Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
эг
эля гурьева
Я очень рада ,что выбрала мастера. Советую
лс
лилия ситникова
Спасибо большое, за перманент губ от Олеси, красиво, всем понравилось моим знакомым, рекомедую этого мастера всем!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
ЛШ
Лейсан Шагвалиева
Здравствуйте, качество услуг понравилось. Бережное отношение к клиенту, хороший результат. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИП
Ирина Просвирина
Хочу выразить благодарность мастеру Олесе за сделаные брови! Довольна результатом! Бровки восхитительны! Получила много комплиментов.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Кунгурова
Благодарю Олесю за проделанную работу. Стрелочки вышли просто супер. Стрелки очень всем понравились
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
iv
im vv
Процедура комфортная и безболезненная, Олеся профессионал и замечательный мастер, рекомендую!❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 🤝
ЮА
Юлия Ахметова
Ходила к Олесе на брови и губки 🙂 Очень довольна результатом ☺ Помолодела лет на 15, ее как мастера всем рекомендую👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Олеся Сальникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе за потрясающую работу! Делала у нее пудровое напыление бровей, и результат превзошел все ожидания! 😍 Бровки получились идеальной формы, естественного оттенка, очень аккуратные и гармоничные. Олеся – настоящий профессионал, очень внимательная, аккуратная и знающая свое дело. Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила каждый этап, учла все мои пожелания. Спасибо вам за красоту и уверенность в себе! Теперь с утра не нужно тратить время на макияж – брови всегда на высоте. Обязательно вернусь к вам и буду рекомендовать всем своим знакомым! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
МЧ
Мария Ч
Долго наблюдала за работами Олеси и наконец решилась на перманент губ. Она ещё и победитель чемпионата по перманенту. Боялась, что будет больно, но в итоге всё прошло легко и по ощущениям похоже на лёгкий массаж. Сейчас хожу и любуюсь) Спасибо, Олеся, за мои красивые губки🤗
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
м
марина
Добрый день! Спасибо большое Олеси за прекрасные бровки ,очень натурально получилось.Я рада что обратилась именно к вам.
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Альбина Куцева
Все очень понравилось! Олеся - мастер своего дела! Столько лет мучалась с бровями и теперь она исполнила мою самую главную мечту! Спасибо!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
РС
Расила Султанова
Спасибо большое Олесе за такую красоту ,,вы мастер своего дела , теперь не нужно тратить время на макияж,, 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Расила, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
ТК
Татьяна Калинович
Спасибо вам большое Олеся за проделанную работу. Мои бровки просто супер. Я очень рада, что выбрала замечательного мастера. Всем рекомендую обращаться к мастеру своего дела- это вы Олеся 🌹
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Ольга Соловьева-Максимова
Делаю у Олеси перманент уже не первый раз.Все три зоны и брови, и стрелочки, и губы. Конкретно в этот раз обновляли стрелочки на глазах. Благодарна провидению, что именно этого мастера подарила судьба. Очень комфортно у нее в студии, а сам мастер профессионально подходит к делу. Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Ксения Кочемина
Сходила к Олесе сначала на губы , потом на брови. От результата в восторге. У меня свои губы очень бледные, всегда переживала что сливаются с лицом. Всегда красить помадой тоже не вариант, стирается. А тут губы всегда в цвете , утром встала - красотка . Брови также, теперь не крашу , только гелем укладываю . 👍🏻👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анита Кожевникова
Отличный мастер навела красоту 👍 советую ! Мастер своего дела все обьяснила , кстати безболезненно , так что девочки не бойтесь )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
ГХ
Гузель Хабибуллина
Сегодня я вышла красоткой от Олеси 🥳🥳🥳, сделала и бровки и стрелочки😁 Олеся мастер, к которому надо попадать с первого раза))) и не раздумывать о других мастерах, поверьте я знаю о чем говорю🤭 ( был плачевный опыт у других мастеров), поэтому теперь я только к Олесе👍😁 Еще раз огромное спасибо😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Мальвина Жемчужная
Олеся прекрасный мастер!Абсолютно точно увидела форму естественных бровей. Приятная в общении ,вежливая ,аккуратная,внимательная. Чистота в кабинете. Были учтены все мои пожелания. Благодарю Вас Олеся
18 февраля 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Айгуль Ибатуллина
Добрый вечер! Долго не могла решиться на данный процедуру, но после увиденного результата поняла что не зря пошла. Главное выбрать правильного мастера, который очень аккуратно и трепетно относится к своей работе и клиентам. Буду всем рекомендовать мастера Олесю
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
СБ
Светлана Бакута
Добрый день, хотела написать слова благодарности Олесе). Сделала у нее (в студии перманентного макияжа Олеси Шараповой)перманент бровей - мне очень понравилось. Спасибо за красоту!Давно хотела,и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Олеся , тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Анастасия Потёмкина
Доброе утро! Хочу поблагодарить мастера Олесю за такой красивый перманент бровей. Я очень довольна, что попала именно к ней. Подобрала мне правильную форму, подняла брови, за счет этого у меня стал открытый взгляд, все было безболезненно. Всем советую мастера Олесю❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
И
Инна
Я очень довольна 😊 все на высоте и качественно 🤩
Благодарю ❤️
ОН
Ольга Назарова
Добрый день. Я очень долго присматривалась и думала что лучше сделать татуаж или перманент и наконец решила посетить студию красоты Олеси Шараповой. Олеся мне всё рассказала очень подробно и я просто в восторге от её работы. Она очень грамотно и с душой подходит к клиенту, после процедур обязательно спросит как дела. Я сделала у неё с начала брови, потом меж ресничку и вот решилась на перманент губ. Очень важно что процедуры не сильно болезненные и это зависит от мастера. Олеся просто супер, всем рекомендую👍
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Валентина Микула
Ах, эти брови и стрелочки. Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо… Идеальная форма, натуральный вид, без этих ужасных «чёрных полосок», которые делают большинство тату студий. Девочки, бегите все сюда к мастеру Олеси и не бойтесь! Я проверила на себе! Идеально!
13 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Сабитова
Первый опыт с перманентом и сразу повезло с мастером🩷 комфортный, уютный кабинет, мастер Олеся сразу все объяснила, подобрала подходящий к цветотипу пигмент и объяснила уход, имея за плечами опыт с тату думала будет больнее, но все прошло просто замечательно и не больно (даже уснуть умудрилась🤭) Большое спасибо ей за её труд🩷
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Бурутина
Я была в студии (студии перманентного макияжа Олеси Шараповой). Мастер Олеся сделала мне шикарный вечерний макияж и перманент бровей, где исправила жуткую ассиметрию. Сама Олеся добродушная. Процедуры все проходят комфортно. В этой студии отличный сервис, большой выбор цвета. Олеся создала мне идеальную форму бровей, делала всё мастерски с минимальным порогом боли. Рекомендую всем девушкам. Кстати скоро собираюсь к ней на свадебный макияж ❤
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Аида Маннапова
У Олеси золотые руки!!! Я не могу налюбоваться на свои брови и губы! Они выглядят естественно и красиво благодаря вашей работе❤
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
NS
Nuria Salikhova
Мастер очень ответственная . Я делала брови и губы понравилось все. Брови воздушные получились и естественные , губы с хорошим прокрасом с первого раза получились даже коррекция не нужна.
Nuria, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Валентина Шарафеева
Я была у Олеси Шараповой и сделала перманентный макияж межресничек и бровей. И я в восторге от такого внимательного и доброго специалиста. Перед процедурой обсудили форму, цвет бровей которые лучше подошли бы для моего лица. После процедуры прислала памятку по уходу. Теперь я довольны что мои бровки всегда ухожены. Спасибо большое Олеся!!!
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Розалия Евчик
Мастер Олеся сделала мне шикарнейший свадебный макияж❤️ Хотя я не могла толком объяснить что хочу, она поняла меня и сделала даже лучше🤩 Не первый раз прихожу на макияж к ней и мне так нравится, что другого мастера не надо😄☺️
Розалия, добрый день. Благодарим за доверие. Будем вас ждать 🤝
Лилия Лазарева
Была в студии перманентного макияжа Олеси Шараповой. Я в полном восторге от сервиса! Олеся очень милая, тактичная, просто профессионал своего дела. Очень тщательно и аккуратно выполняет свою работу. Делала у неё брови, стрелки и губы. Жаль, что больше нечего делать. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Руки у неё просто волшебные. Моей благодарности нет предела!!
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГБ
Гульнара Бикбулатова
Я была в студии (студии перманентного макияжа Олеси Шараповой. Доверилась Олесе и она сделала мне шикарный перманент бровей🙏 Мастер очень тщательно и терпеливо нанесла контур, учитывая все мои пожелания. А затем мягко и бережно сделала татуаж. Процедура безболезненна. Результат превзошел мои ожидания. Я довольна! Олеся-мастер своего дела. И я с удовольствием ее рекомендую своему окружению.
13 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Татьяна Степанова
Я была в студии перманентного макияжа у Олеси Шараповой, Мастер своего дела, очень аккуратно и грамотно подошла к окрашиванию бровей, сделала мне шикарный перманент,, хочется отметить насколько безболезненно было сделано, подобран правильно цвет, форма! Супер мастер, буду рекомендовать всем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Ledi Angel
🌺 "Я была в студии студии перманентного макияжа Олеси Шараповой. Мастер Олеся сделала мне шикарный перманент бровей , губ. Больше понравилось, сама процедура, сервис, Подбор цвета, форма, рекомендации, безболезненность."😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ledi. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Резеда Гарифуллина
Спасибо мастеру маникюра Диане. Хорошая девушка, отзывчивая, общительная. Очень хорошо и качественно делает. Мне понравилось