Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Crazy Football
Пришли 20:40 ПВЗ НЕ РАБОТАЕТ!!!!
ВГ
В Г
Отвратительный пункт выдачи Не пустили с с маленькой собакой на руках, хотя никаких запрещающих знаков не висело на входе. Сотрудница сказала: «принципиально не впущу» Также за заказом как-то пришла трижды за день, и каждый раз был перерыв. О том, что сотрудницы-хамки, вообще даже не стоит говорит, это классика
Данил Кузнецов
Закрылись за полчаса до указанного времени и банально игнорировали
RС
Ramis Султанов
Написано работает с 9 время 9:15 закрыто
lana d
Вопросы к человеку, который открывает пвз в спальном районе, где у каждого 2 есть питомцы, и чтобы сэкономить время-люди забегают забрать посылку во время прогулки и не горят желанием оставлять о четвероногого ребенка на улице. В РФ не существует закона, который запрещает посещение с собаками магазинов и других общественных мест. Более чем, есть Федеральный закон от 27.12.2018 N° 447-Ф3 «Об ответственном обращении с животными» — он устанавливает правила, как хозяева животных должны содержать их и выгуливать в общественных местах. То есть, вход не запрещен, но ограничения есть, например: Животное не должно свободно передвигаться вне мест, предназначен выгула. Продукты жизнедеятельности животных на территориях общего пользования необходимо убрать. Также закон N° 498-Ф3 говорит, что «выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц». Вб продает товары для животных, значит автоматом становится дог френдли заведением. А тут на дверь повесили табличку - животных оставлять за дверью. Меня развернули и отказались отдавать заказ с килограммовым двухмесячным щенком, который был у меня в куртке. Сказав, что правила для всех едины. Мне буквально секунда - забрать и уйти, там даже проверять нечего. На пвз людей не было. Заказ мне все таки выдали, но настроение все испортили. А если бы я заказала товар для питомца и его нужно было проверить - примерить и посмотреть, подошел ли размер? В другие пвз всегда впускают, даже с крупными собаками, а тут по закону я могу даже без поводка зайти с мелкой собакой до 40см, но у мужчины, который тут работает, свои законы. Сотрудник - мужчина, который там работает чаще всего, высокомерный хам, самый настоящий. Пакетов нет, это правда. Из всех, кто там работает, из выдает только один молодой парнишка, остальные отказывают. При приемке товар выдают редко, такого тоже быть не должно.
Тимур Корнеев
Не советую туда заказывать. Закрывают на приемку заказа, мне срочно надо было уехать, и минут 20 стояли и ждали. Персонал не такой вежливый!
ФФ
Фи Фи
Ладно хамство не первой уже было….но закрывать пвз на приемку вещей это абсурд!лбди ждут товар и даже не сразу приходят .а тут на час раньшк закрываются!и даже не вешают табличку никакую !ужасное пвз стало
Дора Ефремова
3.03 забирала товар мне начали хамить и отказывать в возврате Работают настоящие две хамки Больше ни ногой к ним
Отвратительно обслуживают в этом пункте 17/03 нг. Пришла в крайний день выдачи покупки,чтоб лично откзаться и не платить деньни за доставку, в случае не явки. И на слелующий день у меня на вб кашельке -1000 р. Они сделали "отмену" вместо "возврат" вижу теперь в лк. С программой вообще не знакомы и работать в ней не умеют. Столько негативных отзывов о сотрудниках здесь. Не хотите и не умеете работать в сфере услуг, идите снег убирайте, больше пользы будет в вашей работе без людей. В самом вб почему-то нет раздела, где оставить отзыв об этом пункте.
Марина Соколова
Очень грубый консультант женщина была 09.02.2026, грубо разговаривала со всеми Так же при мне милой бабушке не подошла обувь, консультант очень грубо с ней разговаривала и потом эту коробку выкинула в стенку, где стоял стол ( между прочим это новая обувь, и чужая, производители имейте в виду, что консультанты могут ее раскидывать и не брежно к ней относится) Ставлю 1 звезду, а лучше ноль, больше я к вам не ногой !!! Позор
Дарья Свищёва
пришла за пять минут до закрытия сотрудница уже закрывала пункт выдачи говорит программа закрывается в 20:55😄 такая врушка она 😂 я работала в этой сфере и работаю до сих пор и знаю во сколько , что закрывается моя хорошая☺️ в графике написано с 09:00-21:00 так и работайте до этого времени, а не придумывайте всякую ерунду надеюсь вы увидите этот комментарий и задумайтесь 🙏 или лучше будет чтоб его увидели ваши работодатели🙃 НАДЕЮСЬ ВАС УВОЛЯТ ОБМАНЩИЦУ 🙂
Olyasha 727
Вчера 18.11.25 приходили с мужем за товарами и к сожалению произошла неприятная ситуация. Сотрудницы не спросив и не уточнив « все ли мы забираем и могут ли они списывать оплату» просто молча списали с карты, а я хотела попросить озвучить сумму что бы перевести ее на кошелек. Так как сотрудница обслуживала другого клиента, я не стала мешать и молча стояла ждала пока они договорят, что бы потом попросить озвучить сумму итоговую, а мне просто молча списали деньги с обычной карты. Я знаю что сотрудники не видят откуда происходит списание денег, но, прежде чем проводить оплату нужно спрашивать можно списывать или нет. Вдруг клиент передумал и хочет что-то вернуть или забрать, ну или как в моем случае элементарно пополнить кошелек на нужную сумму. Да, разница была со скидкой небольшая- 1300 рублей, но все же… Ну и поведение дам в возрасте конечно хуже, чем у девчонок 16-17 лет что работали до них😅
ЕШ
Елена Шагиева
Ужасный пункт выдачи, выдают заказы постоянно с какими-то претензиями, недовольство, хамство, всё не так.. Никто не виноват что люди ходят и они устают, они сами выбрали свою работу, как идти за заказом так сплошной негатив, то говорят придите через час, а сообщение уже поступило что заказ готов к выдачи, почему я должна разворачиваться и приходить когда им удобно? Примите пожалуйста к сведению, очень неприятный коллектив в этом пункте, спасибо..
Ночной Кошмар
Отвратительное отношение. Приехали 31-го за заказом. Написано что пункт выдачи работает до 19:00, по факту в 17:00 отказываются обслуживать. Объявление висит только внутри.
ЛС
Лена Савельева
Здравствуйте, 27.06.05 отказалась от товаров, почему они до сих пор висят готово к выдаче?! У одного товара выходит срок, я от них отказалась, потом вы спишите деньги за возврат доставки🤦🏻
PM
Picot Metrov
Катастрофа а не ПВЗ!!! Третий день не могу забрать заказ Либо очередь на улице, либо закрыты
ЛК
Лилиана Келер
Почитав отзывы один негатив, лично сама не сталкивалась, все только туда и заказываю, пока сама лично не наткнулась на хамское отношение, либо то что , при заказе многих товаров у меня все в целостности, забираю и ухожу, без лишних телодвижений и разговоров
Маликуша Мотыгуллина
Крутой пвз
МЗ
Маргарита Загоруй
Хамское отношение, некомпетентные сотрудники, товары не принимают и про проверку не уточняют
А К
Пользуюсь достаточно давно данным ПВЗ, закрывала глаза на многие недочеты, но не на некомпетентность. При выдаче товара некомпетентный сотрудник оставил неприятное впечатление и переполнил чашу терпения. Спорить бесполезно, ушла со словами все в порядке, нервы дороже, хотя потеряла в деньгах из-за неправильно списанной суммы. Кому-то видимо придется выбирать другой ПВЗ или изучить вопрос работы программы WB и клиентоориентированности.
Николай Савельев
Ужасный пункт выдачи..
ВБ
Венера Б
Не выдают пакеты никаких, пакетов нет, хотя они должны быть и бесплатно. Примите меры!!!
Алина Аминова
Удобное размещение ПВЗ, рядом с домом) есть огромное зеркало на полный рост для полноценной оценки одежды 👍🏻 Сотрудники хорошие, развлекают ребенка, пока я в примерочной 🙈 И ЖИРНЫЙ плюс за удооообный пандус👍🏻
Азалия Шагапова
Ужасный пвз. Сотрудник так относится к людям как будто они ей должны! Как так можно Больше не закажу ничего туда, закрывайте это место
Массажная студия Оздоровление
Самое худшее и грубо обслуивание, товар нереально ,забрать ,как написать претензию рукодству?
Aleksandra Sladkaya
Боже закройтесь уже ,в первый раз к вам вчера пришла за заказом ,и уже разочаровалась ,время 20 часов вечера ,вы не впускаете,мол у вас прием товара на 40 минут , да ещё и так грубо "отшили" Самый ужасный пункт выдачи!
Андрей Гоголев
Отвратительный ПВЗ. Трижды подходил, но товар не выдали. Типа не могут найти. Даже не пытаются. Ждите ,говорят, потом найдем. Девушка сказала, что к вечеру найдут. Пришел, а уже другая заявила что не искала - типа ооооооочень занята!!!
Ю
Юлия
Изначально пункт выдачи был хорош, работали вежливые и приятные девушки, но сейчас желание заказывать сюда доставку товаров отбили напрочь. Закрывала глаза на то, что теряют мелкие заказы, ну с кем не бывает, запара во время распродаж, человеческий фактор, благо отмена заказов была бесплатной и таким образом решался вопрос. Не ставила плохих оценок и отзывов, а зря... Сегодня отказались выдавать заказ, ссылаясь на то, что зашла с собакой. Собака мелкой породы, была на коротком поводке, посетителей 2 человека. За 2 минуты пререканий со мной можно было спокойно выдать товар.
ЛЗ
Лия Захарова
Отказались обслужить с порога в грубой форме, зашла с мелкой собакой породы Йорк на коротком поводке. Объяснила, что закон не запрещает, если на поводке. Обслуживал видимо хозяин точки, вел себя высокомерно и вызывающе, сказав, что просто отказывается меня обслуживать и выдавать оплаченный мной товар.
ВА
Валерия Алексеевна
Хороший пункт выдачи. Мужчина, молодые девушки и парень очень доброжелательно обслуживают, есть зеркало и примерочные, заказываю уже 1,5 года только сюда
Егор Марин
Все прошло замечательно,сотрудники вежливые и компетентные,ответили на все интересующиеся меня вопросы
ДГ
Диана Гимаева
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал) и самое главное рядом с домом👍🏻👍🏻👍🏻
Отказались обслуживать.Зашел с маленькой собакой породы пинчер на поводке,сотрудник без приветствия сразу спросил видел ли я объявление на входе, что с собаками вход запрещён,хотя в законодательстве нет запрета на посещение торговых точек с собаками,а так же в других пунктах выдачи.
Ice Cream
Сотрудники изначально настроены злобно на покупателей, грубят и ругаются с посетителями. Явно не хватает рабочих рук
Газинур Сабирзянов
Все время бардак, не могут найти товар и нервные сотрудники.
Аделина Абдуллина
вежливый и приятный персонал, быстрое и качественное обслуживание, однозначно 5 звезд 🫶🏻
АХ
Анастасия Хамидуллина
Сотрудники приветливые и вежливые. Всегда чисто. Но. Пол зимы по снежному пандусу с коляской не подняться. Еще и собачья жизнедеятельность постоянно красуется. Сегодня при выходе из пвз, с крыши дома рухнула глыба снега на коляску с младенцем. (козырька у входа нет). Никогда не писала отзывы, но сегодня очень испугалась и хорошо что все обошлось испугом. Пожалуйста, решите этот вопрос с удобством и безопасностью. Дополню: Летом всё поросло кустами-не проехать по пандусу. А сверху воду на голову льёт кондиционер. Дверь привязана- не пройти со стороны пандуса.
Полина Степанова
Прекрасный пункт выдачи, чистенький. Очень приятный мужчина, попросил сразу проверить одежду, чтоб потом не было недоразумений) Спасибо за хорошее обслуживание.
Татьяна Лобова
То что замечание сделать нельзя на счет очереди это конечно такоя себе, сразу в тебя помидоры полетят от хозяина точки. клиентоориентированность на 3.но сам хозяин точки очень дерзко высказался в мою сторону , что не скрасило впечатление Всегда ходила на этот пункт и выдачи и все было ок Понятно, когда сотрудник новый нужно обучить, но когда поток людей большой можно и рядом посидеть с новенькой . А говорить что бы я выбирала время , когда меньше народу ну такое себе, и «что живу я не в этом комплексе и слава богу» -слова хозяина , а то стыдно за комплекс это тоже нонсенс какой-то. Но в перерывах говорить что надо любить людей ,тоже странно Вообще впечатление от контингента на высоте ) В шоке я ) но будем решать
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Очень нравиться этот пункт выдачи заказов! Хорошее обслуживание, вежливый персонал
DK
Dinar Khurmatullin
Очень нравится пункт выдачи. Всегда приходит всё во время . Особенно нравится обслуживание персонала.
Bomba Zamedlennogo deistviya
Отличный пункт выдачи, быстро работают. Ни разу не возникало никаких проблем. Очень удобное расположение, мне особенно хорошо, после работы пару шагов от остановки Райисполком, забрала свои покупки и пошла домой) Спасибо за вашу работу!
Мария Крейс
Всегда приятное и внимательное отношение,быстро и чётко)))Спасибо!!!
Фируза Минеева
Классное обслуживание ,всегда все заказы забераю отсюда,все нравится)
nn
no name
Отличный пункт выдачи👍 вежливый персонал!
Эльдар .
Ужасный вход, подъездные пути, фиг найдешь их
ТТ
Татьяна Татьяна
Всегда вежливые сотрудники
Без Имени
Очередь из 10 человек стоит и ждёт 25 минут уже,пока парень поест,хотя перерыв 15 минут… Ужас… время 13:30
Al
Al’ l
Девочки все молодцы, вежливые и быстрые !
Ильнар Фатихов
Выдали быстро) Спасибо