Помощь в банкротстве физлиц
GB
Gulnaz Battalova
Жизнь с чистого листа. Меня зовут Гульназ , 1,5 года назад я оказалась в сложной финансовой ситуации, по рекомендации я обратилась за помощью в «Вершина права». Да, было очень страшно начинать процедуру банкротства, думала , что я делаю что-то не законное. Благодаря профессиональной консультации ,моральной поддержке 24/7, мы начали процедуру банкротства. Ребята честные ,оперативные , ответственные , быстрые, с душой и пониманием , зная все тонкости своего дела , помогли мне решить задачу банкротства. 🙏🏼Огромная Вам благодарность за проделанную работу, господи у нас всё получилось. Сегодня новая жизнь, без долгов , без страхов , без угрызения совести , моя жизнь заиграла разноцветными красками . Всё благодаря команде «Вершина права» вы лучшие . Всем рекомендую вас . Искренне с любовью к вам Гульназ 🙋🏼♀️🙏🏼💝
Marina Krivileva
Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ, ПРИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ,, ВЕРШИНА ПРАВА''Я обратилась к ним решением , то есть списанием долга 800 тысяч. Особенно БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЗА ИХ ПОНИМАНИЕ 🙏,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, всегда выслушивали поддерживали, советовалась и пониманием относятся ко всему, как бы я не пережила этот момент, они помогали советами и терпением ко мне. ЖЕЛАЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ПО БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ. СПАСИБО🙏💕 ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ. ВЫ СУПЕР 🤝👏👍
ДШ
Дарья Широкова
Обратилась в компанию «Вершина Права» и они помогли мне с банкротством. Вся процедура прошла с их сопровождением , всегда отвечали на все вопросы и оказывали моральную поддержку, за что им отдельное спасибо. Желаю данной компании дальнейшего роста и побольше клиентов) Всем своим знакомым, кто будет нуждаться в банкротстве буду рекомендовать «Вершину Права»
Аделя Аипова
Пишу пост благодарности Вершине Права,огромное спасибо предоставленную помощь.Провели процедуру банкротства очень быстро и качественно👍 Рекомендую всем
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю что доверились нам и ваша процедура действительно прошла быстро.
N S
Благодарю Вершину Права за помощь, очень квалифицированные специалисты, проконсультируют по всем вопросам доступно и понятно, рекомендую 👌🏼
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарю что доверились нам, и поздравляю вас с началом новой жизни без кредитов.
Юлия Ларионова
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вершину права за помощь. Доброжелательный коллектив, выслушают, помогут в любое время суток, проконсультируют по всем вашим вопросам. Помогут в решении проблем и идут на встречу каждому клиенту. Обратилась в компанию и не пожалела. Советую,отличные юристы.Спасибо большое ещё раз компании Вершина права!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, Мы обязательно доведем ваще дело до положительного результата.
Айгуль Айгуль
Благодарю вашу компанию за помощь, быстро решают все вопросы, рекомендую! Работают профессионалы!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв о нас. Рад что смогли помочь вам.
Дамир Хафизов
Здравствуйте,хотел бы оставить отзыв . Проходил процедуру банкротства .Хочу сказать вам спасибо большое .Все прошло быстро .Всегда были на связи 🤙.Ваши юристы частые лучшие в Челнах ! Буду рекомендовать только вас
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас. Очень рад что смогли вам помочь.
Дмитрий Зайцев
Не серьезная компания, в начале одну сумму говорят ,меньше не можем , потом через время пишут ок модем договориться на вашу сумму , хоть в начале говорили что меньше ни как , не советую !!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас таких ситуаций не было. Подскажите, пожалуйста, дату визита в нашу Компанию, ФИО…
Луиза Нигматзянова
У меня был кредит 2500000 тр ,я стала клиентом Вершины Права ,благодарю всю их команду ,профессионалы своего дела 6-8 месяцев у меня списался большой долг, все прозрачно и открыто .Желаю вам процветание,благодарю за помощь людям
6 июля 2023, официальный ответ
Рад что смогли вам помочь. БЛАГОДАРЮ вас