Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
BSPLV BESPALOVICH
Отличный ПВЗ, хорошие сотрудники, девушка помогла с возвратом и всё понятно объяснила, чисто ухожено, в общем всё гуд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам приятно знать, что наш…
Артур А
Нормальный пункт Озона . Девчонки хорошие приветливые , всегда дадут пакетик . Мелочь но приятно .
Алла Погорелова
Посетила этот пункт 8мая 2025г. Работница- молодая хамка, на все вопросы один ответ- разбирайтесь сами, никакого уважения ни вообще к человеку, ни к возрасту, ни малейшего желания оказать хоть какую-то помощь!
ЛС
Лия Селезнева
Спасибо вам за работу!
Алечка С
Работают вежливые девочки,со всеми вопросами помогут. Всегда чистота и порядок в пункте. Приятно приходить сюда снова и снова. Так держать 👍👍👍
Юлия Гайсина
Пришла, а там график работы поменяли.
разалия зотеева
все просто замечательно! девочки большие молодцы, вежливые и доброжелательные! на пункте всегда чисто и уютно, всегда выбираю этот пункт выдачи.
Карина Винибаева
всегда чисто, работают хорошие, вежливые девочки, не один раз мне помогали, отличный пункт, всем рекомендую!
ДР
Дарья Родиченко
идеальный пункт выдачи,очень довольна,девушки просто прекрасные добрые,всегда прихожу на пункт очень чисто,всем рекомендую
Алина Хафизова
Сегодня 05.07.2024 года работал отвратительный сотрудник,который ооооочень долго разбирал товар,когда приехали и попросили поискать товар( там была всего лишь открытка) ,так как он уже поступил в ПВЗ, вместо того,чтобы помочь и выполнить свою работу,раз до этого не сделала, она в хамской форме стала грубить ,что не будет искать и это не ее проблемы и сделать она ничего не может! Не рекомендую данный ПВЗ,медленные и абсолютно не клиентоориентированные!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением. Простите…
НМ
Нурзиля Мухаметжанова
Хорошие место
Polina 13
всегда вежливые и приветливые девушки! в пункте чистота и порядок
Азалия Соколова
Не понимаю почему многие пишут что сотрудники грубят и не здороваются, сколько посещаю пункт, ни разу не было проблем с сотрудниками, девочки умнички! Все делают быстро и качественно, на пункте всегда чисто и уютно! Возможно у людей просто личная неприязнь к сотрудникам, вот и всё😂🤭
ЮК
Юлия Каюмова
Девушка оторваться от телефона не может , слова не промолвит, изначально жду стою пока она свои дела в телефоне доделает, после идет за моим товаром. К другой девушке нет претензии, очень хорошая )
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Александр Рахимов
Сколько туда прихожу всегда здороваются и никто не грубит. Проблем с ними вообще не было ни разу. Отличный пункт!
АG
Александр Games
Был сегодня, отличный пункт выдачи, всё чисто, аккуратно, персонал знает своё дело, молодцы, так держать!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Петрова
Отличный пункт выдачи ✨ Приветливые сотрудники , быстрая и качественная работа 🧑💼 В помещении очень чисто 👍 Рекомендую 👍
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Приходите снова 💙