Автосеть.рф
Айдар Нафигин
Проходил нулевой ТО . Всё сделано быстро и качественно
АЕ
Алексей Емельянов
Менял масло в двигателе. Сделали всё быстро и аккуратно. Мастера работают чётко, ответили на все вопросы. Цены адекватные.
ОС
Олег Сафронов
Заменил масло в АКПП. Все сделали по регламенту. Передачи теперь переключаются плавно, без рывков. Хороший сервис.
Анатолий Козловский
Ремонтировал двигатель. Работу выполнили качественно и в срок. Теперь машина как новая. Рекомендую этот сервис.
Никита Козлов
Поехал на плановую замену масла. Сделали все быстро и аккуратно. Мастер объяснил, какие еще работы желательны, но без навязчивости. Уехал довольный.
Менял масло в коробке передач. Сделали всё оперативно и профессионально. Порадовала адекватная цена. Машину теперь не узнать, передачи переключаются плавно. Рекомендую!
Заехал на диагностику подвески. Быстро выявили проблему. Цену озвучили сразу, без сюрпризов. Ремонтом доволен, машина идет мягче. Буду обращаться еще.
Саша Коваль
Пришлось делать ремонт двигателя. Обратился сюда. Мастер объяснил все по делу, назвал цену. Сделали качественно, машина снова на ходу. Спасибо за профессиональный подход.
ДБ
Дмитрий Быков
Масло в двигателе заменили быстро и качественно. Рекомендую этот сервис! Цены адекватные.
СГ
Сергей Гусев
Двигатель троил. Здесь быстро нашли причину и устранили. Цены приемлемые. Сервис понравился!
ГК
Гриша Кошкин
Ремонтировал АКПП. Быстро нашли причину поломки, запчасти в наличии. Теперь коробка работает отлично!
ВТ
Вячеслав Тереня
Менял ремень грм в данном автосервисе, все сделали отлично!
Андрей Андрей
На замену масла уходит часа 2 в лучшем случае )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и уделенное время для оставления отзыва. Мы…
НБ
Николай Былинкин
Был здесь 19.08 , меняли масло. Полчаса заняло заполнение документов на пятнадцатиминутную услугу. Мастеру сказал, что заливать надо 3.8-3.9 литра. Залил 4.5, итог на фото. 2.5к отдать за простейшую услугу, больше часа на это все потратить и в итоге доделывать за "мастером". Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обращение и выбранный сервис у нас. Нам очень жаль, что Ва…
Сергей Калевич
Менял масло в двигателе и коробке передач. Все сделали аккуратно и без задержек. Сервис удобный, сотрудники помогли с выбором масел и объяснили что и как. Очень доволен обслуживанием и отношением
ГВ
Глеб Васильев
Отличный автосервис, рекомендую.
КА
Костя Аюгин
Хороший автосервис, работники профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ЖБ
Женя Белых
Застучала коробка, думал, придется менять. Но в сервисе разобрались — оказалось, просто растянулась цепь. Починили за день, дали гарантию. Мастера толково объяснили, что делали. Теперь езжу без проблем.
Кирилл Кинзибаев
Обслуживание на уровне, все сделали быстро и без лишних вопросов. Ремонт двигателя прошел гладко, никаких нареканий. Удобно и без лишних затрат.
СГ
Станислав Гурьянов
Делал тут тех обслуживание. Все сделали по красоте. Специалисты знают толк в работе, в следующий раз приеду на ремонт АКПП)
ЛА
Лилия Анисимова
Заехала на развал-схожение в 12:30,сделали в 18:15,хотя обещали сделать за 2 часа,не рекомендую,в салоне ожидания условий нет,полдня голодная была,даже не сказали,есть ли туалет😱
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учтем данное нед…
ПС
Павел Сальницкий
Автосеть РФ быстро и качественно устранила проблемы с двигателем и коробкой передач. Обслуживание на высоком уровне, цены адекватные. Рекомендую для любого ремонта автомобиля.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли оп…
АХ
Алексей Ходосов
Менял сцепление в "Автосеть.рф" на Хасана Туфана, 3. Мастера работали быстро - управились за день, хотя предупреждали, что может занять дольше. Показали изношенные детали, объяснили, что меняли. Цены нормальные, без переплат. Зона ожидания маленькая, но кофе был. После ремонта проехал уже 3 тыс. км - всё работает отлично. Гарантию дали на 3 месяца. Сервис понравился - честные ребята, без развода на лишние работы. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой подробный и положительн…
ДЩ
Дмитрий Щегольков
Я недавно заменил масло в двс. Работу выполнили на высоком уровне, цены при этом оказались вполне разумными. Я остался доволен результатом и могу рекомендовать данное место другим.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы ценим Ваше довери…
ОС
Олег Сидоров
Недавно заезжал в автосервис, чтобы сделать ТО. Мастера были свободны, обслужили фуру качественно, все в порядке. Также хочу отметить, что все обращались вежливо.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших мастеров. На…
Мурад Кадиев
Отличный сервисный центр . Поменяли масло быстро
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарю за положительный отзыв о нашей компании. Мы ценим, что вы выбрали им…
ПК
Павел Коробков
Очень довольна обслуживанием в данном автосервисе! Персонал профессионально и быстро провел диагностику и ремонт моего автомобиля. Цены на услуги приемлемые, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую всем обратиться сюда, если возникнут проблемы с машиной. Благодарю за отличное обслуживание и оперативное решение проблемы!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остали…
НА
Нурлан Алескеров
Обращался в данную Автосеть, замены масла в двигателе и диагностики коробки передач. Сервис оставил хорошее впечатление: работают быстро, без лишних навязываний услуг. Мастера объяснили, что именно нужно делать, а от чего пока можно воздержаться — это важно, когда не хочется переплачивать. По деньгам вышло адекватно, без сюрпризов. Из плюсов — берутся за автомобили разных марок, что удобно, если у тебя не самый распространённый вариант. После замены масла двигатель стал работать тише, что явно не просто самовнушение. Рекомендую, если нужен без лишней суеты. Особенно по КПП и двигателю — тут явно знают, что делают.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарю Вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей компании. Мы ц…
Алася Мановна
Мне здесь ремонтировали двигатель под замену. Все очень понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы высоко ценим Ваш выбор и д…
Nikita Talib
Продал в салон свой любимый автомобиль. Александр из отдела выкупа или трын-дын, с самого начала проявил высокий уровень компетентности и доброжелательности. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил наиболее выгодные условия для продажи моего автомобиля. Весь процесс прошел гладко и оперативно, благодаря четкому и слаженному подходу Александра. Особенно хотелось бы отметить его умение находить индивидуальный подход к клиенту, внимательность к деталям и готовность ответить на все возникающие вопросы. Александр всегда был на связи и обеспечивал постоянную поддержку на всех этапах сделки. Благодаря профессионализму и тактичности Александра, я остался очень доволен своим опытом сотрудничества с автосалоном. Желаю Александру и всему коллективу автосалона дальнейших успехов и процветания! С уважением, Никита.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарю Вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей работе. Ваша оц…
Женя ️
Летом менял ремень грм и приводной, и все ролики. С началом влажной погоды ремень генератора начал свистеть. Думал ремень брак или ролик. Оказалось что специалист ролик неправильно поставил и был недотяг. Боюсь представить что там он мог ещё мне сделать не так при замене ремня грм, сам бог знает. Шарага, которая платит ботам для накрутки отзывов.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приложенные усилия в улучшении качества н…
Антон Кулагин
Отличный ремонт двигателя - теперь моя машина как новая. Большое спасибо!
Максим Кожевников
Долго искал надёжное место для ремонта моего автомобиля, и, наконец, нашёл вас. Спасибо за отличное обслуживание!
Филипп Леонтьев
Молодцы, ребята! Работу делаете качественно и быстро, при этом не забываете об отношении к клиенту.
Владимир Рыбаков
Очень порадовала прозрачность во всей работе - все детали и цены были чётко обговорены заранее.
Михаил Чумаков
Очень доволен обслуживанием - мастера внимательно выслушали все мои проблемы и нашли сразу решение.
РБ
Роман Беляев
Обращался к вам несколько раз уже - всегда остаюсь доволен результатом и вашим сервисом.
Ренат Киреев
Замена масла в КПП прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за вашу работу!
СР
Савелий Рухлядев
Машина снова ездит.Спасибо ребятам за качественную работу!! ставлю в пример остальным!
Ефим Серебряков
Уверенный ремонт АКПП - мой автомобиль снова едет гладко и плавно.
Богдан Балясин
Благодарю за профессионализм! Машина работает как новая после вашего ремонта двигателя.
ВЯ
Валерия Я.
Работают быстро и качественно. Видно, что опытные мастера 👍🏼
Марина Ахтарова
Купила по акции подарочную карту на сервисное обслуживание, мало того, что подарок полезный, так еще и продали выгодно. купила за 3 тр, а номинал на карте 5 тр. Имениннику понравилось)
Антон Гребенев
Оставил машину в ремонт, что особенно понравилось вызвали такси для меня, уехал по своим делам, когда машина была готова, привезли обратно в сервис. пять баллов за сервис
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон, благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Желаем Вам только удачных до…
ЕГ
Евгений Гайсин
Приехал на диагностику по акции, все проверили, еще антидождем стекло покрыли, проверка развала тоже входила в диагностику, заодно и шиномонтаж сразу сделал
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за отзыв, рады, что у нас вам понравилось! желаем удачных дорог…
РГ
Раиль Габитов
Спасибо ребятам за качественную работу!! ставлю в пример остальным!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Раиль, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, очень рады слышать, что рекомендуете нас! Желаем Вам хороших дорог!
Вильдан Зиннуров
Руслан Абдулнасныров обратите внимание на данный филиал. Единственный кто здесь работает это девушка администратор. Приехали в 10:05 уехали в 10:20 по камерам можете взглянуть мы были единственными во всей клиентской зоне. За 15 минут никто не подошел, видимо ни у кого нет заинтересованности в работе. Зато все дружно человек 5 стояло, хи хи хиха возле руководителя продаж. Машину кстати сдали в другой салон.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните дату, время обращения и последние цифры номера телефона, что…
НЛ
Нурсиль Лотфуллин
Всем советую! Работают на высшем уровне👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нурсиль, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервисного центра! Желаем Вам удачных дорог!
РГ
Рузия Галяува
Работают на совесть. Отличное СТО. Хорошие ребята. Всегда только к ним.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Рузия! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нашим сотрудникам будет очень приятно! Желаем только отличных дорог!
Марина Ахтарова
Быстро устранили проблему, не пришлось ждать, это главное!
5 июля 2023, официальный ответ
Марина, доброго дня! Спасибо Вам за отзыв, нам приятно, что Ваши ожидания оправдались, желаем удачи на дорогах!