Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Малинка Вкусная
Прикольно и цены ниже чем в других магазинах👍👍🙂
Ваня
рекомендую продавца Давида.
Ilnur Qqqreq
Продавец давид очень хороший консультант, порекомендовал хороший качественный продукт, побольше бы таких
ЭФ
Эдуард Фокин
Хорошее обслуживание
СВ
Светлана Власова
Не продали алкоголь по паспорту из приложения «госуслуги». Вот ссылка на постановление о том, что все законно. https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=142500# Продавец на заявление о том, что не знает законов РФ, нахамила. Займитесь пожалуйста просвещением персонала, а то вроде законы есть, но не для данного заведения
РХ
Руслан Хисамутдинов
Нашли продукцию которую и искали. Искали на подарок коллеге по работе. Остались довольны все.
Rimma Sidorova
Магазин сам не плохой, ассортимент хороший, стараются обновлять. Мне не понравилось обслуживание, отказали брать оплату наличкой. Я считаю это не приемлемо для магазинов. В соседнем магазине это сделали без проблем.
ГГ
Гульназ Гимаева
Приветливый персонал, обслуживание отличное, ребята молодцы 👍
Лера КаЛера
Закрываются раньше времени,считают деньги,чтобы в 22:00 уже убежать. Зачем тогда стоит график??
ГГ
Георгий Гречин
Заехал, и обломался. Нет лицензии на продажу спиртного!!! Что за хрень, закройте его.
ЭВ
Эльвира Васильева
Прекрасный магазин! Персонал дружелюбный и всегда готовы помочь в выборе. В магазине есть всё, начиная от хлеба с молочкой до бакалеи и алкоголя. Цены намного ниже, чем в других магазинах на всю продукцию🔥
тим сафин
Отличный магазин, всё нужное мне там есть, рекомендую