Принцип&Право
Ведение дел в судах
ООО Принцип&Право
Светлана Кареева
Хочу выразить огромную благодарность за труд и помощь которую вы оказываете и невероятный профессионализм в своем деле !!! Без раздумий рекомендую всем ваши услуги! Ильдар Идрисович вы профессионал своего дела ! Успехов и процветания вам и вашей работе !
VA
Vika Akiv
В первые обратилась к Ребятам на помощь за В Изыскание Алиментов с Бывшиго Алимента который больше года не платил , достаточно было одного выезда их . И уже через месяц был долг по Алиментов был погашен. А второй раз я обратилась к ним за помощью в получении страховой выплаты от стараховой компании в связи с получением группы инвалидности. Страховая отказывалась производить выплату добровольно. Эти юристы долго и скрупулёзно изучали все мои медицинские документы. По итогу они добились получения выплаты от страховой в таком размере, что ипотека моя полностью погасилась. Только положительные впечатления от них. Спасибо вам большое за помощь Мальчики очень Добрые и Справедливые.
АЗ
Александр Званский
Ваше творчество и оно же и искусство - как небо и земля у тех, кто якобы искусствовед, творец картин, музыки. Их искусство реально примитивно по сравнению с Вашим. А Вы в своём деле - Настоящий Маэстро.
ГХ
Газинур Хуснутдинов
Ребята там реально крутые двигаются
SS
SVETIK- STASIK
Обращалась В Принцип@Право, помогли, спасибо вам большое, всем близким буду советовать👍
ЛГ
Ляйсан Гайфуллина
Обратились в Принцип и Право, когда проиграли суды по ипотечной квартире и приставы уже передали квартиру банку. Через два года судебных тяжб квартиру нам вернули а запись об ипотеке исключили. Мы очень довольны, желаемый результат достигнут.Всем саветую обратиться именно к ним 👍👍👍👍👍👍
Ильгиз Галиев
Все четко объяснили! Быстро и оперативно!