Кама монолит
Фирма
Собственное производство памятников, скидки, рассрочки без банка
Позвонить
Владимир Сатыбалов
Спасибо большое вашей компании 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку.
Екатерина Дормидонтова
Спасибо вашей компании. Все выполнено . Заказывали крест, табличку и цветник.
Спасибо что выбрали нас.
Благодарю Кама-монолит, за установку памятников и оградки для моего брата и бабушки, которые захоронены у меня рядом. Всё вышло быстро, качественно и красиво. Особенно поразило качество фотографий на памятниках, такая четкость, точность. Особенно удивительно то, что мы давали старую фотографию бабушки, а на памятнике она как обновилась. Благодарю вас за труды и желаю дальнейшей успешной работы и Божией помощи в Вашем деле.
РП
Радмила Порожнякова
Спасибо вашей компании. Все выполнено на высшем уровне, все пожелания учтены. Буду рекомендовать 👍 очень внимательно и с пониманием отнестись.
Denis
Спасибо большое. Работа была выполнена на высшем уровне. Памятник получился супер. Всем рекомендую, с выбором не прогадаете. Делают на совесть👍
Спасибо Вам за высокую оценку
ИШ
Инна Шупикова
Заказывала благоустройство двух могил ( выложить плиткой+оградки). Работа сделана качественно и аккуратно, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Елена Софронова
Очень рада, что доверилась вашей компании в изготовлении памятника своей маме. Работы выполнели качественно и быстро. Благодарю 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверились и выбрали нас.
Айсылу Бадрутдинова
Заказывали памятник и ограду. Сделали в срок и очень качественно. Индивидуальный подход👍ответственные сотрудники. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку.
Ответственные работники и хорошие люди. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Делают свою работу качественно и в оговоренные сроки. Могу предоставить только положительные рекомендации. Желаю этой фирме и всем ее работникам успехов в их благородном и не лёгком труде. Благодарю Вас!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие нашей компании.
Алексей Лебедев
Спасибо за работу. Сделали быстро и аккуратно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Рады, что вы остались довольны нашей работой.
Артур Бадамшин
Спасибо большое за вашу работу. Выполнили работу раньше срока. Сделали именно как просили. Результатом доволен.
Спасибо, что доверились и выбрали нас
ИВ
Ильнур Вафин
Хорошее изготовление. Приобрёл ограду, благодарен мастеру. Прекрасная работа. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
СБ
Сергей Бойко
Хотел по благодарить Тимура за хорошее исполнение своей работы , заказывал фото рамку из керамики , по договору , всё в срок и отличного качества .На любые вопросы ответит по работе , не грубит , адекватный 👍 в общении. Я бы порекомендовал эту фирму.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации. Благодарим за высокую оценку
ИГ
Илдар Гайнанов
Обратился в Кама Монолит,согласованный проект сделали качественно и в срок.
Спасибо за высокую оценку
ЛЮ
Лилия Юрикова
Хочу поблагодарить компанию «Кама монолит»! Работа была сделана качественно и в срок. Установили плиты, а так же демонтаж и монтаж памятников моих родителей. Руководитель компании сам подобрал и предложил материал, который больше подходил к памятникам. А установщики работали очень быстро и добросовестно! Им отдельная благодарность 🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании
Сафи Сафина
Благодарю за отличное исполнение заказа.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.🙏🏼
Алсу Мингазова
Хочу оставить отзыв. Очень понравилась работа👍Коммуникабельные,позитивные,самое опертивно все сделали. Услышали чего я хочу, и учли мои пожелания. Все сделали в срок,работа выполнена аккуратно. Кто планирует заказывать, памятники и подставки для памятника. Рекомендую брать у них. И самое важное не дорого. Спасибо Вам за Вашу работу.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алсу, что доверились и выбрали нас.
ЭН
Эльвира Назмутдинова
Отличная компания, рекомендуем 💯 Заказывали не раз у них,остались очень довольны 👍 всё чётко,вовремя, качественно,по доступным ценам 👍
Елена Леонтьева
Добрый день. Ребята молодцы, работу сделали на 5+ Очень аккуратно. Общение с Тимуром было также на высоте. У нас была фотография не совсем обычная, но на памятнике отразили все до мелочей. Большое спасибо за такой подход и понимание. Прекрасные люди и мастера.
Марина Бодылева
Спасибо ребятам за работу, работают аккуратно,, цены вменяемые, очень понравилось отношение, что не маловажно в такой момент..
Оксана Иноземцева
Могу рекомендовать эту фирму 100 процентов. Неоднократно обращаюсь к ним за помощью в благоустройстве могил. Последняя работа была выполнена с любовью, смотрите сами, какие они молодцы. Тимур и его команда настоящие профессионалы, смело обращайтесь. А я только к ним. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов в таком благородном деле!
Мария Кузьмина
Отличная компания! Заказывала памятник, все грамотно и подробно объяснили, устаровили в обговоренные сроки. Работой довольна, рекомендую.
Руслан Саляхов
Молодцы
РМ
Рамиль Минкин
Здравствуйте! Обратились в Кама Монолит и не сколько не пожалели Тимур объяснил показал какие есть камни надписи шрифт обговорили сроки сегодня установили всё хорошо сразу видно люди делают своё дело профессионально Спасибо!!!
ДП
Даниил Попсуев
Работа выполнена на высшем уровне. Благодарю за оперативность и качество🤝
РХ
Рушания Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу! Огромная благодарность Тимуру понимающий и подберёт памятник под любой карман, всё во время, постоянно были на связи, простые и человечные ребята!!!Установили памятник качественно и во время,не к чему придраться,чётко знают что делают!!!Рекомендую эту организацию, ребята работают не на количество,а на качество!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
ГГ
Гульнара Габдрахманова
Работа сделана на высшем уровне ,спасибо
Марина Максимова
Рекомендую!!!! Качество на высоте, обслуживание на высшем уровне! Спасибо Вам!
Алсу Абдуллина
Понравилось то, что учли все пожелания, дали рекомендации, подробно все разъяснили, сделали быстро. Порадовало наличие гарантии. Так же следует отметить что находятся в удобном месте на выезде. Рекомендую 👍
Хотела поблагодарить компанию за отлично сделанную работу, качественно, быстро, четко, рекомендую всем🚨
АЗ
Айнур Закиров
Большое спасибо Вам! Огромный выбор, тепло встретили, гостеприимство на 10 из 10 , обслуживание на высшем уровне, продавец Тимур очень хорошо проконсультировал и сделал приятную скидку , ещё раз Спасибо Вам Желаю Вам процветания в бизнесе Счастья в личной жизни Будьте здоровы
БА
Билолдин Абдугаппоров
Всё классно спасибо установщик просто супер
Азат Шафиков
Заказывал оградку и табличку, качество на высоте + индивидуальный подход к клиенту, выслушали пожелания, подсказали, как лучше сделать за это им огромное спасибо. Результатом доволен на все 1000%
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились и выбрали нас
ИИ
Инсаф Инсаф
По срокам быстро, подобрали именно то, что хотели.
Гульнара Салахова
Заказала ограду с памятником.выполнили в срок и добросовестно..качеством работы осталась довольна.приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Спасибо за оценку
РИ
Роман Ильясов
Заказывал памятник с оградкой в данной фирме. Персонал приветлив и внимателен. Сразу сориентировали по моделям и ценам. Работу выполнили в обещанный срок и главное качественно.
Спасибо за оценку
РМ
Раушан Маннанов
Выполнили работу в срок. Проконсультировали отлично, сделали скидку. Был не в городе, отправили фото-отчёт всех выполненных работ, очень доволен, что выбрал их. Спасибо))
Спасибо за приятный отзыв
Александра Касьянова
Все очень понравилось. Все объяснили. Работают круглый год, заказала до нового года у них памятник и ограду, изготовили к определеному дню. Качеством довольна, советую.
Спасибо за высокую оценку
ИП
Ирина Попова
Спасибо данной фирме за проделанную работу. Сделали хорошую скидку. Заказывала памятник,фото на памятнике как в реальности.Приятное обслуживание. Всем советую
Спасибо, рады помочь