Спортивное питание
Алексей Иванов
Для всех желающих? Не только для персонала и клиентов фитнес-центра?
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Все желающие могут посетить наш фитнес бар! Будем ждать Вас!
Татьяна Павонская
Очень люблю тут до тренировки брать кофе, а после тренировки выпиваю протеиновый коктейль! Кафе честно замечательное,ю напитки потрясающие, без нареканий. Но единственный минус кафе - это кресла, они до ужаса не удобные и уже просиженные, как будто бы на них кто-то сидит 24/7 и не слазит))
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Продуктивных Вам тренировок.
ОА
Оля Алексеевна
Отличный, уютный бар, всегда забегаю после тренировки! Кофе на высоте, большой выбор батончиков и пп вкусностей, приятно что можно и пообедать! ❤️
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам в нашей кофейне AVANTIME. Ждём Вас снова!
Вильдан Салихов
Хочу отметить , бар в спортивном зале AVANTA действительно заслуживает внимания со стороны поситителей. Кофе тут шэпски , + жевачку в подарок дают, заходите не пожалеете!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вильдан! Спасибо Вам за положительный отзыва и высокую оценку! Будем рады встретить Вас…
ДН
Диана Н
Вкусное кофе и уютная атмосфера,персонал вежливый
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь,ждем Вас снова!
Влад Чернов
Классное место, кофе супер — приятнее чем в множестве больших кафешек. На удивление удобно работать с ноутбуком в этих кресло-пуфиках. Спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам в нашей кофейне AVANTIME. Ждём Вас снова!
Алсу Гилязова
Вкусный кофе и протеиновые десерты без сахара. Да и в целом можно уютно посидеть. Рекомендую посетить :)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Мы очень старались создать именно ту уютную кофейню, в которую хочется возвращать…
Ильнар Гайниев
Отличное место. Можно вкусно пообедать и выпить кофе. Прихватил с собой протеиновое печенье на перекус.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам в нашей кофейне AVANTIME. Ждём Вас снова!
nz
nikita zorin
Шикарный кофе и приятный персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо Вам, что выбираете именно нас. До скорых встреч!
Елена Т.
Обожаю этот бар. Уютнейшее пространство, приветливые бариста. А на каком зерне варят кофе! М-м-м... очень качественное. Спасибо вам!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Спасибо Вам, что выбираете именно нас. До скорых встреч!
ЛО
Лейсан Огуречникова
Милашка-кофейня)) Захожу сюда за кофе. Люблю покупать рафы. Самый вкусный кофе в городе. Очень атмосферное, приятное и действительно вкусное место!❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Приятно видеть отзыв нашего постоянного клиента. Мы всегда храним для Вас вишне…
Рената Лаврентьева
Очень атмосферное и уютное местечко❤️ Особенно нравятся сырники с чаем/кофе☕️ Приходите, не пожалеете 😉
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рената! Мы очень старались создать именно ту уютную кофейню, в которую хочется возвраща…
А❤
Аделия ❤️❤️❤️
Атмосферное пространство в фитнес клубе 🤤 Всегда вкусное какао особенно на альтернативном молоке , бармен учтет ваши пожелания и позаботиться о вашем настроении 🫶🏼 Большое разнообразие снеков
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Аделия! Какао было очень популярно в холодное время года. На летний период мы будем в…
ЗМ
Захар Молодин
Очень вкусные кофе тут, очень уютно, всегда все свежее, постоянно после тренировки тут беру протеиновый коктейль, либо кофе с сырниками 🔥💪🏼
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам в нашей кофейне AVANTIME. Ждём Вас снова!