Аквариyм
медведь владиморивич
Все просто супер👍
ДБ
Дарья Букреева
Случайно попали в этот магазин. Но мы остались в таком восторге от этого места! Такое разнообразие рыбок, креветки, скат, краб, аксолотль и много чего еще. Такой доброжелательный, любящий всем сердцем свое дело мужчина. Он рассказывал с горящими глазами, а мы слушали с открытым ртом. Как-будто в сказке подводного мира очутились. Обязательно придем еще раз за покупками!
ДХ
Диляра Хайретдинова
Посетили данный магазин, чтобы приобрести первых рыбок для детского аквариума. Остались очень довольны. Большой выбор различных рыбок, все оснащение для аквариума. Персонал ооочень дружелюбный, компетентный, ненавязчивый! Подробно объяснили, как запустить аквариум, как ухаживать за рыбками, даже дали воду, чтобы могли запустить день в день. Большая благодарность за такую работу, сейчас такое не везде встретишь.
Александр Петров
Отличный магазин, выбор рыб и растений огромный👍
RS
Rezeda Sarvarova
Доброго дня. Решили мы завезти дома рыбок, естественно прошлись по всем магазинам. Но такой ассортимент и количество рыб в одном месте нашли только здесь! Настолько подробную консультацию мы еще нигде не получали, видно что человек всей душой любит свое дело. Представляете, у них даже справки ветеринарные на рыбок есть👍 поэтому теперь за рыбками - только сюда! P.s. А в последний раз пришли уже не только за рыбками 😄
ЛС
Ландыш Сагдуллина
Реально все в одном месте для аквариума. Единственный магазин в Челнах, где и вправду название магазина соответствует содержимому магазина. А не как в остальных магазинах- зашёл за одним, а там в углу только аквариум и все остальное пространство "нашпиговано" кормами, клетками для животных. Реально стоит прийти, даже просто посмотреть. Часто сталкиваюсь в этом магазине с оптовиками рыбок, а это хороший показатель цены и качества! А 3Д- фон на аквариумах - это вообще что- то новое, такое нигде не видела.
18 декабря 2023, официальный ответ
Ландыш, спасибо Вам. Рады были помочь, будут вопросы обращайтесь.
Станислав Акберов
Хорошее место, все есть для домашнего аквариума, огромнейший выбор, рыбок, рачков, черепашек и других аквариумных жителей. Спасибо огромное сотрудникам, которые тщательно помогают подбирать все необходимое под параметры аквариума. Очень рад что у нас в городе есть такое место.
Там продавец просто очень приятный общительный человек! Всё показал, рассказал, при этом ничего не навязывал.. Видно что он не просто продает да ещё любит зоомир и разбирается в этом....
КЛ
Карина Латыпова
Замечательный магазин! Помогли выбрать неприхотливого питомца для ребенка. Все объяснили, всех показали! Спасибо большое!
Женек Глушенков
Заказал аквариум 300 литров все супер , изготовили в срок , все качественно , хорошая консультация буду советовать друзьям и знакомым однозначно !!!
Марина Макуева
Посетили на днях это прекрасное заведение 😌огромное разнообразие рыбок, есть черепашки, аксолотли, тритончики, крабики, разные креветки, куча растений и ещё много всего 😍аквариумы все аккуратные, ухоженные. Очень приятный в общении консультант - все сверх подробно рассказал, показал что для чего, дал много полезных советов 🔥я с мужем в восторге😍у нас пока небольшой аквариум временный на 80л, но в ближайшем будущем планируем полюдариум, и, конечно же, мы теперь тут будем постоянными посетителями/покупателями😌Спасибо за вашу работу, за ваше место, в которое вы вкладываете свою душу, - у вас очень приятно находиться и расставаться с деньгами 😂
Рина Валиуллина
🤩Супер консультация, грамотно,📊развернуто, доступно объяснили💚 купила лягушек: шпорцевую и карликовую, еще приду за 🐸лягухами🐸
ЭС
Эльвира Сальцина
Хочу сказать большое спасибо! По мимо того, чтобы просто продать ту или иную рыбку, всегда подскажут по уходу и совместимости рыб. Вообще про жизнь аквариума до Вас была мало знакома. Всегда можно получить консультацию по уходу за растением, грунтом, мальком. Это очень располагает!
Регина Ильясовна
Анатолий самый лучший продавец в мире аквариумистики! В данном магазине приобреталась вся рыба, по наличию рыбы самые интересные варианты чем по всему городу, цены приемлемые, корма всегда в наличии, вспомогательные инструменты для удобства всегда можно приобрести, Анатолий всегда ответственно относится как к своим клиентам, так и к своему делу, человек живет тем, что ему действительно нравится, про интересующих рыб всегда рассказывает интересные факты, дает советы что стоит делать, а что нет, также при наличии заболевания можно обратиться за советом и препаратом, хочу сделать акцент на том, что Анатолий всегда слышит предпочтения покупателей и в скором времени по возможности вы сможете найти именно то, что хотите,также Анатолий неоднократно помогал восстановить аквариумы которые разошлись по швам, Анатолий, мы благодарим вас и Вашу команду за труд, за любовь к делу и подход к клиентам
ООО "Челныстроп" ООО "Челныстроп"
Хороший магазин, большой выбор
▪︎Dondo ▪︎
Отличная аквастудия, отличный коллектив, с выбором помогут, все расскажут. О содержании рыбок все объяснят. Очевидно люди образованные и понимают свое дело.Теперь только к Вам и только у Вас!
Айрат Валеев
Владелец данного магазина, шарлатан. Работу свою выполняет не качественно. Всегда кормит завтраками. Обман на обмане.
12 мая 2025, официальный ответ
Айрат Валеев, здравствуйте! Расскажите пожалуйста в чём Вас обманули и почему вы считаете что наш ру…
Пользователь Пользователь
Замечательный магазин, замечательный продавец. Консультировал по любому вопросу, рассказывал про каждую интересующую рыбу. Видно, что человек горит своим делом🥰
ДЗ
Дмитрий Зиманов
Отличный магазин
Эльвира М
Побывав в этом магазине, больше не захочется искать в другом месте рыбок. Все объяснят, расскажут, покажут. Дочке разрешили даже самой выловить понравившихся рыбок🤣. Отличный коллектив 👍. Молодцы!
Лейсан Сафаргалина
Хочу поблагодарить продавцов этого магазина!Всё подобрали,то что я хотела,рассказали,посоветовали.Очень чисто,уютно,большой выбор рыбок и растений,в следующий раз только в этот магазин,потому что там есть всё что душа пожелает!Спасибо вам ,однозначно рекомендую!!!
Алексей Костин
Хороший выбор рыбы. владелец занимается любимым делом, поэтому и отзывы соответствующие
Алексей Смирнов
Всё подобрали все рассказали кто с кем живёт,сколько , спасибо
Максим Кархоткин
Магазин работает не на количество а на качество. Продавец объяснил так правильно что мне средне опытному Аквариумисту были полезны советы.
Liliya A
Большой выбор рыбок. Персонал подобно даёт информацию о рыбках и по уходу за ними. Компетентные сотрудники👍и цены приемлемые
Ф
Феликс
Хороший магазин, большой выбор. Сотрудники на 5 из 5. Всем советую
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Лилия Валиева
Чудесная студия. Чисто, аккуратно, светло. Большой выбор рыбок, растений и улиток. Теодоксусов обыскались, здесь нашли в продаже. Консультант - само очарование. Четвероногая охрана просто пирожочек, румяная сосисочка! Рекомендую посетить это место. Ощущения магазина отсутствует, всё как-то тепло и подомашнему.
Михаил Колосков
Большое разнообразие рыб, подробнейшая консультация. Все понравилось, рекомендую
ТЛ
Тимур Литвиненко
Отличный магазин. Много выбора.
Добрый день, благодарим Вас, что оценили 💛 Мы работаем для Вас 🌸
Анатолий Выдрин
Очень большой ассортимент и грамотный персонал. Спасибо, было очень интересно.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
О.
Оно .,.
Очень отзывчивый продавец, приятно поговорить, расскажет все и обо всем Как начинать и продолжать содержать, чем и как кормить Рекомендую 👍👍👍
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Валерий Спиридонов
Магазин отличный,большой выбор. Продавцы все расскажут,покажут и посоветуют.
28 января 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ан
андрей николаевич
Выбор большой.Цены адекватные.Рекомендую. Лучший магазин в городе., рыбок с детства держу . С 90-х
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤. Ждём Вас в гости снова!
Альбина Петрова
Отличный магазин! Очень хороший персонал, всегда помогут и подскажут! Успехов Вам и вашему магазину!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌. Рады всегда помочь.
Иван Быков
Отличный магазин, большой выбор по низким ценам и хороший продавец консультант
Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌. Всегда рады Вам ❤
Алсу Шайхетдинова
Рекомендую данный магазин! Разнообразный и большой выбор! Грамотно проконсультировали,помогли с выбором, вежливый и компетентный персонал. Приобретали в подарок дочери,именинница была в восторге!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Петя Сметанкин
Всё супер !!! Рыбки свежие,продавец грамотный и приятный 👍
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, оно важно для нас.
ИС
Ильнур Сарваров
Отличный магазин! Знают свое дело. Не знаю где там другие люди больных рыбок увидели
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Были рады Вам помочь, приходите снова.
Damir Stars
Очень большой выбор, сотрудники очень приветливые и подскажут все что нужно, 6 из 5👍
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
ПЩ
Павел Щеголев
Огромный выбор рыб по приемлемым ценам.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова.
НУ
Наталья Уразгильдина
Отличный магазин. Замечательный продавец. Выбор и цены радуют.
25 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова.
ЖС
Жанна Степанова
Классный магазин, большой выбор рыбок. Продавец давал советы
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваше мнение. Будем и дальше рады быть полезными и видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Ильфат Султан
Разнообразие рыбок очень большое. Показали все разъяснили всем доволен.
Ленар Гайнуллин
Отличная компания. Большой ассортимент, низкие цены и замечательная консультация. Спасибо большое, нашел компанию для себя))
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.