Можно и цветную распечатку сделать, и наклейки на все случаи жизни заказать . Подскажут , помогут . Макеты отправят и после согласования распечатают . Быстро и качественно, спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что наши услуги продолжат вас радовать!
КП
Карина Пыршева
Девочки доброжелательные, объяснили показали
ЛХ
Ляйсан Ханнанова
Все заказы делаю только у них,качественно,быстро! Наклейки,открытки,конверты! Советую!!
Эльмира Фаритова
Отличное место для создания своего мерча, так как здесь работают приветливые, доброжелательные, ответственные, компетентные девушки. Обратилась к ним за наклейками со своим логотипом, увидели ошибку и предложили исправить. Получилось лучше, чем было. Помогли с выбором размеров. Спасибо большое. За надобностью приду ещё и буду рекомендовать другим.
14 марта 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для нас, ч…