Лэззэтле
Магазин восточных сладостей
Халяль-сладости, полуфабрикаты, деликатесы, чаи — для себя и в подарок
Позвонить
РБ
Р Б
Огромный выбор,приятная,уютная по домашнему обстановка,вежливый персонал!Советую!Мишэр апага туган якларыннан куп сэлэм!
РМ
Ришат Мухаметзянов
Много выбора, вежливый персонал
7 марта 2026, официальный ответ
Ришат, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭГ
Эльвира Гараева
Понравился ассортимент, есть и сладости и замороженные продукты и даже витамины, что очень удобно. Продавщица отзывчивая, приятная! Спасибо 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТГ
Татьяна Гимадеева
за месяц второй раз беру набор пахлавы за 890 и второй раз не сочные,жесткие( Не наисвежающие( Желание отбило приезжать за пахловой сюда (
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Странно.Поставка пахлавы каждый вторник.Срок хранения 45 дней.Всегда большой спрос и м…
Гульназ Ахмадуллина
Все очень красиво и вкусно и приятная девушка обслуживает.ассортитмент большой . Один минус,далековато от нас))))
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Аделя Сафина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров 🤌🏼 На подарок или просто в гости всегда заходим в Лэззэтле за вкусняшками 😋 Цены, обслуживание 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ильмира Салимова
Прекрасный магазин. Все товары доступе. Цены приемлемы. Свежие товары. Шикарный ассортимент. Покупаю не первый раз. Продавцы добрые, приветливые 🥰 Дальнейшего процветания 😊 Рекомендую 🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алина Имамова
Всегда покупаем здесь пахлаву, большой ассортимент, сотрудники вежливые 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
А .
Была в это магазине пару раз, попадались разные девушки продавцы, обе готовы помочь/подсказать, все понравилось , ассортимент тоже хороший, удобно заехать за вкусняшками к вам и также за витаминками Процветания вам🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Арина Милаш
Очень понравился ваш магазин, большой ассортимент товаров, которых не встретишь в обычных магазинах. Молодые приятные продавцы в мусульманской одежде, мне очень нравятся ваши торты, на каждые праздники берём только у вас, здоровья вам и процветания!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РА
Резеда Абдуллина
Очень понравился ваш новый магазин! Большой ассортимент. Много выбора подарков. А главное в вашем магазине светло и уютно.😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Зульфия З
Пришла в этот магазин по рекомендации и осталась очень довольна! Купила здесь вкуснейший торт – свежий, красивый и просто тающий во рту. Магазин очень светлый и уютный, а все товары аккуратно разложены так, что можно спокойно подойти, рассмотреть и выбрать то, что по душе. Особенно хочется отметить продавца – она была настолько приветливой и внимательной, что помогла мне определиться с выбором и ответила на все вопросы. Очень приятно, когда обслуживание на таком высоком уровне! Теперь буду заходить сюда регулярно и советовать знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественные продукты! 🌟
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гулюза Афлятунова
Отличный магазин вкусняшек
Рамзия Сунгатуллина
Все отлично, далековато только
М.
Марсель .
Интересно и вкусно)
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приезжайте ещё.
Алёна zotova1985
Огромный выбор сладостей 🤗 Очень вкусные десерты
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Миляуша Латипова
Неприятный продавец, который не хочет работать с людьми Перестала сюда заходить только из-за обслуживания К молодой девушке вопросов и претензий нет
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проводили беседу с продавцом.Надеемся больше не повторится!
Марина Кондратьева
Магазин понравился, очень интересный ассортимент, приеду обязательно ещё раз. Хотелось бы ещё, что бы было в ассортименте урбеч из кунжутовых белых семечек
Альфия Мальфия
Очень вкусные торты!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альфия, за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Эвелина Бурамбаева
Уже не первый раз заходим к вам в магазин, все очень вкусно и по цене отлично . Первый раз была девушка молодая на кассе понравилась , приветливая и вежливая. Зашли второй раз, на кассе была взрослая женщина. После нее было не приятное ощущение после ее обсуживания. Такое впечатление было что мы зашли в магазин воровать, прям глаз не отрывала , постоянно спрашивала не взял что то еще ребенок , и все не могла посчитать покупку, все следила чтобы не взяли лишнию конфету. Это все понятно люди разные бывают, и наверное были случаи когда воровали, но было не приятно. А так магазин хороший. Будем заходить еще)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю что написали.Да очень много к сожалению кражи в магазине.Так как и магазин б…
Гульнара Гатина
Приезжаю сюда не в первый раз, широкий ассортимент, всегда найдётся что взять на гостинцы. Особенно выручает на праздниках и в дни рождения. И работают до поздна, что очень удобно для экстренных случаев. И детям и взрослым есть чем полакомиться👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
НВ
Никита В.
Широкий ассортимент товаров. Вкусные и свежие турецкие сладости! Приветливые и отзывчивые продавцы. Есть пахлава, торты, лимонады, замороженные сладкие десерты, ореховые пасты, чаи и многое другое
26 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
@линә Х@биби
Большой ассортимент халяльной продукции. Продавцы всегда подскажут. ЛАЙК Вам
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
С.
Сюмбель .
заказываю всегда отсюда пахлаву, очень большой ассортимент и все всегда свежее. спасибо илюза апага)
18 февраля 2026, официальный ответ
Сюмбель, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GG
Gulnaz Garif
Магазин где вы найдёте вкусности на любой вкус👍 очень удобно при поездка в гости быстро собрать гостинцы🔥
Gulnaz, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена Петрякова
Дороговато, но магазин отличный.
ЛА
Лилия Ахметшина
Очень нравится этот магазинчик. К сожалению, не было в наличии тортов. Приезжали именно за тортиками. Варенье из шишек очень вкусный!
JA
Jul Alm
Огромный ассортимент ,все всегда свежее 🤗❤️
Г
Гуля
Мне понравилась 😊 всем рекомендую попробовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Bek_ _kzn
Честно вкусный рекомендую всем людей
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bek_! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Рима Гумерова
Серьезно сделайте что-нибудь с обслуживанием... Девушка ниже писала про то, что ее послали читать почему пахлава дешевле, были очевидцами этой ситуации... Очень спешили, обслуживание очень долгое и грубое, а деньги при этом платишь не маленькие.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль что так получилось. Мы будем работать над этим! До этого никаких нареканий н…
Диляра Мусабирова
Я гость г.Набережные Челны и впервые посетила магазин, хотя уже слышала о нем много хорошего. Приобрела мармеладки (раньше постоянно заказывала в маркетплейсах), но вкуснее чем у вас в Lezzetle я ещё не пробовала нигде, такие свежие, нежные, просто тают во рту😋 Пусть Ваш магазин процветает, спасибо за то, что радуете людей.
29 марта 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
СЭ
Самигулина Эльмира
Купили на 6000р Отвратительное обслуживание, очень часто с мужем приходим и покупаем от 5тр Спрашиваю почему такая дешевая коробка с похлавой , продавец отвечает: ну вы же образованная девушка сходите посмотрите почему, грубо говоря послали… Все очень медленно делает, это не самое главное, а вот грубость в мусульманском магазине да еще и в рамадан не совсем приятно такое слышать( Мы конечно понимаем возраст и тд, но отношение такое не очень приятное вообще, осадок остался( Были 22.03.25 Время с 16:00-17:00 примерно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Первый и надеемся последний случай.До этого никаких нареканий не было( Очень жаль что…
ВВ
Вика Волкова
Купила сегодня пельмени с говядиной , очень меня расстроило то что , постоянно попадаются жилки которые не возможно прожевать , я очень расстроена пельмени не соленные !!! Не вкусные
DO
Daniil Ovechko
Вкусно 😋
Екатерина ❤️
Выбор восточных сладостей удивляет. Очень много тортиков с хорошим составом. Плюс хороший прилавок с полуфабрикатами. Точно найдется сладость для любого👍🏼
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Гулина Гатауллина
Наш любимый магазин. Особенно для моих сыновей. Очень любят ваши мармеладки. Сьедают практически за раз. Очень много разных сладостей для детей, и что не мало важно все халяль ✅
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулина, спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
Илья С
Торт расстроил, какой-то кисловатый, с кусками не размешанного масла в креме. Даже названия у него нет. Думаю в пятерочке был бы вкуснее☹️
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что Вы остались не довольны😞Торты из Арского района пользуются спросом из за натуральных продуктов...
лт
лисичка топ
Много восторженных отзывов по поводу пахлавы, значит мне не повезло. Покупала пахлаву, большую коробку ассорти. Мало того, что сироп засахарен, так еще попадаются кусочки скорлупы грецких орехов. Приходится есть с осторожностью
24 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль 😞 что так произошло. Работаем уже 3 года с этим производителем. Приходите к нам, обязате…
LL
Очень вкусно ♥️♥️♥️
Лидия Лидия
Здесь мне нравится практически всё. Не соглашусь с предыдущим отзывом- персонал вежливый всегда, хожу с самого открытия к ним , и всегда остаюсь довольна ,и обслуживанием и качеством.
7 октября 2024, официальный ответ
Лидия! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ИА
Игорь Андреев
Насчёт вежливости персонала, в воскресенье заходили в магазин. Просили сказать нам цену на пахлаву с фисташкой. Просилили перезвонить. Тишина. Вчера звонили уже третий раз, какой то вежливый персонал сказал, звоните сами нам некогда этим с вами заниматься, у нас и так клиентов полно. Так и не сказав не цену, некогда будет такая продукциЯ. Я понимаю что и руководствунаплевать на покупателей. Если персонал позваляет себе так отвечать покупателям
24 сентября 2024, официальный ответ
Жаль что наши конкуренты не могут жить спокойно... Но мы двигаемся дальше👍🏼
Анжелика 013
Все вкусно и сладости, и замороженные полуфабрикаты манты и тд, орехи хорошие.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
kk
kami kadze
Торты покупаем тут. Они очень вкусные и цены приятные
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тагир Миннеханов
Брал хинкали, очень вкусные, не во всех грузинских ресторанах настолько вкусные) рекомендую😌
MT
Mariya T.
Великолепная кондитерская. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Помогут и подскажут с выбором товара.
Айсылу Саматова
Самые вкусные тортики в городе, один раз купили , теперь в любой праздник идем только туда. Все всегда свежее и по доступной цене!
Илья Казаков
Удивительно низкие цены на торты, ведь они Абсолютно натуральные, без хим. Добавок, при этом самые вкусные. Пахлава ВСЕГДА самая свежая, а также много видов на выбор. Однозначно рекомендую. Цена - качество не про них, так как цена низкая, а качество на высоте.
Айрат Тазеев
Пельмени и торты супер!
4 октября 2024, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Игорь Шадрин
Вкусная продукция есть скидки