Дымовой
Магазин
Огромный ассортимент по привлекательным ценам
Позвонить
Вакансии
Евгений Сидеропуло
Не так давно я потерял x-ross 3 В поисках нового устройства данного типа, в своем городе , я объездил много магазинов, но к сожалению не смог найти(( Возник интерес приобрести устройство в Набережных Челнах Ввиду того, что сам я и живу за 1000 вёрст ☝️но желание купить x-ross в Набережных Челнах было бешеное 🔥 Я нашел нужный магазин (дымовой) Меня встретила милая и очень приятная девушка. Хочу выразить благодарность Виктории за подробную консультацию ☺️ она помогла мне решить вопрос. Изначально я планировал купить себе x-ross 4, но Виктория открыла мне глаза на x-ross 5 Увидев данное устройство, я поник 🙈 Какова красота устройства в сочетании качественного обслуживания со стороны Виктории За жидкостью буду ездить только в этот магазин ☺️
НД
Наталья Дудкова
Отличный магазин. Продавец Виктория помогал с выбором. Очень благодарна. Хорошая милая девушка, очень отзывчивая❤️
RP
Rezeda Pr
Спасибо Виктории 🫶 Очень помогла с выбором товара. Все быстро и качественно
Елизавета Дерябина
Отличный магазин, замечательная девушка продавец)
И
Ирина
Прекрасный ассортимент, очень милая девушка , все подсказала , объяснила как и что ❤️ Всем советую , обязательно вернусь сюда не раз ❤️🔥
тт
тешик телепузик
Продавец имба, просто топ, добрая. Товар топ, приходим покупаем, продовца не обижаем
NЕ
Nikita Еrмaкoв
Продавец класс. Шоп чиназес. Приходите, покупайте
КН
Кирилл Настявин
Мясо свежее очень понравилось все жидкости отличного качества отличилась продавец Виктория очень приятный человек профессионал в маркетинге
10 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв. Рады стараться😊
Артур Ахметзянов
Мясо очень вкусное продавцы хорошие понимающие доброжелательные
Альберт Васильев
Продавец Виктория, очень хороший сотрудник зп ей лям не меньше за красивые глазки😉
Ди Гилязов
Большой ассортимент товара, вежливая девушка по имени виктория, рекомендую
Екатерина Стычёва
Хороший продавец и отличный магазин
Инсафчик Красавчик
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Виктории. За оказанную помощь при выбора специфического товара. Очень милая, всегда помогает, вежливо общается, сверяет наличие товара, а если его не оказалось, привозит из других точек. Благодаря ей Я понял как должны работать продавцы-консультанты. Теперь Я постоянный клиент вашего магазина. P. S. Просьба директорам магазина выписать премию Виктории😁. P. S. Отзыв не заказной, Я тот клиент который покупает у Вас ледяные loops :)
ss
s s
отличный магазин с разнообразными товарами, Дима лучший!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова💕
КN
Кат N
Спасибо Продавцу Виктории, все четко проконсультировала, объяснила. Купила у нее жидкость и одноразку. Крута в своем деле🫶🏻
Тимур Букатин
Хороший вейп шоп, большой выбор жидкостей, качественное обслуживание все на высоте)
Нияз 95
Продавец Виктория очень хорошо проконсультировала и подобрала классную жидкость. Спасибо ей большое и премию за это👍🏼
ВИ
Валентин Иванов
Давно хотел приобрести кальян, и выбор пал на данный магазин. Продавец Виктория, мне подробно объяснила и рассказала, о нескольких вариантах, а так же помогла подобрать необходимый для меня кальян, и приобрести необходимое для него. Спасибо, Виктории и данному магазину, за качественную продукцию и хорошего консультанта.
Д
Дарья
Приятный в общении продавец. Хорошо проконсультировал по товару. 2 января, утро, а вполне себе бодрый)) Посоветовал попробовать мне дополнительно жев. табак. Чему я сейчас несказанно рада. Благодарю 🤟
Лидия Медведева
Были в магазине 17 августа. Парень консультант просто прекрасный! Все объяснил, показал, рассказал, информацию доносит отлично.
17 августа 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😎
Дамир Каримуллин
Зарина,великолепный продавец, подобрала электронку то что мне надо было, и совершила доставку из другой точки дымовой.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо Вам😀
Екатерина Пустынникова
Магазин супер, продавец Зарина очень Крутая, все подробно показала рассказала, клиентоориентированность на высшем уровне, очень Крутая. Спасибо большое) Ассортимента много, теперь буду покупать только здесь.
🤍 🤍🤍
Выиграла в их розыгрыше !!! Очень понравился розыгрыш , приз просто супер ! Под система очень понравилась ! Ребята доброжелательные , все подсказали !! Вернусь еще и вам советую !)
Данил Самсонов
Хороший магазин, всё показали, рассказали🤯
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова😃
БС
Боря Слухов
Нравится парень , который там работает . Всегда все расскажет , покажет , направит ! Спасибо !
14 февраля 2023, официальный ответ
Боря, спасибо Вам за отзыв. Рады стараться!
Карина Иванова
лучший вейп шоп
ВП
Виолетта Пронская
Хороший вейп шоп, всё показали и рассказали , помогли определиться с жидкостью 🤯
Виолетта, спасибо за отзыв😀
Матвей К
Очень хороший выбор и крытые акции 😉👍
Матвей, стараемся для Вас😎
ОА
Олег Аксёнов
Всë идеально
Олег, спасибо за отзыв!😊
Диана Мир
Заказали электронку , пришла хорошая рабочая)) Советую магазин, мальчики сразу подобрали то что нужно:) Хороших вам продаж))
Диляра, спасибо за отзыв и пожелания. Ждем Вас снова😉
EtO Karma
Магазин имба, здесь заливаюсь часто
БК
Боб Косолапов
Очень хороший вейп шоп, люблю ❤😘
Рената Каюмова
Топовый, после открытие хожу только в этот магазин
DS
Drovo Slava
Отличный магазин, всем советую!
Z2
Zoro 228
Хорошее обслуживание,приятные продавцы
VN
Vasil Nurullin
отличная проверенная продукция, шикарный сотрудник
Adelia Garaeva
классно🤟💪🏻🤟💪🏻🤟
Амина Бурганова
,👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ГА
Гузель Ахметова
Очень долго ждала когда в тц ,куда я постоянно хожу ,откроется вейп-шоп Магазин удивил ассортиментом По итогу поменяла свой подик,на более новый и взяла жидкость от которой РЕАЛЬНО кайфую😋 Очень довольна!!! Жижосик уже заканчивается,скоро ждите меня в гости 😉🙃
Мария Пушкарева
Супер пупер классный магазин.Красотули помогли с выбором под-системы,очень доволен. В следующий раз приду к вам за жижей,их так много ,что глаза разбегаются.Хочу пожелать успехов и процветание магазину🫶🏻💪