Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Рустем Хабибуллин
Накручивают отзывы. Я из Уфы и никогда у них не был!!! А вот что у меня в отзывах оказалось: «Попробовали решить проблему с насекомыми самостоятельно - безрезультатно. Обратились в СЭС и уже через пару дней забыли о клопах.» Я это НЕ ПИСАЛ!
Антон Н
Я долго боролся с муравьями в офисе, но безрезультатно. Только СЭС помогли мне избавиться от них за один визит!
Марина Щербак
У нас в офисе появились тараканы после того, как соседи делали ремонт. Мы обратились в СЭС — они быстро справились с этой ситуацией!
strangeland
Наши соседи сделали ремонт, и к нам пришли клопы. Мы обратились в СЭС, и они быстро избавили нас от этой проблемы. Рекомендуем!
f
filogoniy
Появились муравьи в общежитии из-за неблагоприятных соседей. Звонили в СЭС, и они справились с этой неприятностью. Спасибо за профессионализм!
d
dmitrii_kanatnikov
Я снимаю квартиру и столкнулся с проблемой блох. Сначала пытался решить проблему самостоятельно, но все попытки оказались неудачными. Обратился в компанию СЭС. Работники приехали в удобное для меня время, провели обработку быстро и качественно. Результатом очень доволен, никаких следов блох больше нет. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
a
alex-01spas
Начались проблемы с постельными клопами в нашей квартире. Мы пробовали разные средства, но ничего не помогало. СЭС решили нашу проблему за один визит!
Кафия Кафия
Блохи в общежитии стали настоящей проблемой. Обратились в СЭС, которые быстро все решили. Теперь все отлично!
Кристина Аляева
Соседи по коммуналке решили устроить ремонт, и всякая нечисть переехала к нам. СЭС моментально нам помогли, и теперь мирная жизнь восстановлена!
Самвел
В общежитии у нас возникли проблемы с блохами, после того как соседи травили своих домашних животных. Обратились в СЭС, и они всё прекрасно сделали!
Александр Маслов
В нашем доме мы обнаружили тараканов после того, как соседи провели дератизацию. СЭС отлично справились с этой напастью.
У офиса появились муравьи из-за шумного ремонта соседей. Обратился в СЭС, и за считанные дни они устранили проблему. Теперь нас ждет комфортная работа!
Яна Петерс
В нашей квартире появились постельные клопы. Я пыталась использовать разные бытовые средства, но ничего не помогло. СЭС сделали просто чудо, теперь у нас мир и спокойствие.
Andrei Saletskyi
У нас была проблема с постельными клопами в нашей квартире. Мы пытались бороться с ними самостоятельно, но безрезультатно. Тогда мы обратились в компанию СЭС. Они провели дезинсекцию и полностью избавили нашу квартиру от клопов. Мы очень благодарны им за их профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем обращаться в эту компанию при возникновении подобных проблем.
Юлия Малышева
У нас была проблема с блохами в комнате нашего общежития. Мы пытались бороться с ними самостоятельно, но безрезультатно. Тогда мы обратились в компанию СЭС. Они провели дезинсекцию и полностью избавили нашу комнату от блох. Мы очень благодарны им за их профессионализм и оперативность. Рекомендуем всем обращаться в эту компанию при возникновении подобных проблем.
933-36
Я хочу оставить положительный отзыв о работе компании СЭС. У нас в доме завелись муравьи, и мы не знали, что делать. Обратились в эту компанию, и специалисты быстро приехали и провели обработку. Мы очень довольны результатом, муравьи исчезли, и теперь у нас дома чистота и порядок. Большое спасибо компании СЭС за их профессионализм и оперативность!
Постельные клопы в квартире — это ужасно! Мы пробовали разные средства, но только СЭС смогли помочь. Огромное спасибо!
k
kariander
Тараканы из-за неблагоприятных соседей пришли к нам в квартиру. СЭС провели обработку, и теперь у нас чисто и спокойно.
Ксения ***
Оператор просто отвратительный. По телефону говорят одно, по приезду говорят совсем другое. Не стала с ними работать. На вопросы диспетчеру почему по телефону называют прайс 2700₽, а по приходу 9000 или 12500₽ , у них нет ответа. Грубят, кидают трубки.
ВЛ
Валерия Лапина
В общежитии у нас завелись блохи. Я пыталась использовать средства, купленные в магазине, но результата это не дало. Обратилась в «СЭС», и они быстро помогли!
Айнур Гиниятов
Соседи сделали ремонт, и после этого мы столкнулись с муравьями. Обратились в «СЭС» — решение было найдено быстро и эффективно. Рекомендую всем!
Алексей Лысенко
У нас были неблагоприятные соседи, которые держали в своей квартире много животных. Из-за этого у нас появились блохи, и мы никак не могли от них избавиться. Обратились в СЭС, и специалисты провели профессиональную обработку. Блохи исчезли, и больше мы их не видели. Спасибо СЭС за помощь!
d
danger999
Моя соседка сделала ремонт и завезла к нам в комнату муравьев! Мучилась долго, пока не обратилась в СЭС. Мастера приехали в тот же день, обработали всю комнату, теперь никаких муравьев!
r
ron777
Быстро и профессионально! Наши соседи делали ремонт, и к нам перебрались тараканы. Обратились в СЭС, и уже после первой обработки, тараканы исчезли. Очень благодарны за оперативность и профессионализм!
sokolb52
Я уже несколько лет пыталась бороться с блохами в своей квартире, но ничто не помогало. СЭС справились с проблемой за один сеанс, и теперь я могу спокойно гулять с моим питомцем!
Александр Азаров
В нашей коммунальной квартире завелись муравьи. Времени было в обрез, а народные средства не помогали. СЭС приехали буквально на следующий день, и проблема решилась! Очень благодарна!
Алла Крылова
Была ужасная проблема с тараканами на кухне. Перепробовала все народные средства, но ничего не помогало. Обратилась в СЭС, уже после первой обработки заметно стало меньше насекомых. Теперь спокойно готовлю, не боясь увидеть этих гадких насекомых.
Михаил Калинин
В доме у нас завелись блохи. Не представляю, откуда они взялись. Позвонил в СЭС, и уже через несколько часов приехали специалисты. Сделали обработку, и теперь у нас в доме нет ни одной блохи.
РК
Роман Касаткин
Когда соседи начали травить тараканов, они перебежали к нам, но с помощью СЭС, мы справились с этой проблемой быстро и эффективно.
p
piatiborie777
Дератизация в нашем нежилом помещении была проведена профессионально и качественно благодаря СЭС. Результат на лицо!
k
kesha30.08.82
Общежитие было полно муравьев из-за соседей, но благодаря СЭС мы избавились от них навсегда!
ЮБ
Юлия Берта
Соседи травили насекомых, и они перебежали к нам. Но благодаря оперативной помощи от СЭС, мы быстро избавились от этой проблемы. Спасибо!
Анна Мовчан
Благодаря профессиональным услугам дезинфекции от компании СЭС я наконец-то избавилась от тараканов в своей квартире.
y
yuriy_per
Соседи начали травить клещами и они перебежали к нам. Благодаря компании СЭС мы избавились от этой проблемы быстро и эффективно!
Александр Козин
Очень довольны работой компании СЭС! Были блохи в нашем доме, но благодаря профессионализму специалистов проблема была решена.
Алексей Б.
После ремонта в соседнем доме появились тараканы у нас. Спасибо СЭС за оперативную помощь и профессиональный подход к дезинфекции!
Елена Быкова
Были неблагоприятные соседи, пытавшиеся сами справиться с клопами, но они только перебежали ко мне. Спасибо СЭС за помощь!
Олег
Мы сталкивались с постоянными нападениями тараканов от соседей, но благодаря помощи компании СЭС наконец-то забыли об этой проблеме
xavisanek
Долго мучались от постельных клопов, но СЭС помогли избавиться от них за короткий срок Спасибо!
Расул Муслимов
Благодаря компании СЭС удалось избавиться от назойливых клопов в общежитии Работа выполнена профессионально, спасибо за качественное обслуживание!
Профессиональная борьба с блохами в нашем доме - это то, что нам действительно помогло! Рекомендую!
Андрей Беляшов
Обращались в компанию СЭС после неудачных попыток самостоятельно избавиться от муравьев Результат превзошел все ожидания Очень довольны!
shurov75
Наша комната была заражена клопами, и мы не знали, что делать Обратившись в СЭС, мы получили профессиональную помощь и теперь спим спокойно, не беспокоясь о проблеме клопов
Виктор Шаров
Мы сами пытались избавиться от блох, но безуспешно Обратились в СЭС и не пожалели - спасибо за отличную работу!
JOKER 🦹🏻♂️ ⠀
Соседи продолжали травить тараканов, а они перебрались к нам Обратились в СЭС – и наконец-то забыли о проблеме!
Екатерина Подчалимова
Наша квартира была настоящим муравейником, но благодаря профессионалам из компании СЭС теперь в ней чисто и комфортно Спасибо!
v
vovermars
Благодаря компании СЭС мы избавились от блох, которые проникли из соседской коммуналки Очень довольны результатом!
m
motra
Работа команды СЭС по уничтожению тараканов была проведена на отлично Рекомендую!
M
Manager
Спасибо СЭС за быструю реакцию и эффективную борьбу с блохами в моем доме Теперь у нас спокойно и безопасно
ИТ
Инна Тайлашева
Пытались сами избавиться от клопов, но это не помогло Обратились в СЭС и за несколько часов проблема была решена Спасибо вам!