Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя бесплатных занятий» действует при записи на первую тренировку до 31 декабря 2025 г.
Бесплатная неделя до 31.12
НЯ
Надежда Ямалетдинова
Начали ходить совсем недавно,были 2 пробные тренировки, сыну очень понравилось 😉 Приобрели абонемент. Очень вежливые и внимательные тренера,и так же очень хороший администратор Екатерина, всегда ищет подход к деткам☺️ В общем я очень рада что мы выбрали именно вас❤️ Спасибо за всю изначальную информацию тренеру Токазину Дмитрию😎 Всё рассказал,подсказал, помог записаться на пробную тренировку💪🏽👍🏽☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы все очень рады слышать, что ваш…
Алина Байбекова
Ходим второй год, хорошие тренера: отзывчивые, открытые к детям, администратор Катя вообще прелесть! Всегда Подскажет, расскажет, к детям с заботой. А тренировки в Заке - это любовь! Огромная площадка с газоном, родителям, кто не успел доработать за день, есть специально отведенное место. Спасибо всем причастным 🤍
Аида Хусниева
Ходим в голасо уже второй месяц, ребенок в восторге, ни к чему в свои 3 года нет такого интереса как к футболу. Спасибо за это тренеру Арену! Умеет найти подход к малышам и интересно проводит занятие. Руководству и администраторам клуба отдельное спасибо за подход к клиентам❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за теплые слова 🤗
ДГ
Дина Галиуллина
Тренера-профессионалы своего дела. Встречают и провожают при начале и окончании. Ребёнок ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку, прекрасная атмосфера для занятий футболом 💯
20 июня 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏
Филипп Хвещенко
Лучшая школа футбола в городе. Очень трепетный подход тренеров. Безопасные упражнения, все продумано. Есть бесплатная тренировка.
14 февраля 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, а также за теплый слова о работе нашей команды❤️
Ирина Шарычева
Ходим в ФК «Голасо»с 2022 года Атмосфера уюта,тепла и заботы Тренера добрые,всегда приветливо встречают и провожают у входа Сын очень доволен и всегда с радостью ходит на тренировку Рекомендую ФК «Голасо»
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗