Атлант
2.8
2.8
ЮЛ
Юлия Лещенко
По дороге на Запад сломалась Скания, нашли этот "чудо-сервис", поскольку в Скания-Центре запись была расписана на неделю вперед, а дело перед Новым Годом. В начале телефонного разговора сразу уточнили, есть ли специалист, который занимается Сканиями, нас уверили, что да, такой человек имеется. Отдали машину на частичный ремонт двигателя. И итоге этот "специалист" проблему искал методом "научного тыка", а деньги за диагностику взяли. Причину нашли только через 3 дня!!! На ремонте стояли 5 дней, счет выставили на 158 500. НО после ремонта машина проехала 100 км. и встала! Результат - сорванная перевозка у нашего заказчика, сломанная машина, которую в Новосибирск мы везли уже на эвакуаторе, за, что, конечно же тоже заплатили. А по факту оказалось, что специалист по Сканиям, который ремонтировал, просто не закрутил гайку (фото прилагаю), она просто валялась в поддоне, и много чего еще стояло неправильно. Уж очень они торопились на Новогодний корпоратив. Естественно ни на какие контакты контактное лицо, которое выставляло счет, не идет, и решать проблему не хочет. У нас: потраченное время на ремонт, срыв перевозки, услуги эвакуатора. ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОБХОДИТЕ ЭТОТ СЕРВИС СТОРОНОЙ!
РИ
Руслан Ильин
Не советую, делают долго и некачественно
Арина Гайсина
Дороже этого сервиса нет нигде , цены конкретно завышены, лучше найти другой сервис , не советую
ДГ
Дамир Гайсин
Самые конские цены в городе, сервис для транспортных компаний, которых там разводят на деньги, 20000 за замену сальника ступицы,
Вадим Кудряков
Молодцы ребята! Качественно подошли к поиску неисправности, быстро, четко все сделали! Рекомендую к сотрудничеству! Грузовой автосервис
Ruslan Safiullin
Молодцы! Быстро и оперативно