Бэхет-авто
Установочный центр
Алексей Каюров
Понимаю что Вы были заняты и вам было не до меня,но зачем меня обрекать на замену брелка на новый,не разобравшись?А мне промыли,прочистили(в другом месте)и пока что всё работает.Хотя это могли сделать и Вы.При том что вы хорошие специалисты
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Если мы таким ремонтом не занимаемся (так как не можем дать гарантию на работу) что мы…
Понравился сервис, установили сигнализацию с автозапуском в день обращения на Nissan Qashqai. Установка по времени заняла не более трех часов , все обьяснили, показали как пользоваться. Адекватные цены , дали гарантию. Спасибо ребятам, впредь только сюда!!!
КБ
Кристина Балакирева
Установили сигнализацию с автозапуском и камеру заднего вида на авто. Спасибо большое Галибу за профессионализм и вежливое отношение Выполнили работу быстро и качественно! Рекомендую 👍
Александра Черницына
Автомобиль Aсura TLX,установили сигналку Pandora,быстро и с энтузиазмом,многие отказывались ввиду сложности работы,Марселю респект👍
ИШ
Ильдар Шарафутдинов
Лучшее соотношение цены и качества! Обращался для установки сигнализации в свой Mercedes E-Class 2021 года. Перед визитом обзвонил несколько мест, и здесь оказалась действительно самая низкая цена по городу, что изначально даже вызвало некоторые сомнения. Но они развеялись сразу после визита. Качеством работы невероятно доволен! Цена: Объективно ниже, чем у конкурентов. Качество: Все функции работают безупречно, установка проведена чисто, без следов вмешательства в интерьер салона. Никаких лишних скрипов или проблем с электроникой. Мастер: Отдельное спасибо установщику Марселю! Очень внимательный и знающий специалист. Все сделал быстро, качественно, дал четкие инструкции по пользованию. Видно, что человек любит свое дело и отвечает за результат. Однозначно рекомендую этот установочный центр и мастера Марселя. Буду обращаться еще. Уже отправил двоих знакомых на установку сигнализаций.
Марат Латипов
Все отлично 👍 все посмотрел и объяснил все да как, и сказал что делать, поменял модуль и все заработало сигналка пандора
Наталья Кузнецова
Огромное спасибо! Быстро и качественно проконсультировали и помогли с сигналкой. Мастер Галиб профессионал своего дела 👍🏻 спасибо 👍🏻
Азат Каримов
Установил у ребят сигналку Starline на свою элантру. Все четко, сделали быстро и качественно и к тому же по адекватной цене. Все доступно разъяснили и объяснили. Советую, можете смело обращаться к ребятам!
Алмаз Ситдиков
На гранту установили сигнализацию всё супер.
БУ
Брюс Уэйн
Все грамотно быстро сделали, Пандора тема👌
М_
Марина _
Отличный сервис! Замучалась с поиском автосервиса, в котором смогут установить сигнализацию на Toyota Yaris L, все отказывали, ссылаясь на отсутствие прошивки. Все установили, быстро, четко, профессионально. Рекомендую👍🏻
К.
Клиент .
Ребята профессионалы своего дела👍 Единственные в городе которые установят за кратчайшие сроки и без косяков! Никогда от них не услышите, что они не смогут решит вашу проблему, какая бы она не была
Алмаз Курбанов
Антону спасибо за работу, которую не смогли сделать официалы. Отличный специалист и приятный в общении человек👍🏻
Максим Алексеев
Отличный сервис по установке сигнализации приезжать только сюда буду все работы делаются достаточно быстро и качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за доверие.
ИА
Ильнур Авзалов
Устанавливал зеркала с подогревом, плюс диагностика электрики, сервис отличный! 5+ рекомендую!
Алексей
Ребята молодцы быстро установили видеорегистратор, подключили напрямую к сигнализации всё работает 🔥доволен работой🙏
ВН
В Н
Установил быстро сигнализацию, объяснил все. Но датчик температуры двигателя не поставил, пришлось заказывать новую и самому тянуть, на звонки не отвечал, приезжать заново не было желании.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте на модели Пандора 40р датчик не идет в комплекте! Про звонки очень странно возможно зан…
FH
Fani Hopi
Хорошие специалисты, все объяснили, подсказали, сделали все быстро и качественно. Обращаюсь к ним не первый раз, всем рекомендую это место.
Александр
Установил сигнализацию Pandora на опель астра за что огромное спасибо Марселю! Записался, приехал. всё быстро четко по делу и по хорошей цене💪 до этого мучался с sherhan. Сейчас все супер, советую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ! Хороших дорог👍🏼
Анжелика Глинская
Ребята, вы крутые! Быстро, качественно, недорого!!! Год мучалась с автозапуском Оказалось все просто 5 мин и готово!!! Спасибо Рекомендую всем!!!
Ренат Фасхутдинов
Спасибо мастеру Марселю! Взялся за мою старушку AUDI A4 B6,установил сигнализацию за короткое время, быстро,качественно не дорого! Всем советую!🔥🔥🔥 P.S: никто не брался, все отправляли к официальным 🤷🏻♂️
Юлия Березина
Позвонили узнать есть ли возможность установки сигнализации на нашу машину, сказали даже марки такой не знают. Но! Если вы спецы, то предложите привезти машину для уточнения. Даже не предложили, сказали вариантов решения проблемы нет. Точно уже не обращусь и не посоветую эту фирму.
9 ноября 2024, официальный ответ
Да и ладно не велика потеря! Сказал честно впервые слышал об этом откуда негатив прет? Я вам чемто о…
ИД
Ильмир Д
Записался на настройку сигнализации в итоге не чего не сделали а бабки забрали на смс игнор…не советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Что ну ну ? Фантазер как это возможно записаться ничего не сделать и деньги за это отдать?
EV
Elenko Vl
Такие четкие ребята!!! Быстро! По времени! Без лишних слов! Сказано, сделано! Крутые!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elenko. Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 💛
ЕИ
Егор Ипполитов
Заезжал сегодня (9.10) на установку пандоры. Результатом полностью доволен, мастер все рассказал, показал, поделился фишками. Настроили так, что при открытии тс она не глохнет. Была до этого на предыдущей машине пандора она глохла. Лучший мастер, быстро, качественно и относительно не дорого! Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
Дмитрий Куршаков
Делали русификацию головного устройства. Ребята молодцы, свое дело знают. В обращении с клиентами вежливы, с машинами аккуратны. Все объяснили, показали. Рекомендую.
PM
Pavel Maslov
Установили магнитолу с камерой заднего вида. Сделали быстро, качественно. Спасибо
Альберт Валиахметов
Ребята установили автосигнализацию с автозапуском на фокус 2 , все быстро , чётко, грамотно и по делу , все показали , объяснили, спасибо большое Марселю 🤝👍
Асмир Имшич
Здравствуйте знаю Антона не первый год ,установил сигнализацию GSM модем в автомобиль Lada ларгус все понравилось все быстро качественно объяснил помог установить приложение объяснил разъяснил спасибо большое Антону Громину
ЕЕ
Евгений Евгений
Сделали всё быстро и отлично. На все вопросы отвечают развернуто и вежливо .В общем советую!
Амир
Ребята, просто Мастера своего дела рекомендую всё сделали быстро. Качественно и на Мой взгляд профессионально всё работает без проблем, никаких нет так держать Молодцы. Мастер Марсель профи своего дела!
Артур Чернов
Хороший сервис, грамотно и быстро устранил причину. Буду ездить только туда
Антон Черницын
Прошили китайски Monjaro на русский,красавцы👍
1 1
Установили сигнализацию на киа рио 3 на высшем уровне👍 быстро, аккуратно и после себя оставил чистоту. Все объяснил и рассказал как пользоваться.
Роман Романов
Респект Марселю, сделал быстро, качественно. Услуга по установке регистратора была совершена профессионально, так же бонусом (бесплатно )помог сделать радио антенну на магнитоле 🫡
РГ
Реналь Галичев
Рекомендую! Не первый год езжу в это место ребята давно тут работают
Эмиль Заляев
Не советую. Ни кому ,обратился с просьбой работу не выполнили денег взяли , сказали система такая не получиться на что просил доделать сказали времени нет обратился на след день к другому мастеру решил вопрос за пол часа примерно в итоге отдал 2 раза итого , за не доделанную работу взяли 1500 ,а за переделку заплатил все пришлось разбирать и делать заново двойная работа! , жаль потраченное время обходите стороной этот сервис!
16 февраля 2024, официальный ответ
Вы записались на замену сим-карты данную работу мы выполнили взяли с вас денег за эту работу о друго…
Семён С
Отлично работают парни
Настя Ветрова
Ребята 👍. Замена брелка. Цена по городу самая сладкая. Заменили, объяснили показали что еще нужно сделать. Всем советую. И самое главное быстро.
Fahrad Nurtdinov
Специалист возможно неплохой. Но общение с клиентами оставляет желать лучшего 👎🏽🤷🏽♂️
14 декабря 2023, официальный ответ
Если вы не понимаете слово я Занят и у меня нет времени выдти.,и на улице в декабре чинить вашу маши…
Знаток Великий
Отличный сервис решили проблему с которой другие не справились!
Антон Громин
Отличное обслуживание
РО
Римма Оо
Все отлично рекомендую!
Ужасное обслуживание, установил и мучайся сам.
4 июля 2023, официальный ответ
Ты откуда взялся фантазер? У нас такого не бывает!
Наталья Георгиева
Установили классную сигнализацию. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!)))
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Рустам Замалтдинов
Заезжал купить и поменять экран на сигналке а93 Стар Лайн, 5 мин и готово. Мастер молодец.