Печь
2.5
2.5
DD
Diana Di
Купила пирог по случаю Дня рождения в коллектив. Когда сели пить чай с коллегами, в сладком пироге с творогом моему коллеге попался кусок пластмассы, причем немаленький. Больше никаких покупок в данной пекарне, и не посоветую никому
Татьяна Равелева
Вы что творите? Именно на этой точке я писала недавно отзыв, то что длинный волос светлый был в пирожке с ливером, сегодня взяла пирог с капустой и фаршем, не даром, на секунду, он 286 рублей стоит у вас в итоге получила абсолютно сырую хрустящие капусту, без соли, пресную, ещё раз и Роспотребнадзор
Анастасия Романова
В 19:45 уже всегда закрыты (не однократно) Хотя график работы до 20:00.
ОМ
Ольга Максимова
Не согласна с многими комментариями, всегда продавцы дружелюбные приятные,а выпечка очень вкусная и свежая всегда ,спасибо пекарям большое,пирожки с луком яйцом даже зимой готовили из свежего зелёного лука а не из замороженого как в 65/15. Самое любимое моё это тэке оно у них отменное ,нигде так не делают
ИМ
Ильяс Минаев
Вкусная выпечка, нормальный кофе
ITatar_1 ЯТатар_1
Очень вкусно! Часто захожу сюда и беру выпечку 👍
ДЩ
Дарья Щербакова
Отвратительная пекарня! В первый раз продали сырой пирог, ну ладно, с кем не бывает. Но сейчас продали с плесенью, ну что отвратительное отношение к людям! Взяли для детей, надеюсь никто не отравился от вашей продукции. Никому сюда настоятельно не советую сюда ходить, если не хотите быть отравленными!
ИИ
Ильнур Идрисов
Вкусно
РА
Рената Ахмадуллина
Хамское поведение продавца кассира Если не знаешь что такое общение с покупателями сиди дома! Лишний шаг для нее сделать проблема Вся изнылась что попросили еще один пирожок Уважаемый владелец обратите внимание на вас одни негативные отзывы на этого продавца Лучше сходить в пекарню через дорогу чем выслушивать претензии недовольной старухи!)
Данил Гафиев
Одна из продавщиц, которая постарше, вообще не знает, что такое санитарные нормы! Моет полы, тут же этими же руками может выдать выпечку. Просто перчатку снимет одну. Голыми руками раскладывает еду. Ужасно, просто отвратительно! Не стоит туда ходить, поберегите здоровье.
Игорь Чернов
В туалет не пускают, руки помыть негде. Забегаловка, больше ни ногой.
Slime Frime
Худшая выпечка, ужасно готовят! Купил пирог с яйцом, так там соли немеренно аж на зубах хрустит! Помимо яиц кучу других ингридиентов которые не должны быть там -грибы, репчатый лук какого-то@, чёрный перец! ТЕСТО СЫРОЕ, позорище готовить вообще не умеют!
Ekaterina Gritsay
Перестали там что-либо брать, выпечка, хлеб не вкусный, кондитерка один сахар. Соседи, не советую туда ходить, может владелец обратит внимание и повысить качество своей продукции
Игорь Козлов
Зашел утром за пирожком, и вижу что продавщица голыми руками раскладывает выпечку, а мы не знаем что она этими руками делала и мыла ли их
Анна Новикова
Всегда приходила сюда за губадией, но сегодня ШОК, села пить чай, а по вкусу рис прям испорченный, кислый! Вы че там обладали людей травить!!! Роспотребнадзор надо пригласить!!!
Ильнур Заббаров
Кассирша ту... ая деревенская курица ! Зашел в 10утра попросил холодной воды чай разбавить та кивнула в сторону стола где сидят люди и графин пустой 😂 ну либо люди зашли воды попить либо со вчерашнего дня никто неменяет . желаю этой тошниловке пройти все инспекции от налоговой до санпина )
Айгуль Альбертовна
Продают пироги с плесенью. После замечания продавец судорожно убрала с прилавка. Пирог весь был покрыт чёрной плесенью.
ЛА
Леся Антонова
Хожу практически каждый день в эту пекарню, так как близко к дому. Обслуживание вежливое и быстрое. Ни разу не сталкивалась с грубым отношением. Приходилось даже наблюдать как продавец обслуживает детей - внимательно обращается, показывает именно эту ли игрушку хочет купить ребёнок, не торопит его. Очень мило и достойно. Лично мне только свежая выпечка попадалась.
Алина М
Вкусная пицца и сосиска,треугольник не очень.Продавец грубая и подправляет выпечку голыми руками,прям швыряет ,больше не зайду сюда
Юлия ;)
Ужасно. Взяла треугольник, так начинка сырая
Лилия Вознюк
Я здесь впервые. Перемяч и сосиска в сыре вкусные, без волос и тд Продавщица меня увидела, сразу встала, подошла. Осталась довольна
ПГ
Полина Гроссман
Не продавец а одно название…грубая хамка,отвлекли ее от телефона НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ,выпечка через раз получается вкусной,возможно зависит от поваров. Нет оплаты по QR
AG
Albina Gabdyllina
Постелила вашу пекарню сегодня , и каждый раз недовольное лицо этой бабули , с фиолетовыми волосами . Отвлекаю ее каждый раз от ее ватсаппа с видосами , и с таким жаргоном .. Ужасная женщина , не хочешь там работать не работай… Настроение только портит , противная мадам
Аделина Сырикова
Нет оплаты Qr кодом, вечно недовольная продавец, стоит с лицом как будто я к ней домой зашла. Больше нет желания посещать эту пекарню
Ле Мур
Несколько раз давала этой пекарне второй шанс, как оказалось очень даже зря! Из истории моего опыта: пирог с яблоками был полусырой, пирог с рыбой с костями, самса с укропными семечками (анисом). Ужасная выпечка. Кроме того, покупные товары на прилавке не первой свежести! Стол в пекарне вечно грязный, салфеток нет. Туалет для посетителей на улице. Никому не советую посещать эту пекарню.
К О
Сегодня была в пекарне и спросила, можно ли переводом или по qr коду , начала спрашивать почему у меня нет налички или карты На что сотрудница сделала ужасно недовольное лицо за то что взяла только один пирожок 😕 Спасибо , что хоть продали , а не отказали вовсе из-за вашей проблемы, что не хотите устанавливать оплату кодом или принимать переводом
И🦊
Ильсиюшка 🦊
Купила вчера вечером пирог «курник», бургер и торт «Ихлас». Я еще спросила «пирог свежий, сегодняшний?» продавщица сказала «да, свежий». В бургере муж заметил волос, пирог испорченный, а я его на стол гостям ставила, в итоге разочаровалась. Что произошло с пекарней? Раньше всегда все было вкусное и свежее, только у вас брали. Администрация примите меры.
Артем Шичкин
Не понимаю людей которые пишут что не вкусно и дорого.еште дома там вкусно и бесплатно!а по сравнению с другими пекарнями очень понравилось и на мой взгляд вкуснее.особенно пица🍕
Aр Р
Всегда все свежее и вкусное 🥰 Очень много выбора
Очень вкусная еда, сочни особенно, натуральный творог, тесто тонкое. Всё свежее. И цены доступные. Рекомендую
Т1
Татарин 116
Сегодня продали просроченный продукт.Заметил только по приезду домой.Больше сюда не ногой!👎👎👎Требую возврата денежных средств!
CC
Chelny City
Хуже пекарен мы точно не видели 🤮
Мария Карпова
Раньше всё было прекрасно и вкусно. Сейчас там работает продавец,которая носит выпечку с кухни на прилавок абсолютно голыми руками🤢 На выпечке постоянно какие то не понятные волосы.... Очень жаль,но впредь буду покупать в другой пекарне
ЮК
Юлия Кашапова
Очень понравилась выпечка в этой пекарне, частенько берем.
ЮК
Юлия Кашапова
Очень понравилась выпечка в этой пекарне, частенько берем.
Gosti Izbuduschego
Не знаю почему такие плохие оценки.. Но сколько раз брал тут выпечку и всегда было отлично.. Но на будущее присмотрюсь внимательнее, может действительно что-то не так..
Ильсия Ахметзанова
А нам тоже нравится.Спасибо !
ЕН
Екатерина Никитина
Купили сметанник. Был сухой, подгоревший. Сразу увидела, только,когда разрезали, что он полностью снизу подгорел.Жаль фото не сделала. Не рекомендую.
Лиля Чегевара
Не вкусно и дорого
Leonid Gazetdinov
Самая невкусная выпечка из того, что я пробовал. Не рекомендую.
Татарин Татаров
Ужасная пекарня, не советаю
LL
Li Li
Ужасная пекарня, пекарь вся грязная, на кухне вообще дурдом, сплошная антисанитария, выпечка отвратительная. Отношение к сотрудникам тоже ужасное, от того и продукция такая, хороших пекарей не держат, а грязнулям только рады. Не советую!
Мадина М
12 числа купила чебурек и Элеш вечером , в часов 10 у меня произошло отравление было очень плохо. При этом я ничего не ела весь день только вот зашла и купила там покушать, больше ничего покупать не буду!!!!
Александра Терехина
Вместе с зеленью посыпано еще что-то 😣 даже не знаю что это 🥲
Аделина Аделиновна
Выпечка отстой. Не вкусно.
Ирина Рахматуллина
Самая ужасная пекарня! Больше никогда не зайду и другим не рекомендую! 14.07.2023г купила торт. Но он оказался с плесенью! А даты изготовления нет! Вам -100 баллов!
Юля Леушина
Выпечка нормальная, но кассир грязными руками после работы с кассой и деньгами раскладывает пирожки(( фу, больше не приду
Alisa Simakova
Мне нравится здесь , всегда вкусно
Татьяна Равелева
Выпечка не очень
Алсу Ризатдинова
Уважаемые владельцы пекарни. Информация для вас. Когда вы только открылись всё было и вкусно, и свежо, и горячо, и размер выпечки-пирогов хороший был, и на кассе улыбались. Сейчас испортилось всё. Исправьте ситуацию.