Ресурс-ТНК
Производственная компания
ООО Ресурс-ТНК
Динар Гарифуллин
Отличная организация качественные масла много лет с ними работаем .
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динар! Спасибо за отзыв!
Им
Игорь мичник
Отличная компани. Компания слова. Как обещают так и на деле. Слово держат . Я с ними работаю беру у них смазку и масла . Поставщик надёжный. Рекомендую. Оговоренные сроки не скрывают , все четко!
24 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Отличная компания, надёжный поставщик, с качественным товаром и приемлимыми ценами, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Сергей
Отличные ребята! Всегда все в наличии, по хорошим ценам!
Дмитрий Савиных
Покупаю масло не первый год. 👍 качество более чем устраивает. Персонал всегда приветлив. Цены приемлимы 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
фг
фарит галямов
Хорошие цены, удобное месторасположение, большой ассортимент. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Фарит, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Семён Ключников
Настоящим выражаем благодарность компании "Ресурс-ТНК" за высокое качество продукции в области масел и смазок! На протяжении нашего сотрудничества мы неоднократно убеждались в эффективности и надежности предлагаемых компанией решений.
24 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Наталья Наталья
Спасибо большое компании Ресурс-ТНК за качественные масла, приятные цены и вежливое обслуживание. Всегда помогут, подскажут что лучше взять. Мы с ними уже не один год, рекомендуем всем своим знакомым и друзьям
Благодарим за сотрудничество!
вш
вячеслав шило
Отлично место, приятный персонал,всегда есть то, что нужно
24 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
РГ
Рафик Гизатуллин
Профессионалы своего дела!цены низкие!!! Рекомендую!!!
Благодарим!
MR
Mr RF
Выражаем благодарность Ресурс-ТНК за взаимовыгодное сотрудничество в области поставок смазочных материалов. Более года успешно применяем масло в своем проздприятии. За время эксплуатации нареканий по качеству продукта не возникало. Так же нет перебоев с поставками, что важно для бизнеса. Рекомендуем Ресурс-ТНК как нажедного поставщика и технически грамотного партнера на рынке смазочных материалов России.
Благодарим, продолжаем работать!
Евгений Степанов
Самые лучшие цены в городе
Альбина Кулагина
Хорошая компания, всегда идут на встречу 🙏 посоветуют то, что действительно нужно вам, лишнего не предложат)
Любовь Тукмачева (Сергеева)
Очень хорошая организация! Работаем с ней много лет. Профессиональные сотрудники - помогут, порекомендуют. Индивидуальный подход к клиенту, высокий уровень обслуживания. Отличное качество масел👍 Можно купить масло в большом количестве и по приемлимой цене.
20 августа 2024, официальный ответ
благодарим.
Radik Гатауллин
Всегда масло беру у данного поставщика,отличного качества.Менеджеры отзывчивые.Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим