Таксопарк №1
Центр подключения водителей
Расул Бекчанов
Не рекомендую данный таксопарк т.к по факту нету машин от слово совсем, по телефону говорят одно по факту приезжаешь берут твои данные и обещают перезвонить, а по итогу ничего не происходит. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ ТАКСОПАРКОМ ПРОСТО ПОТЕРЯете время.
Юлия Халилова
Хорошие ребята, месяц арендовала машину, пока своя была в ремонте. При поломках быстро выдают другую машину, за день поломки аренду не брали, вообще в плане денег очень лояльны, я даже не успела накопить депозит, сдала машину раньше, но докладывать не пришлось, сколько накопилось столько у них и осталось на месяц. Ровно через месяц сами написали напомнили чтобы забрала депозит. Осмотр машины раз в неделю, ТО каждые 10 тысяч - делают быстро, не тратят твое время зря. Осталась довольна, если будет нужна машина точно приду второй раз к ним.
PS
Pro Sector
Отношение к водителям нормальное, но поддержки никакой. Попал под штраф на трассе — по знаку было 70, а штраф выписали на 50. Таксопарк отмалчивается, говорят: «Разбирайся сам». А как, если машина оформлена на них? Полный абсурд.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся поддерживать водителей, но, согласно условиям до…
Michael Scofield
Работаю в этом таксопарке, и, к сожалению, отношение к водителям оставляет желать лучшего. Недавно пришёл штраф за “превышение” скорости на участке, где установлен знак 70 км/ч, но штраф выписан за превышение при разрешённой 50. Очевидно, ошибка, но таксопарк даже не пытается обжаловать, хотя именно на них зарегистрирован автомобиль. Всё спихивают на водителя, который не имеет юридической возможности это оспорить. Никакой поддержки.
Алексей Макеев
Все хорошо. Парк! Персонал! За это +1. За работу перестраховщиков из СБ просто 1. Я не могу понять, как и чем мешают мои долги перед ФССП, НА МОЮ СПОСОБНОСТЬ РАБОТАТЬ? Обидно сильно!
НБ
Наталья Бадьина
Работаю в этом таксопарке уже несколько месяцев — всё устраивает. Выплаты всегда вовремя, без задержек. Поддержка на связи, если что — помогают быстро. Отличный вариант для подработки!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
РЛ
Радик Латыпов
Отличный таксопарк.Всем рекомендую 👍И отдельный респек Степану ,все четко и доходчиво объясняет .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Отличный таксопарк. Очень рад сотрудничеству с ними
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов!
Алексей Лапин
Отличный таксопарк,вежливые менеджеры Все рассказали объяснили,не каких подводных камней! Хорошие ухоженные,комфортные автомобили
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады с вами работать.
AX
Alex X
работала в разных парках но этот пока лучший, приложение понятное, саппорт живой, не роботы, выплаты каждый день, без обмана
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады работать с вами.
Ап
Анастасия пктрова
Автомобили не прокуренные,чистые, ухоженные. Есть сто , очень удобно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Мы рады стараться для вас.
Камиль Алимов
Самый крутой таксопарк ! Хороший выбор авто , все четко быстро и оперативно! Никаких проблем с оформлением . Всем советую и рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ИФ
Ирина Федорова
работаю тут уже давно приложение удобное, заказы идут стабильно, поддержка на связи круглосуточно, если чё-то непонятно сразу подскажут
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Евгений Зинченко
Замечательный таксопарк . работаю около года проблем никаких нет. Вовремя обслуживают автомобили. Хороший отзывчивый персонал всем рекомендую. Машины в отличном состоянии выдают быстро без проволочек
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
РА
Рафаэль Аскаров
Хорошее место для тех, кто хочет заработать без головной боли. Устроился быстро, выплаты без задержек, всё прозрачно. Коллектив адекватный, помогли влиться сразу.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Миронова
Спасибо за предоставленный автомобиль и возможность хорошо зарабатывать! Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДШ
Дмитрий Шайбулатов
Работал здесь как подработка между основными проектами — отличная тема. Машину подключили быстро, всё чётко. Выплаты каждый день, никаких проблем. Руководство на связи, не игнорят.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас.
Мила Си
Взяла машину под выкуп, лучший таксопарк, спасибо большое)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Александра Иванова
Сервис на высоте, отличное обслуживание , соотношение цены и качества отличное👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады с вами работать!
Юрий Глушков
Отличный таксопарк для водителей — и новичков, и с опытом. Всё честно: сколько накатал — столько получил, без скрытых комиссий. Поддержка всегда отвечает, атмосфера рабочая, но дружелюбная.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Боб Боб
Спасибо менеджерам за подбор машины, всё сделали на высшем уровне
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Рады стараться для вас!
КГ
Кирил Ганджубеков
Отличное обслуживание, самые низкие цены в городе на аренду
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады работать с вами.
Alex Skate
Очень хороший сервис, всем рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Виталий
Отличный парк ! Коллектив сотрудников , вежлив и приветлив ! Автомобили в хорошем состояние и во время обслуженные !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
dk
dii kotik
Взяла машину в аренду, на неделю, устроила цена и качество машины
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь.
Алина Маликова
Крутой таксопарк, сначала вышла как на подработку, работаю уже долго) выплаты моментальные, всегда есть деньги, заработок отличный,работники мастера своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Кальгов
Сервис хороший, всё понравилось, спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, рады работать с вами.
Азамат Хайрутдинов
Взял машину в аренду, все понравилось)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Shamil Abdrakhimov
Брал машину на месяц, все устроило, авто обслужены, цена одна из лучших в городе
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Татьяна Миронова
Спасибо таксопарку №1 за предоставленный автомобиль! В отличном состоянии! Очень дружный коллектив! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ДГ
Данил Гончаров
Взял машину в аренду, вышло очень дешево, есть страховка, все отлично
Добрый день! Спасибо вам. Удачи на дорогах🙏🏼
Дяна Н
Взяла машину под выкуп, все нравится, самый низкий платёж по городу, очень довольна
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады работать с вами!
БИ
Булат Илдарович
Брал весту в аренду, самая низкая цена в городе, все в наилучшем качестве
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничать.
Венера Латипова
Лучший таксопарк в городе, всем рекомендую 👍🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады!
Маргарита Миронова
Муж уже 3 месяца работает в этом таксопарке. Машину выдали в хорошем состоянии, ещё и быстро, в тот же день, когда он оформлялся. Зарплата хорошая, ему нравится там работать, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать с вами!
Андрей Груздев
Отличный таксопарк, авто в очень хорошем состоянии, любые проблемы, которые могут возникнуть в процессе работы решаются оперативно, большой выбор авто.
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов в работе!
Александр Порошков
Отличный таксопарк! Хорошо обслуженные автомобили Своевременное ТО Зарабатывать , то только тут
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
МД
Мария Дикарева
Пришла и сразу арендовала авто. Все быстро и четко. Дали прокатиться, потом подписали договор. Машины поддерживают на должном уровне👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
РН
Равиль Н
Взял машину в аренду на неделю, все понравилось, начиная со стоимости, заканчивая уровнем сервиса, спасибо😏✅
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Хасбик Хасбик
Отличный таксопарк! Вежливый и отзывчивый коллектив, который мне помог в день оформления с самозанятостью, и до сих пор оперативно решают разные вопросы, который возникают в процессе работы. Машину я получил в первый же день без каких-либо проблем, все автомобили таксопарка в хорошем состоянии. Есть все условия для работы. Рекомендую👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ИБ
Иван Беляков
Очень хороший парк,вежливые сотрудники,осмотр машин проходит каждую неделю,машины ремонтируются и обслуживаются на хорошем уровне
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Марсель
Арендую в таксопарке автомобиль для работы в такси. Машины в хорошем состоянии, всегда можно приехать и сделать мелкосрочку или обслужить автомобиль при проблеме и это за счет таксопарка (свой сервис). Приемлимые цены для аренды. Парк автомобилей большой. Персонал хороший, идут на встречу.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
КМ
Карина Макаренко
Добрый день. Всё на высшем уровне, проблем не возникло, рекомендую!
Карина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Индира Гадыршина
Добрый день. Очень хороший таксопарк. Нам понравились. Менеджеры всегда были на связи, помогли, смогли решить вопросы. У машин хорошая быстрота обслуживания. Всегда корректны. С ними комфортно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рустем К
Отличный таксопарк, арендую новую машину. Своевременное ТО, полное обслуживание автомобиля. Вежливый, отзывчивый персонал. Хорошие комнаты отдыха для водителей. Постоянные розыгрыши.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Альберт Суриков
Отличный автопарк! Арендую машину под Яндекс-такси больше года. Автомобили все в отличном состоянии, ТО проводится в своем СТО своевреммено без задержек. Новичкам предоставляется бонус 1 день аренды в подарок, а так же прикреплятся Наставник для скорейшего введения в профессию таксиста и обменна опытом. В офисе всегда можно отдохнуть, выпить чашечку кофе или чая. Сотрудники всегда доступны для диалога и решения возникающих вопросов. Рекомендую всем.
16 июля 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Рады вас сопровождать и дальше.
Bulat Zinatullin
Много в наличии идеальных автомобилей,и всегда следят за их состояниями,условия в таксопарки очень хорошие,менеджеры очень приветливы всё чётко и грамотно обьясняют
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bulat. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭГ
Эльвин Гейбатов
Хороший парк. Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😉
Лиля Низамиева
Хороший парк, большой выбор авто, за которыми следят и своевременно обслуживают.очень вежливый и участливый персонал, постоянная поддержка. здесь сделано всё,чтобы водитель выходил на линию с хорошим настроением
17 июля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Арсений Новиков
Прекрасный сервис,особенно понравился персонал,все ясно и доступно объяснили.Авто в отличном состоянии.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!!