#ПоПарим
Магазин товаров для курения
РВ
Руслан Вилд
Был крайне разочарован , за прилавком сидела малолетняя продавщица не понимающая в вейпах , не могла связать двух слов между собой. Отвечала нехотя ,будто я ей должен.
НН
Никита Никита
Хороший магазин, продавец классный, хорошо ассортименты.
Артур Мухаметов
Я недавно посетил магазин товаров для курения и был приятно удивлен качеством предоставляемых услуг. В ассортименте магазина я нашел все необходимое для своего хобби, от традиционных аксессуаров до инновационных устройств. Особенно порадовало наличие редких и эксклюзивных товаров, которые я не мог найти в других местах.
ЕГ
Евгений Герцев
Все супер, порадовал ассортимент и грамотность продавца
Алиса Трофимова
хорошие и добрые сотрудники, проконсультировали, отличный выбор ассортимента, даже база клиентов есть(это очень удивило)
РТ
Ренат Тартанкин
Отличный магазин
ЮК
Юлия Кузнецова
Магазин классный! Продавцы очень нравятся, всегда проконсультируют! В отличие от других мест. Сегодня из-за меня другие покупатели не дождались продавца, но она не бросила меня как клиента- терпеливо рассказала, помогла. Отныне буду только сюда ходить) еще и недалеко от дома
ДТ
Дмитрий Томилин
Замечательная точка , всегда есть все что нужно. Работают замечательные и компетентные сотрудники Добрыня и Венера , всегда проконсультируют и отпустят с хорошим настроением
Надежда Гончарская
Мой любимый вейпшоп, большой выбор,, спасибо Венере за помощь и доброжелательность
Зуля Мазитова
Хорошее место)отличный консультант сегодня был)все рассказал подробно , предпочитая мои критерии!
Олег Алексеев
Большой и разнообразный выбор, консультант отлично разбирается во всем и легко поможет подобрать товар под ваш вкус.
ЭН
Эльман Нуриев
Лучший консультант Добрыня, все сделал идеально рассказал все и даже больше
DB
DOBRIY BomJ
Большой выбор любой тобачной продукции, хорошие цены и хорошо проконсультировал , зачёт!
SU
Sberid User
отзывчивый персонал и приятные цены, особенно понравился ассортимент, в шаговой доступности<3
Скример
Лучший тип, теперь я постоянный клиент
M
MrHalkon
Продавец Добрыня очень вежливый. Спасибо за помощь в выборе
Альбина Сибгатуллина
Хорошее место, продавец вежливый, всегда подскажет что взять лучше, высокий ассортимент
k
klit
Все Замечательно,сотрудник Добрыня. веселый,общительный! Вкусный сочный хоть на хлеб мазать можно
LK
Lenar K
Крутой табак. Продавец все отлично подсказал! Рекомендую!
ВУ
Вячеслав Улосевич
продавец Добрыня классно обслужил продал клевую под систему показал что да как в магазине хороший ассортимент всем советую!
Сергей Чернышов
Продавец красавчик, буду закупаться только тут!
F
Flyaku
Отзывчивый персонал, лучшие цены, и атмосферность, эти 3 качества заставляют меня приходить только к ним. Спасибо работникам за отзывчивость и доброту)
алия хасанова
Постоянно хожу к вам и всегда радуете☺. И люди приятные позитивные😊
ИС
Ильнар Сафиулин
Очень хороший магазин продавец отзывчивый знают свое дело. Купил кальян я доволен
ВГ
Варис Габайдуллин
Первый и последний раз пришел в этот магазин , персонал нагрубил и оставил этот магазин с негативным отзывом , дорогой товар , и не очень качественный
Милена Селиверстова
Спасибо молодому человеку!!Все объяснил,помог выбрать одноразку!
13 апреля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Р
Радик
Вежливый и опытный персонал, как и по всей сети в принципе. Советую к посещению)
Здравствуйте! Спасибо, Радик, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
А Ф
Обслуживание на высшем уровне, ассортимент отличный. Консультант всё подсказал и дал рекомендации. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ayrat Zamaletdinov
Тактичный и вежливый персонал
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём в гости снова ❤
ВЕ
Вика Егорычева
отличный магазин, продавец качественно проконсультировал.
Полина Дорошенко
Классный магазин прям у дома,ценник хороший.Продавцы приветливые ,без проблем помогают по каждому товару информацию подскажут. Вообщем 👍
Лейла Гиздатуллина
шикарный магазин, вежливый персонал который знает свое дело посоветуют, помогут с выбором и дадут правильные рекомендации сама точка приятно обустроена, выбора много осталась всем довольна, буду приходить ещё!)
Валерия Михайлова
Хороший ассортимент,на любой вкус,любимый vapeshop, классный мальчик там работает))) очень вежливые ребята
Р
Ринат
Хороший шоп с приемлемыми ценами.
TC
Tatiana Chernova
Продают не качественный продукт, а когда объясняешь проблему, отказываются менять товар. Права потребителей их не интересуют. Не советую туда ходить.
Алина 🌼
Это место можно рекомендовать
KoshmoroZ
Хороший вепшоп и цены приемлемы
Николай Калинин
Выбор на жидкости большой. самые разные вкусы всегда в наличии. Рекомендую вейпшоп всем!
KG
Klassik GG
Отличный магазин. Вежливый персонал.
ML
Mary Lion
Отличная продукция, каждую неделю розыгрыши сертификатов, хорошее отношение к клиентам, Айнур респект
Резеда Абдрахманова
Ребята классные, отзывчивые, доброжелательные. Не смотря на то что там небыло того что мне нужно было, попросила заказать, не отказали, привезли оперативно ( 3-4 дня). Рекомендую. Спасибо!
ТС
Твоя Сестренка
Лучший вейпшоп! Ассортимент обширный, вежливый персонал, консультант Айнур лучший!
СБ
Сергей Боровков
Большой выбор, приемлимые цены👍👍👍
ТФ
Танзиль Фахертдинов
Очень большое наличие разного товара, так же доступная цена. Работа персонала на высшем уровне.
DO
Deku Osas
Прикольный шоп с большим выбором жидкостей и одноразовых устройств.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!
Марк Марков
Супер шоп! Очень выгодные и приятные цены! Буду заходить как можно чаще, фавориты среди всех шопов! Good job!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DD
Dd Dd
Консультанты помогли подобрать под систему и жидкость по вкусу и показали как ими пользоваться. Радует большой выбор жидкостей и одноразовых устройств.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🌸
Ani La
Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. Большой ассортимент по привлекательным ценам) приветливые консультанты, всегда готовы подсказать и помочь с выбором ☺️
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Константин Тарасов
У них имеется широкий выбор превосходной продукции. Что меня особенно впечатлило, так это их способность общаться с клиентами и дружелюбность персонала.
Здравствуйте, Константин. Спасибо 😉 Приходите ещё ❤
Виталий Карпов
Прекрасный вейп шоп с хорошим ассортиментом и сотрудниками которые всегда готовы помочь в выборе😁
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв🔥 Будем рады Вам всегда❤