КупиЭпл
Мобильные телефоны
Подарки на 20 000 ₽ при покупке iPhone! Рассрочка 0-0-36
Перейти на сайт
Алсу Корнилова
Прекрасный магазин, купили дочке первый телефон. Продавец Ксения все подобрала, рассказала. Очень довольны, вернемся еще снова 🔥
А.
Асия ..
Супермагазин! Купила в «КупиЭпл» iPhone 17 Pro Max б/у — состояние просто отличное, будто новый. Всё чётко, быстро, без лишних заморочек. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Однозначно буду рекомендовать и сама загляну ещё! 👍
ГН
Гузель Нигматуллина
Купили 15 айфон ,консультант Ксения хорошо проконсультировала ,спасибо,остались очень довольны покупкой 🤗
Алексей Ложкин
Очень хороший магазин, грамотные консультанты. Очень много подарков.
ДД
Динара Дин
Сегодня приобрела себе айфон, до этого долго думала над покупкой, выгоднее вышло у купиэпл. Большое разнообразие и вежливое обслуживание. Очень довольна, спасибо большое !
алексей клюшин
Хороший магазин
Нияз Сафаргалин
Классный магазин ! Всю технику берем тут ! Очень нравится !
Maga Akhmedov
Очень понравился сервис, сотрудники лучшие в РТ!
Олеся Винаева
Магазин отличный, обслуживание супер!!! Техника отличная, доверяю на 100% Всем советую купиэпл!!!!
Рияз Юфаров
Самые низкие цены по городу🔥 Все модели iPhone в наличии Быстро нашел какой искал Спасибо большое,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Шарипов
Лучшее качество цена приемлемая
РМ
Регина Мингазова
Покупала в данном магазине телефон. Выражаю благодарность продавцам, все грамотно проконсультировали!!!
ИШ
Ирина Шацких
Благодарность Ксении и Диане за отличное обслуживание. Вежливые, позитивные. Все рассказали, показали, оформили покупку. За подарки отдельная благодарность. Купили 2 телефона и очень довольны.
ЕИ
Екатерина Ильясова
Всегда здесь покупаем технику! Лучшие продавцы! В качестве товара уверенны. Всем советую покупать здесь.
A_
Anlucket _
Спасибо вам! Самые выгодные предложения по покупке apple только у вас. Приятные сотрудники, хорошее обслуживание, много приятных бонусов ! Рахмет ! 10/10
a
almik
купил айфон 15 все хорошо приятно обслужили по хорошим ценам спасибо за такой сервис ,а также спасибо администраторам Азалии и Диане.
Альбина
Взяла айфон сегодня, обслужили приятные девушки Азалия и Диана 🥰 благодарю за их работу и отзывчивость, прекрасные
«Оценка: 5/5 Хочу поблагодарить менеджера Ксению за отличную консультацию. Пришли сегодня за iPhone 16 Pro. Ксения не просто оформила покупку, а действительно помогла разобраться: показала различия в цветах, рассказала про новые функции камеры и чип. Отдельное спасибо за терпение и вежливость — отвечала на все вопросы очень тактично и с улыбкой. Магазину спасибо за качественный сервис и такого внимательного сотрудника!»
Эмиль Бадрутдинов
Покупали 15 айфон в подарок маме, помогли с выбором, сделали скидочку и приятные подарки к покупке. Будем заходить почаще, спасибо)
Александр Китаев
Приобрёл айфон 14 про в данном магазине, покупкой остался вполне доволен. На месте установили всё нужные приложения, дали на всё гарантию.
Ангелина Толмачёва
Приобрела телефон,консультанты хорошие ,помогли подобрать ,объяснили все. Узнала про магазин в инстаграме,когда проходила мимо. Самый лучший магазин,советую ❤️❤️❤️
Нюня Манюня
Большое спасибо за прекрасный телефон Отлично все, начиная от менеджера до телефона) Быстро связались, был телефон в наличии для Европейского рынка с физической симкой, что важно для меня! Забрала в этот же день🙂
АлёНа Б
Объявление увидела на Авито, приехала и сразу купила, девочки консультанты очень вежливые, все рассказали, показали, спасибо за обновочку 💕
Д
Дмитрий
Покупали сыну айфон 14 плюс б/у в идеальном состоянии, дали гарантию 3 месяца. Все показали, рассказали, покупкой довольны. Дали чехольчик в подарок 👍
Любовь Амырбит
Хороший магазин , все показали , рассказали. Спасибо Диане и Азалие за подробную консультацию!
РМ
Рания Мингазова
Отличный магазин,продавцы Ксения и Валерия очень вежливые,ассортимент радует!!!
ИМ
Ильяс Мухаметдинов
Хороший персонал , быстро обслужили цены приемлемые берём не первый, раз все нравится
Игорь
Отличный магазин . Приятные продавцы. Все на высшем уровне, рекомендую !👍
Даниил Калмыков
Отличный магазин apple техники купил 15 про за отличную цену, рекомендую!!!
Oksana Bahti
Спасибо большое консультантам, Валерии и Ксении, подобрали телефон сыну, придем еще ☺️👍
Купил телефон и доволен! Красивый дизайн, яркий экран, быстрая работа и хорошая камера. Рекомендую!
dt
double tea
Шикарно, обновился на новую модель, сотрудники очень добры и лояльны к клиентам, спасибо огромное ❤️
Артур Миронов
Приобрели бу 14 про Макс ребенку. Спасибо Ксении помогла в выборе. Советуем этот магазин
Радик Валиев
Отличный магазин, очень приятные и вежливые сотрудники, одно удовольствие делать покупки 😉
ИГ
Ильдар Гайнуллин
Отличный магазин. Рекомендую. До новых встреч!
Азат Азатов
Магазин супер. Приятный вежливый персонал. Покупкой доволен. Советую всем.
Ильзира В
Вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую данный магазин
Женя Бикмурзин
Огромное спасибо! Помогли разобраться с iPhone. Ваши сотрудники — молодцы! Прихожу к вам уже не в первый раз. Рекомендую всем!
Хорошие цены, быстрое обслуживание, очень вежливый персонал
Аида Набиуллина
Сотрудники очень приятные и вежливые, в то же время ненавязчивые. Помогают с выбором, все объясняют и рассказывают, при вас проверяют технику на оригинальность, клеят стекло, могут установить банки при покупки. Все понравилось.
Lola Milkovich
Купили вчера с мужем два лавандовых айфона 17, в подарок дали наушники, портативные аккумуляторы и картхолдеры, остались довольны, девушки, которые нас консультировали - очень доброжелательные, подтвердили оригинальность телефонов, засняли на видео распаковку, подтверждающую качество продукции, спасибо 💜
КМ
Карина Морозова
Очень приятные сотрудники , спасибо Ксении и Диане Очень круто все рассказали и показали Отдельное спасибо за консультацию новых моделей Очень круто у вас !
Анна Шляхтова
Купила 17 айфон в лавандовом цвете, в ЖК Сердце города. Осталась довольна покупкой, приехала специально из Нижнекамска, так как в моем городе не было. Очень доброжелательные девочки, Азалия любезно предложила отложить телефон на несколько дней без предоплаты. В салоне уютно, стильно и красиво! Рекомендую😊
ЮК
Юлия Касимова
Я очень довольна покупкой в данном магазине! Обслуживание было на высшем уровне — консультанты профессионально помогли выбрать подходящий продукт и ответили на все мои вопросы. Магазин отличается современным оформлением, приятной атмосферой и хорошим ассортиментом техники. В целом, отличный опыт покупок, буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам обращаться сюда снова!
И
Ирина
Очень осталась довольна покупкой, менеджер Ксения , очень коммуникабельная, все очень хорошо объяснила, , профессионал своего дела , рекомендую 👍
Аделина Тазиева
Приобрела у вас айфон 17 про, очень нравится, спасибо вам большое!❤️ Особенно спасибо девушке, которая проконсультировала меня и оформила мне его, очень вежливая и доступно все мне объяснила!✨
Александра Исакова
не рекомендую . Акция на 20 тыс подарки это малость конечно ( там подарки на 1000 руб от силы ) ну да ладно . Обслуживание ужасное . Привезли не тот телефон( он такой же ) , но закуп видимо другой , но меня касаться это не должно . Так же как и нждс если оплата без нал) цена сразу от 105, получается мне на месте почти отказали в ТЦ в покупке ( если бы я не стала ждать дальше ) пока все же привезут другой . Коробка царапаная( объяснили это тем , что все такие у них коробки и это нормально ну да ..тел за 100т норм ) Так в продолжении «акции» установили приложения не актуальные . Очень испорчено впечатление о покупке .
Светлана Сорокина
Хочу оставить искреннюю благодарность Валерии за её профессионализм и отличное отношение к клиентам. Она отлично разбирается в телефонах, подробно и понятно объясняет все характеристики и преимущества моделей. Валерия очень вежлива, приятна и внимательна. Очень рекомендую Валерию всем, кто ищет грамотного специалиста и качественный сервис. Встретить такого доброжелательного сотрудника большая редкость. Спасибо за отличную работу!
ВХ
Валентина Халиуллина
Посетила данный магазин ) все понравилось , уютно , девочки вежливые подсказали объяснили ) все на высшем уровне спасибо 😊ну и сделали покупочку 😉
Прекрасное место, приветливый персонал, все подскажут, расскажут, однозначно рекомендую это место при покупке телефона