Kiberone
Международная школа программирования для детей
Вас может заинтересовать
DS
Diana Shakurova
Отвечают очень долго
ИЗ
Инсаф Замалетдинов
я хожу уже седьмой месяц и очень доволен результатом.подтянул информатику в школе.также появился интерес к компьюету.очень доволен и всем советую
ВЕ
Виталий Егоров
Если возникает какой вопрос то до менеджеров не дозвониться, и вопрос не решается. Преподаватели объясняют что это не в их компетенции
Kiberone, международная школа программирования для детей
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста ваш номер договора или телефон. Не можем найти такого клиента.
НА
Наиля Азизова
Сыну очень нравится ходить на программирование. Занятия интересные, преподаватель на доступном языке объясняет учебный материал. Небольшие группы, что также несомненно является плюсом. После каждого занятия предоставляют отчёт о пройденном материале.
Алия М
Отличная школа для детей. Нравится программа преподавания, интересно, и все понятно. Реькнок доволен 😊
Хорошая школа, ребенок с радостью ходит, увлекается, узнает много нового, преподаватели хорошие всегда помогают.
II
Indi Indi
Мой ребенок с большим удовольствием посещает школу программирования! Столько эмоций, столько впечатлений! Благодарю вас за качественную и хорошую работу! Будем вас рекомендовать!
KB
Krolodilo Bombardilo
мои дети начали посещать школу программирования, и они просто в восторге! Каждый раз, когда они приходят домой, делятся своими впечатлениями и рассказывают о том, чему научились. Очень хорошая школа.
АЗ
Айгуль Замалетдинова
Ребёнок ходит с удовольствием, ему все нравится . График и время занятий удобные, без проблем совмещаются с учёбой и другими кружками.
ПВ
Полина Волочай
Мой сын ходит в kiberobe уже полгода и он научился писать почти приложение предподователи всему научат посоветую туда пойти не пожалеете
Сой сын занимается 7 месяцев и ни одного минуса. Он советует преподавателя Артема, он объясняет всем подробно!!!
Матвей Котяров
Мне нравится мои преподаватели они очень хорошо учат программировать приходите в kiberone вас всему научат создавали игры ссайты лучший предподователь Артем
ШШ
Шамиль Шаяхметов
Очень нравятся занятия ребенку. Отличная школа программирования.
𝓥𝓑
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝓲𝓪 𝓑𝓮𝓼𝓼𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪
Отличная школа все нравится ,у ребенка хороший результат 🥰очень нравится
СЗ
Светлана Закирова
Я бабушка моего внука и он с таким хорошим настроением приходит домой!! Я рада.
Елена Якупова
Ходим в Kiberone уже 3 год. Очень нравится преподавательский состав. Нравится, как проводят занятия. Подход, объяснения, заинтересованность. Для родителей видео - темы урока, работы ребят. Очень интересно! Дети ездили на экскурсию в Инополис. Все были в восторге. И такое мероприятие проводится не в последний раз. Отличная, дружная команда. Прекрасные админы, менеджер.
Дочка с большим удовольствием посещает занятия в школе программирования. Уже после после нескольких занятий сама спокойно создает программы. Информация подается интерено и очень достуно. Рекомендую
ЮЕ
Юлия Егорова
Здравствуйте, я узнала об этом занятии от коллеги. Пришли на пробное занятие- бесплатное. Нам все объяснили и показали на компьютере. Сыну очень понравилось и он согласился. Теперь мы посещаем этот кружок. Преподаватели хорошие, все доступно разъясняют. А так же курирует менеджер группу. Все возникшие вопросы решаем сразу. Все отлично! Приходите, записывайтесь!
Марат Замалетдинов
Мой ребёнок ходит на занятия 6 месяцев!Результат очевиден,появился интересс к программированию,создания инфографики и всяким разным программам!Огромное спасибо преподавателям и процветания Вам!
КШ
Карина Шаяхметова
Классная школа
МЗ
Муслим Закиров
очень хороший клуб советую всем
LS
Leysan Shamilova
Отличны сервис
СА
Саляхова Алина
Отличная школа! Сыну очень нравится, ходит с огромным удовольствием и интересом. Информацию доносят увлекательно. Очень удобное время для занятий
Kiberone, международная школа программирования для детей
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ЛЕ
Лариса Ермолаева
Очень хорошая школа программирования. Ходим второй год, ребёнок ждёт каждое занятие. Находка для детей, кто любит компьютер. Рекомендуем к посещению.
ВЗ
Венера Зайдуллина
Отличный кружок программирования. Дочка ходит с удовольствием. Благодаря кружка хорошо подтянулась по математике.
РИ
Рианна Игнатюк
Третий месяц сын ходит на занятия, ему очень нравится. Чистые опрятные классы, у детей бывает перекус, игры настольные, темы которые объясняют по программированию ему понятны. Нравятся учителя. Советую, отличное место для детей
Инна Роженцова
Очень хорошо и интересно проходит занятие
РА
Рамиль Ахметшин
Занятия КиберONE самые лучшие для всех
ГМ
Гелдания Минуллова
Сын ходит на занятия, ему очень нравится. Каждую неделю ждёт с нетерпением.
Tealta 88
Были на 2х занятиях. Сын в восторге. Горит желанием заниматься. Плюс недалеко от дома и то, что щанятия в выходной день. Преподаватель очень понравился, говорит всё понятно объясняет + практика английского)