Garant
Автостудия
Ильнур
Установил здесь сигнализацию и видеорегистратор на китайца, потом регистратор тестю, по моей рекомендации товарищ заднюю камеру поставил. Все довольны. Качественно сделано, на совесть. Спасибо, всем рекомендую.
РВ
Радик Вагизович
Мастер своего дела. Сделал всё чётко и грамотно. За установкой дополнительного электрооборудования к нему!
МЗ
Марсель Замалиев
Установил магнитолу на Киа спектра, подошёл к процессу установки очень серьёзно! Пришлись немного дорабатывать пластик, за что отдельная благодарность! Рекомендую 👍
лг
лена головач
Спасибо огромное! Быстро и четко выполнил демонтаж старой проблемной сигнализации за быстрое время и адекватную сумму. Что было непонятно - объяснял без спеси, всё по делу и человеческим языком. Определенно советую💯💯
Айсылу Ахметзянова
Нужно было спрятать кабеля от видео регистратора. Все четко, быстро, показал, объяснил-сделал, все супер!!! Рекомендую👍🏻
РХ
Ренат Хамидуллин
Спасибо за работу, установил, объяснил, и гарантия.
Артур Медведев
Выручил позвонил андроид магнитолу, Компанейски мужик!
Рамиль Камбаров
Денис-мастер своего дела. Приехал на установку сигнализации с автозапуском, так как были проблемы со старой сигналкой (машина не заводилась на горячую, а также глогла на ходу также на прогретый движок). Мастер демонтировал старую сигнализацию, нашёл причину моей проблемы (из-за плохой массы пропадал контакт), ну и конечно установил новую StarLine. Теперь всё отлично, всё работает как надо 👍
Алмаз Шарипов
Установил птф Человек знает свое дело Рекомендую
V. V.
Все сделано качественно, за разумную стоимость. Заезжал на Skoda Karoq. Рекомендую.