Шаурма House
Киоск быстрого питания
Илназ Усманов
Хотел сделать предзаказ, звонил с двух номеров на протяжении десяти минут, но так и не смог дозвониться, никто не перезвонил.
Марат
На 4-, вкусно, но есть места где получше
Альфия Гиззатуллина
Вкусно
Были проездом в городе,муж нашел это место по 2Гис. Отличная шаурма,брали и с курицей и со свининой.
какой отпуск у шаурмички может быть
Светлана Шанина
Покупаю продукты переодически, очень нравиться. Спасибо большое.
ДД
Дина Ди
Год назад брала закрытую пиццу. Вкусно. Свинина пожарена идеально! Вкуснее чем во многих других. Сейчас так же вкусно ничего не поменялось, хоть что то стабильно в этой жизни) спасибо )
ГА
Гузель Ахметзянова
Все вкусно!
МЖ
Маргарита Жовтановская
Часто берем здесь шаурму. Очень вкусная и сделают как нужно👍
Карим Нуриахметов
Объедение 🤤 вкусная закрытая пицца 🍕 всё вкусно спасибо вам большое👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍👍
Татьяна Туин
Не хотела готовить, позвонили, сделали заказ и через 30 минут забрали шашлычок, картошку 🤌🤌🤌 вкуснотища!
ЕХ
Елена Хаитова
Отличное место! Вкусная шаурма, сосиски в тесте, а курочка-гриль - ммм, божественная! И, кстати, можно сделать предзаказ 😉 Владелец всегда приветлив, лёгок в общении 👍 Посещала, посещаю и впредь буду посещать это душевное заведение. Процветания вам, Вардан 🙏☺
Лилия Наилевна
Шаурма отличная, цены обыкновенные, жаль что руки нельзя помыть перед едой.
Misha 777
Не первый год хожу только к ним, отличная шаурма, всегда всё свежее, а мясо то какое, так и тает во рту😋😎 Всегда порядок на кухне👍готовят при тебе. Вобщем рекомендую 🤩
Камиль Зарипов
Всё очень вкусно
Айгуль А.
Очень вкусная шаурма, ходим с 40 комплекса специально за ней в 13 комплекс)
Ксения В
Достойный продукт за приемлемую цену. Уже многое, что брали. Лично нам нравится качество, вкус их блюд и обслуживание! Спасибо
SM
Stanislove Mold
Приготовили быстро, но не вкусно. Мясо сухое, вчерашнее скорее всего.
ML
Moonly Luzu
вкусная закрытая пицца, быстрое обслуживание :)
Анна Панова
Очень часто заходим с мужем за шаурмой, именно сюда. Быстрое, отличное обслуживание. Всё свежее. Очень нравится.
Marseille Tyamaev
Всё вкусно, рекомендую
Виктория С.
Частенько покупала здесь шаурму и шашлык, последние две недели сплошное разочарование.Шашлык,мясо несвежее,засушенное,как сухарь, всё обгоревшее, два-три кусочка не горелых из полкило,отдала почти 700 руб непонятно за что, лучше бы дома мясо пожарила, работаю допоздна, некогда было.Киоск этот напротив моего дома,было очень удобно, больше там покупать ничего не буду.Поищу другое место,где готовят нормальный шашлык,а не угли из мяса
Валерия Швецова
Вкусный шашлык
Vladimir No-Name
Мясо вчерашнее, а то и вообще не понятно с какого года все хранится! И плюсом к этому, ещё и одни прожилки. Сосиски в тесте отдельная тема.. Есть тут не возможно, готовить не умеют, и продукты все залежавшиеся. Может быть грубо, за то честно, уж простите.
Wicktor Porchy
На мой взгляд,лучшее заведение подобного характера,есть всё ,вообще всё,шашлык из курицы и "шаурма от шефа"заслуживают отдельной похвалы.Спасибо ,всегда тут ем,почти каждый день,свежее,готовят на глазах,жалоб никаких нет,рекомендую.
MV
Miroslava Verbetskaya
Пробовали шаурму с курицей и со свининой. Мясо мягкое и идеально нарезано, соус нежнейший, лаваш свежий. Нам понравилось, будем заходить ещё, спасибо ❤️🔥
Булат Шарифуллин
Хорошая шаурма, более зожная, без перебора с соусом)
Лали Фарманян
Очень вкусно😍Всегда всё свежее и горячее❤️🔥Вежливый персонал👍Посещаю всегда с большим удовольствием😍Советую всем посетить это вкусное место😉Желаю вам добрых клиентов 🙏🌸😇
Василий Рогов
Уже несколько раз был тут. Брал шаурму, шашлык брал и овощи гриль, курицу гриль. Всё устраивает, вкусно и быстро достаточно.
AE
Alter Ego
Часто ходили к Вардану за шаурмой, делал с душой, вкусно. Недавно произошло два события - повысились цены (шаурма 220=>240) и появился новый повар. В итоге за 240 рублей получили лаваш с капустой и мясом. Соуса мало, лук не положил, хотя просьба была. Ещё прикол что деньги я уже отправила Сбербанком, а новый повар стал спрашивать, как я заплачу. (( совсем не слушает клиента
Даниил Добрый
крутой шашлык
Руслан Хузин
Трубки берет, не как остальные )
Закрытая Пицца приятная,мясо нежное и в меру жирное.
ДР
Динара Рашидовна
Самая вкусная шаурма
СБ
Самина Бикташева
очень вкусное место!!
Артур Матигуллин
Вардан, лучший повар которого встречал!👍 Всё от души приготовит, поэтому хожу к нему сам каждый день! Рекомендую!🔥
Павел Ка
Шаурма или закрытая пицца не подходит названию того что дали, больше подходит шашлык в лаваше или лепёшке. Хотя на вкус не всё так плохо, но есть к чему стремиться.
Марат Бурганов
Никому не советую данную забегаловку , за такую цену получил просто отвратительную субстанцию , мясо не вкусное шаурма плоская, еще и за такой ценник , не тратье время. Желаю поскорей закрыться этой конторе
Александр К
Хороший сервис,шикарная еда.Соотношение цена качество,всем рекомендую.
Все очень вкусно спасибо повару Вардану
Алсу Бикташева
Самое вкусное мясо, давно такое не встречала!
ДТ
Дмитрий Терёшин
Вкусный и свежий шашлык! Чаем угостили в подарок!