БАДы
Витамины, аминокислоты, травы, космецевтика
Не является лекарством.
Ксения Витер
Самый востребованный магазин после 30😀. Всегда найдутся необходимые витамины и БАДы. Персонал вежливый, всегда подскажут необходимую дозировку, как принимать тот или иной препарат. Имеется доставка и бонусная система!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный ассортимент, нашла все что было необходимо. Есть и зарубежная и российская продукция хорошего качества.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Гирикова
Очень классный ассортимент, цены! Консультанты все знают, по любому вопросу всегда ответят онлайн и в магазине.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Анна Киселева
Отличное пространство с широчайшим ассортиментом! Девочкам отдельный респект 👍 Их консультации-это отдельный вид искусства! Вы однозначно найдете всё что давно искали и даже больше! Ещё раз спасибо за высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход и профессионализм! Однозначно рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за доверие, рады стараться 😁
Айгуль Дудла
Вежливый персонал . Хороший ассортимент .
20 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Олеся Королева
Хочу оставить отзыв , благодарю вас за ваш магазин в первую очередь и за такой огромный ассортимент !) нашла все что нужно было и что хотела Так же хочу отдельно поблагодарить девушку консультанта Юлия ,Очень все доступно объяснила и все подобрала все что нужно было , редко встретишь таких консультантов , спасибо вам и ей огромное ❤️❤️❤️ После поступления я еще приеду к вам ! Желаю вам процветания 🙏🏻😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Будем Вас ждать снова!
ИЛ
Инна Лемешева
Очень хороший магазин, только там беру бады , девочки продавцы супер, всегда помогут и подскажут. Часто попадаю на продавца Томилу, она Ас в бадах, ещё и расскажет , как, что и с чем лучше пить.
16 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё!
trey larichev
Самый лучший магазин бадов в нашем городе. Консультанты очень ответственные и грамотные, всегда посоветуют что лучше взять, а что будет лишним, видно что не пытаются впарить тебе все на свете. Товар действительно качественный, так как например аптечный хондроитин оказался не такой эффективный как например купленный здесь, суставы не сказали спасибо - они просто не беспокоят 😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны нашей работ…
РВ
Регина Васильева
Всё отлично 👍 проконсультировали, подобрали, сервис на высшем уровне 👍 молодцы, главное не опускать такую планку🙏🏻 была сегодня в первый раз, приду еще 🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Ваша обратная связь очень ценна для нас. Мы рады, что смогли…
GR
Gil Ril
Классное место, девочки супер все подбирают доступно объясняют. Искала лекарство нигде не было, тут нашла. Спасибо рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💚 Рады быть полезными 🍃
Svetlanka A
Очень нравится это место. Много препаратов в наличии, можно заказать, консультанты перезвонят как товар будет в наличии. Хочется отметить консультанта Тамилу: грамотно консультирует, поможет в подборе нужного препарата, ответит на любой вопрос) Рекомендую)
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫶🏼
ИГ
Ирина Гутьяр
Магазин предлагает отличный ассортимент продукции, которую трудно достать, покупала препараты, которые необходимо транспортировать при соблюдении определенной температуры. Придя повторно(15 июня), попала на продавца с розовыми волосами, она сказала, что работает тут 3 год, после нашего разговора на тему здоровья, мое мнение ее не устроило, она грубо и по - хамски предложила мне уйти, что я и сделала, осадок остался, теперь желание покупать товары там нет.Увидела еще 2 отзыва, которые подтверждают, что данным продавцом недовольны.
Ю.
Юлия .
Хорошая лавка😊 По наличию и цене подробно и быстро ответили в Инстаграм, позже очень грамотно проконсультировали в самом магазине😌 Подобрали все, что нужно. Чисто, аккуратно, есть столик для детей, это огромный плюс.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за столь теплый отзыв 💚 Будем стараться и дальше радовать Вас новинкам…
О
Ольга
Покупаю любые витамины только здесь . Качество отличное! Консультанты очень грамотные и дружелюбные , всегда подскажут и помогут выбрать. Есть доставка. Вобщем, я очень рада, что такой магазин есть в Челнах. Желаю всех благ и успехов. Спасибо !
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, всегда рады быть полезными 💚
Анжелика Новикова
Любимый магазин витаминов! 💘 Большой ассортимент, разнообразие фирм, очень внимательный персонал, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Всем знакомым и близким рекомендую только их.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за теплые слова и доверие, ваша поддержка вдохновляет нас работат…
Артем Кутлуев
Забрал заказ, быстро, вежливый персонал.
Благодарим Вас за отзыв! 💚
КО
Кристина Осипова
На днях впервые узнала о таком магазине.Была приятно удивлена ценами и ассортиментом товаров. Все понравилось, особенно консультация продавцов.Помогли подобрать нужные препараты, все подробно объяснили. Месторасположение удобное 👍
Являюсь клиентом Лавки здоровья с самого открытия! Консультации и ассортимент всегда на высшем уровне! Выручаете каждый раз 👍🏿👍🏿👍🏿
Анна Толстова
Понравилось обслуживание, девочки очень вежливые всё объяснили, без покупки не оставили. Очень полная консультация. Спасибо. Выбор огромный препаратов.
Айнур А.
Товар качественный, персонал подробно объяснит и посоветует
Айнур Валиев
Был всего один раз. Лавка понравилась, натуральные продукты с натуральными составами. Ещё как нибудь зайду
Алина Гибадуллина
Замечательный магазин, большой ассортимент и хорошие цены 👍
Ольга Закирова
Несколько раз покупала витамины в Лавке здоровья. Очень довольна. Всегда посоветуют, предложат и подскажут нужную форму или комплекс витаминов. Последний раз покупала магний цитрат действительно помогает. Сплю как младенец.
А А
Очень хочется оставить свой честный отзыв. Недавно приобрела витамины себе и ребенку в данной лавке. Обратилась с жалобами на выпадение волос, продавец подобрал для меня комплекс витаминов, и спустя 2,5 недели применения делаю вывод, что в данном месте работают профессионалы своего дела. Моя проблема практически полностью прошла за такой короткий срок. Раньше в волосах была вся ванна после купания. Сейчас же я радуюсь как ребенок. Спасибо большое за такой персонал и за ваш ассортимент. Очень бы хотелось что б вы открылись в районе электротехников. Уж очень далеко ехать, но это безусловно того стоит. Процветания)
Алёна Патракова
Вежливый персонал. Большой выбор. Нужен был конкретный препарат, на сайте производителя минималтный заказ очень большой. Тут чуть дороже но берешь сколько надо. Жаль находятся далеко от зяби
Лисёнок Лис
Частенько делаю доставку🫶 Мне всё нравится 😌 P.S было б удобно если соц.сети были указаны и здесь🙈
ВИ
Виолетта Имбокс
отличный магазинчик с травками и чаем
Ю.
Юлия .
Уже несколько раз приобретала здесь БАДы. Всегда помогают подобрать то, что нужно. Доброжелательное и чуткое отношение!