Автосервис
Вильям Мусин
Если это кузовной сервис, то очень не рекомендую, покрасили машину (просто по верх чистого бампера покрасили краской без грунта без не чего. Самый худший автосервис в городе
Сергей Анисимов
Во-первых не нашёл во вторых телефон не берут адрес возможно не правельно устаноален
Никита Кирилов
Ватники, звоню второй день и никто трубки не берет Может у мастера рот занят)))
Фил Найт
Отличные ребята, позвонил - подъехал - быстро поменяли тормозные диски и колодки. Адекватные цены. Рекомендую!
ИМ
Ильдар Мамлеев
Ехал с Москвы в Челябинск, после Казани машина начала троить, нашел в интернете крулсосуточный автосервис, позвонив по номеру телефона около 23-00 часов по местному времени, объяснив ситуацию, мне сказали то что в сервисе ни кого нет, но через два часа подьедим и посмотрим ваш автомобиль. Я понадеялся на них и не стал далее обзванивать автосервисы поехал по указанному адресу! Прождав 2.5 позвонил по номеру, сросить когда они подьедут , на что мне было сказано а ЧТО мы вам ночью сделаем!!!! Только утром подьездайте, вопрос! На......я надо было говорить то что подьедим и посмотрим ваш автомобиль,ватники одним словом.
АЗ
Аида Зайдиева
Мастера отлично выполняют свою работу, быстро справились с моей проблемкой) От рук темноволосого мужчины любая дев...ой машина заведется)
Оскар Сумкин
Крайне редкомендую!
Шамиль Сарваров
Отличный сервис, приехал в 4 утра сделали все быстро (поменяли коробку) успел куда надо, всем советую!!!
Дневник Шрайбикуса
Отличные мастера, выручили, спасибо большое! Всем рекомендую!
Андрей Асанов
Ребята отзывчивые, делают все четко и быстро. Рекомендую, плюс еще работают 24 часа
Виктор Савинов
Все делают хорошо и быстро и отлично всем советую
Алексей Мун
Хороший сервис
Вася Петров
Нормальные ребята на этом сто
Мз
Миляуша зайцева
Хороший сервис, мастера делают на совесть ночью обратились нам сделали, Алексей и Юрий спасибо что не отказали
ИВ
Ильмир Валеев
Нормально все сделали, молодцы цены адекватные