Изба
3.4
3.4
ИА
Ирек Ахатов
Какой раз беру горбушу стейк и она протухшая, с верху смазывают маслом.
VV
Vinodel Vinsetto
Что то добавляют в пиво, похожий вкус на хлор, пиво дорогое, лучше в КБ, там качество выше и цена в 2 раза дешевле.
aqua aqua
Пиво тут просрочка. Вот не могу сказать что точно но что то они в пиво точно добавляют (я думаю ради того чтобы пиво дольше стояло) после пива во рту привкус хлора. Вообщем не советую, а соответствующим органам проверки я бы посоветовал наведаться туда
)) ))
Купил пиво СССР, оказался протухшим
Natalia Golubeva
Екатерина светлейший человек ! Очень хороший продавец с добрыми глазами :) хорошее уважительное отношение к покупателям ! ВСЕГДА ! И ко всем ! ПРЕМИЮ НЕ ИНАЧЕ !
ЮС
Юлия Сул
Свежая Вобла совсем не свежая, затхлая. Ужасно соленная и невкусная. Есть не возможно. Привкус холодильника и сырости присутствует , паутинка сыр вкусная
crazy bully
Покупали фисташки на развес, неоднократно вместа 100гр на деле 80-85 гр. Задолбали 14.12.24 Фисташек все меньше, цена все выше. Куча тухляка 😑 вы че?
АФ
Алмаз Файзиев
👎 часто протухшее пиво с приходом осени и зимы
Анастасия Котенок
Магазин работает с 10:00, прождали 15 минут, продавца так и не дождались. Продавец с табачного отдела сказала, что скоро подойдет. Вроде не с 7 или 8 магазин работает, а продавец все равно опаздывает.
РХ
Рамилб Хуснутдинов
Не покупайте здесь квас!!! За пиво не могу ничего сказать т.к не беру его. 3 недели назад купил квас то ли протух то ли бодяга, вылил. Сегодня снова купил в надежде что в прошлый раз была "разовая акция" и в этот раз будет норм но нет, всё так же. Больше к вам ни ногой☝️
Э
Эдуард
Всегда свежее пиво.и рыба! Хороший магазин
Александр Александров
Пиво свежее, персонал приветливый! Претензий нет, хороший магазин👍🏼
ЮЕ
Юрий Ефимов
Отличный магазин, с большим ассортиментом пива и закуски! Очень приятный продавец, Эля! Всегда улыбается и с хорошим чувством юмора!
Артурик Макиямов
Очень хороший магазин, пиво всегда свежее! Спасибо продавцам за вежливость и скорость обслуживания 👌
Валерия Заитова
Хорошее заведение. Предыдущие кометы... Пиво свежее. Продукция и ценник адекватный. Ходили бы каждый день. Персонал вежливый.
Дмитрий Чухонцев
Доброго времени суток! Сегодня и я решил написать негативный отзыв о данной компании, может тогда владельцы начнут хоть как то реагировать. В целом ни кто не ждёт от данного заведения какого то сверх обслуживания,но элементарно организовать работу сотрудников по графику наверное можно. Сегодня пришел за пивом в районе 13-00,сотрудника нет на месте,вышла,сообщают мне девушки с табачного отдела. Хорошо жду,всякое бывает. Прождав минут 10-15,решаю сходить для начала в пятерочку за продуктами,а потом вернуться. Возвращаюсь наверное минут через 15,спрашиваю у девушек с табачного отдела,вернулась? Отвечают: да вот только клиентов обслуживала,попыталась ее позвать,а оказывается она опять куда то ушла. Звонят ей на мобильный,отвечает сейчас придёт. Жду ещё минут 7 и уходу не с чем. Я конечно понимаю,что вряд ли я вам сегодня сделал бы годовую выручку. Но принимать на работу такого безответственного сотрудника тоже было странно на мой взгляд,просто по среди рабочего времени взять и оставить без присмотра товар,кассу и т.д. Хоть бы инструкцию оставили как пиво наливать!
Альбина Валиева
Сегодня заходила в Избу. Продавец никогда не здоровается, стоит с недовольным лицом. До этого тоже заходила, та же не довольная морда. До этого молодая девушка работала, более приятная и приветливая.
Олеся
Были в данном магазине сегодня и взяли пиво. Возмущению не было предела, когда нам выставили тары с недолитым пивом. На вопрос почему оно не долито, девушка-блондинка за кассой сказала что так положено. Ни в одном магазине разливного пива так еще не обманывали. Надеюсь руководство прочитает это и переговорит со своими сотрудниками. Желания к вам идти пропала. Фото прилагаю.
Сергей Лысов
Всегда беру здесь баночное 🍻 Никаких претензий нет 👍
ДИ
Даша Иванова
Сегодня девушка долго разливала пиво, мяла бутылку. Попробовала пиво, оно было как моча 🤮 Научите людей работать! Жалко уже уехала на другой конец города, вернулась бы с удовольствием